查看: 1857|回復: 12
收起左側

怎麼賺金幣

在有殺氣童話中,金幣是裝備強化,夥伴進階,技能升級,聖器精煉及強化等玩法中不可或缺的一種貨幣。但是,往往等級越高,玩家的金幣花的越快,需要金幣的地方也越來越多,那麼,如何才能充分刷到金幣呢?
回復

卡掃蕩是很多玩家首選的刷金幣場地啦!點擊“冒險”,選擇關卡,即可進入戰鬥,通關後即可獲得金幣啦!關卡越往後,獲得的金幣獎勵就越大。而且,闖關過程中,達到一定的星數,還能獲得星數獎勵,也有大量金幣哦!如果您推圖覺得困難,那麼就來掃蕩吧!點擊對應的已經通關的關卡,選擇“掃蕩”,即可進行掃蕩。掃蕩成功後將獲得對應關卡的金幣獎勵。究竟是要勇往直前獲取更大的金幣獎勵還是點擊掃蕩輕鬆領取較低的金幣呢?那就仁者見仁,智者見智啦!
回復 支持 反對

魔藤之塔可謂是遊戲中體現戰鬥實力的最佳玩法之一了,通過魔藤之塔挑戰,能夠獲得少量的金幣。挑戰的層數越高,獎勵越多喲!
回復 支持 反對

很多玩家認為巔峰搶奪是獲得聖器的地方,但是別忽略,這裡也是能夠獲得金幣的,而且還不少呢!只要進行了巔峰搶奪,無論您是否有搶到碎片,金幣獎勵都會有的,正所謂偷雞不成還能搶點米呀!
回復 支持 反對

國王懸賞是個在32級之後才開放的玩法,只要完成了懸賞任務,即可獲得大量的獎勵。在這裡,也是能夠獲得金幣的!而且,如果該任務有金幣獎勵,那麼這個獎勵還非常豐厚,有些1星的任務都能獲得10w+的金幣獎勵,為了金幣,衝吧!趕緊接取任務吧!
回復 支持 反對

跟人跳舞還能有金幣?對,你沒聽錯,在盛裝舞會中只要您開啟了舞會,即可在舞會結束後領取少量的金幣獎勵。雖然對於裝備的升級來說是杯水車薪,但是積少成多,聚沙成塔。
回復 支持 反對

夢幻島玩法在每天的12:00和19:00開啟,挑戰後根據您的龍鱗數量來給您發放各種獎勵,其中金幣佔了大多數,可謂是大量金幣產出地!
回復 支持 反對

挑戰公會的魔法學院,擊殺boss同樣能獲得大量金幣,還能獲得公會經驗,公會貢獻!
回復 支持 反對

要說最直接買金幣的,莫過於煉金系統了!點擊金幣欄旁邊的“+”,主角達到12級,即可進入煉金系統,通過鑽石煉金!
回復 支持 反對

簽到系統中,簽到首日即贈送30000金幣,讓你開啟遊戲的美好一天!請一定要記得簽到喲!
回復 支持 反對