收起左側

[轉貼] 最近接到的一封靈異留言。。。

前提:我在晚上睡前會先把手機關機後充電!
所以朋友們都知道我有這習慣不會於這個時間打來或傳簡訊!

一天早上起床,每天早上第一件事就是打開手機看有沒有人留言或傳簡訊來。今天的手機一如往常,沒半封簡訊也沒留言(心想:為啥明知道不會友人在我關機時打來還要每天早上檢查時)突然一封  "留言領取簡訊出現"  這是友人留言時手機一定會接到的簡訊!(心想:怎會有人留言給我???)

PS自辦手機以來只收過一封留言!那封是女友要求分手時的....

一邊疑惑一邊照者手機領取留言的指示按,手機傳來的聲音"""逼!!!現在開始撥放留言...您有一封留言於早上三點,來自於09突然一陣雜訊,只聽到結尾是110。留言內容:戚戚戚戚戚戚...哇......戚戚戚戚戚戚戚!

總共約五分鐘都是這個聲音!好像有人在說話但又聽不見聲音,只知道這個雜訊聲非常刺耳!

我按了重複撥放鈕!(心想不一定有什麼重要的是要跟我說)又聽了一次還是聽不出說話聲音!這時覺得頭很痛,(心想:都是這封怪留言稿的,不聽了)

我慢慢忘了這件事,直到一個死黨問我:你今天精神很差唷,生病啦!
我答:天才是不會生病的!只是一封怪簡訊把我搞得頭痛而已!
他說:這麼神奇那給我聽聽看!

我剛拿起要給他聽時突然這封留言不見了,變成了我去應徵公司的錄取留言通知!不過我很清楚早上聽的不是這封留言,因為結尾不是110!我只好應付朋友說我可能聽錯了!

這件是被淡忘了!不過一個禮拜後,同一天、同一個號碼、同一個時間,一陣雜訊!號碼一樣不清只聽到110!又在一次傳來降子的留言.....我聽了一次後不敢在聽!馬上把手機拿去找那群死黨!

一個朋友先奮勇要求聽!他聽的那段時間表情很恐怖的怪異跟安靜!我跟之前那個死黨一直叫他的名字一質問他聽到什麼!他異常的安靜,感覺像是很著迷於某種音樂的那種感覺!
他把手機拿開後,我有的訝異的問他:你聽到什麼內容了嗎??怎麼這麼著迷!
他冷冷的一句:沒!只是雜訊!
之前的死黨就說:雜訊也能聽到著迷你也真強!
他說:頭有點不舒服我先回家...
這時令死黨吵著要聽就一把把手機搶了過去!他聽!
他大吼:恩????沒有聲音阿????你們剛剛在聽啥???
我說:你是不是沒按開始撥放阿!(快速把手機搶回來)
我傻住了!....我像發了瘋一樣叫了出來!本來打算走的朋友停下了腳步!
根本.......根本.....根本沒有留言......留言夾內根本沒有留言阿........

我們三人站在街上一起嚇到傻眼!為什麼每次我要拿給那個死黨聽時就會無故的不見??我們聽到的留言到底是什麼???
回復

其實衰過1次仲要去聽.. 只會1直都收到=)
回復 支持 反對

有D怕!
回復 支持 反對

很恐怖
回復 支持 反對

謝謝分享
回復