查看: 14794|回復: 5
收起左側

[官方情報] Facebook 百萬青年「讚」出來

各位帥氣不忘帶點幽默的明日之星:

Hey Buddy,你也想成為下一個亞洲舞王,在舞台上發光發熱嗎?這可不是穿得帥就可以完成的偉大夢想。為了讓大家在成為明日之星的路途上有更明確的目標,【Mstar 粉絲團】將隨時提供最新相關資訊,舉凡是任何有關 Mstar 的最新通告和消息都可以在這裡取得,讓你「掌握流行不錯過,把妹資訊一把握」,也許你與「她」的甜蜜邂逅就會從【Mstar 粉絲團】開始喔!

OK OK!Mstar 經紀公司這次要給各位帶來好消息,練習生聽好囉,即日起只要加入 【Mstar 粉絲團】,就可以獲得 Mstar 經紀公司精心準備的粉絲見面禮 ─「玩具槌攻擊」。那是Mstar 裡的一種雙人互動動作,使用槌子攻擊時,被玩具槌敲打的那一方頭會變大,而且使用者還會擺出「哈哈哈你看看你…」的姿勢,嘲諷程度五顆星。身為一個幽默風趣的超現代帥哥,沒有如此「神兵」在手搞點小 KUSO,光靠魅力的舞步是絕對無法吸引女性舞者目光的!

正所謂不打不相識,如果是被俏麗的女孩兒敲打也是別有一番滋味,看那被逗得合不攏嘴的笑容,也替彼此製造了更多互相認識的機會,若能夠更進一步擄獲她的芳心,那被多搥幾下也是甘之如飴的呀!

Anyway,你是不是也很想要經紀公司送的這份大禮呢?事不宜遲,馬上加入 【Mstar 粉絲團】並立即前往 【Facebook 百萬青年讚出來】 活動頁面領取粉絲見面禮,將 KUSO 的「玩具槌攻擊」納入互動表情欄位中吧!Adios ~

活動內容

活動時間即日起 ~ 永久

活動介紹
只要加入 Mstar 粉絲團,就可獲得精美雙人互動動作「玩具槌攻擊」,詳情請見【Facebook 百萬青年讚出來】活動頁面

活動獎勵玩具槌攻擊(雙人互動動作)* 1

回復

已like+領獎
回復 支持 反對

我都讚好左啦
回復 支持 反對

小恩小惠
回復 支持 反對

小恩小惠
看看就好 發表於 17-8-2012 23:02

好過無先啦
回復 支持 反對