打印 上一主題 下一主題
收起左側

亡靈工作室:原創小說:幻想的少年(第三集更新了)in64樓

標點符號我們會努力改進的,還有就是我們也想寫長一點的,但是能力有限.我們想看看大家意見,提高我們寫作能力.明天就有第三集了,希望大家喜歡,有不足的地方可以隨便說出來,你們的支持與意見是我們的動力!
回復 支持 反對

好的  我叫距開個ac la
回復 支持 反對

第三集   神秘的人   
—————————————————————————————————————————————————————————————————

叮, , 叮······嘈死了!我聽到鬧鐘那難聽聲音,我真的不想起床,就算起來了也很煩躁,想打爛那該死

的鬧鐘。(美夢還沒做完就把我嘈酲)

但是沒辦法,我只能硬著頭皮起身,不然等下遲到就不好了,說不好等下那個陳老師突然心情不好,

又罵我幾個小時,我的時間不就浪費了嗎?我走進廁所,準備刷牙洗臉,照了下鏡子,
看了看我脖子上

那條項鍊,心想:哎喲,不錯哦,蠻好看的。

穿好衣服,用急速的腳步向學校走去。不知道為什麼老是覺得有人跟著我,弄得我渾身不自在

,但是我回頭的時候卻一個人都沒有,更奇怪的是明明這時候是上班和上學高峰時間,巴士站和

地鐵站應該都是人來人往、車水馬龍才對的啊!為什麼今天那麼安靜,天氣還陰陰沉沉的呢?

一路上沒有理會這些,但是經過一個平時不起眼的公園的時候,卻停了下來,望著它。這個公

園基本上沒有人來消遣的,這個公園可以說可有可無,不知道怎麼回事現在覺得它有種吸力,

吸引我進去看看。腳開始不受控制的踏出了第一步,慢慢的第二步······

當我走進去的時候發現有一群人把我圍住了,他們的特徵都是面目可憎就像街邊的小流氓,

整天以多欺少,無事生非,長長的頭髮蓋住了臉,但是他們笑的時候我隱約看見他們獠牙像吸

血僵屍一樣,你們該不會玩到沒東西玩,現在吸人血吧!

我試著撞大了膽子開口說道:「各位大哥,我只是進來看看,沒事我走了。」當我轉身離開

的時候突然聽見有人喊「慢著,你想走?不可能,若然今天讓你走了,我們日後可就慘咯。」

我回頭一看,發現一個比較壯而且高大的男人咧著嘴笑,我看到真想上去打他一拳,然後說:

「你知道嗎?你醜到讓有一股想抽你的衝動。」心理是這樣的想的但我嘴卻說

「什麼事?為什麼不讓我走?」

「因為你很特別,對我們有威脅,今天不剷除你,我們日後就很麻煩。」

我愣了一下,我什麼時候那麼厲害了?居然對他們有威脅?我還充滿的疑問的時候那個高大男人喊了一個字。

「上」

頓時,那些小嘍囉像狗一樣立刻向我沖上來,還好我學過中國功夫(這可不是三分鐘熱度的)

平時也有鍛煉,所以我能躲開他們那像子彈一樣飛來的拳頭,我左閃右閃,好幾次都是從我的

頭髮擦過,我能感覺到被打中的話,絕對要睡醫院。慢慢的他們開始慢下了,可能累了吧!我立

刻上去來個連環拳把一個打倒了,牙齒都給打掉幾隻。葉問可是我師父哦,居然挑戰我,正當我

想一個打十個,學李小龍的時候,感覺身後有個硬物打在我頭上,我就糊裡糊塗的暈了過去。

—————————————————————————————————————————————————————————————

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎   
作者by :E仔,虾饺    ◎
    ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

●如有對本故事有興趣,請留意下星期日●
                                                           ○多謝支持!○
回復 支持 反對

呢集我無咩點參與  
但排版都係我排ge
我同另一作者都係d標點唔係好掂
回復 支持 反對

我都係用速成
回復 支持 反對

好抱歉 因為近日比較忙 所以第四集要遲D先有
請繼續留意,多謝支持
回復 支持 反對