打印 上一主題 下一主題
收起左側

無文名 第二話 二十三章 完

C弟,你何時才更新呀- -?
回復 支持 反對

還道已經沒人看,早將這兒當作第二個吹水貼-口-現在就去外婆家,在耶兒打文吧>﹏<
先放在這兒了。
回復 支持 反對

看完頭兩章的感覺:不明所以
為何會由殺「魂」比賽變成神級的較量(抓頭

p.s:剛才在某壇見到寧蹈- -v
回復 支持 反對

看不明的是正常,
連我也不知道自己在寫什麼~~~~~
間間還道可在外婆家打文,
哪知電腦壞了,
還好沒人催槁,
看罷十大才算吧!
回復 支持 反對

五章

睜開雙眼,不見黑暗,只見刺眼的光。

耳聽很多把熟悉的尖叫聲。

夢?一切都是夢嗎?

眾人把他扶起而倚在床頭,原來是開快車的那個人,即楊聿,也即是之前的世界之戰神──阿修羅。

當楊聿將之前的事都化作夢時,偶見窗外「站」著一個人。

那個是在「夢」惡鬥的人──「神」。

楊聿慾想起身,全身卻痛的如烈火燒身般,眾人見他痛的七情上面,急情按制叫醫生。

外面的「神」笑了笑,隔著窗,聲音自是不能傳入,但楊聿卻是聽的清清楚楚。

「比起殺死你,我更想到一件好玩的事,」外面的神又再笑了笑:「就是發還你回這兒,叫你殺我不能。」

楊聿知道之前的事不是夢,而是事實。

換言之,楊聿的真名是阿修羅,是另一個世界的戰神。

隨著神的語言,阿修羅的記憶開始浮現:自己是什麼人,如何長大,如何成為戰神,如何被「神」玩弄,如何投

貽成人。

阿修羅的眼神由呆滯轉為怒瞪。

本來在另一個世界的時候,阿修羅只求再度成人,但現在見「神」再三玩弄,自是憤怒不得,當下正要衝向

「神」,卻又被痛楚制止。

「神」懂得任何東西,包括心理,包括那種不能報仇的後懊悔、無奈及憤怒。

阿修羅知道「神」要令自己懷著這種心情至死。

阿修羅是一個極度情感化的人,所以就算是時間,也不能沖淡他的報仇之心。

阿修羅也不是一個容易放棄的人。

為此,他必須找出如何再度回那個世界的方法。

醫生說了無數次「奇蹟」,均感嘆生命之奇妙。

但阿修羅的復原速度更令人驚嘆。

不消兩日,阿修羅外傷連震碎了的肋骨也復原了。

醫生望著阿修羅,不再是感動的眼神,而是有點兒害怕。

阿修羅摸摸整身,無一復原的不是完整無缺。

這就是戰神轉生後所帶來的力量。

而在阿修羅照鏡子的時候,「神」在鏡面出現,但見他只笑不語,手在鏡面指劃,在鏡子上寫子而不用

顏料,本是不能,除非鏡面已充滿了水蒸氣。

雖然不見字,但阿修羅卻清清楚楚知道「神」在寫什麼。

過來,過來殺我。

六個字加上兩個標點符號。

令阿修羅一拳將鏡面打的粉碎。

加分!!!!!!!!
回復 支持 反對

啊呀…更新了啊…

個人感覺「神」這個角色不錯啊~ (迷:…
回復 支持 反對

要和我對著幹嗎?(取劍
回復 支持 反對

過來啦~過來殺我啦~(跳入異次元
回復 支持 反對

跟你說那不是異次元。
(豬頭:那是什麼?
雖然不知道,總之不是異次元!
回復 支持 反對

總之你就殺不到我吧~(微笑
回復 支持 反對