打印 上一主題 下一主題
收起左側

《通靈戰》大修中……

亂入! 
回復 支持 反對

第三章--黑衣人(上)
  黃遠強想了想,不解道:「你不是說你發生車禍死的嗎?既然有車了,還需要儲半年的工資買指環嗎?」

李孝民支支吾吾道:「那車…是我老闆借我的。」

黃遠強道:「你沒有事瞞著我吧?」

李孝民急道:「沒有!」

這時候,猴子舉起手中的鑽石指環,大叫道:「找到了!找到了!」

胖子屁股貼在地上,雙手向後挺著,支撐那臃腫的身體,呼了一聲,道:「終於找到了。」

黃遠強沒有流露出高興的情感,只是淡然道:「那就走吧。」

眾人回到車子旁,猴子在打開車門時,向黑暗處看了看,再用電筒照了照那裡。

胖子問:「有事嗎?」猴子看著那裡,但那裡除了樹幹跟泥土外卻沒有其他東西。他搖了搖頭,打開車門後便低頭鑽了進去,其他人也都進入了車裡。

車中沒有人說話,黃遠強選擇了沉默,猴子一向也不會先說話,胖子看見黃遠強神色不善也都選擇了沉默,而李孝民卻不知在想什麼。

黃遠強看著車外,車外只有漆黑一片,就像他現在的內心世界──只有黑暗。胖子也知道黃遠強十分討厭這工作,而且又是自己令到他成為通靈者,雖然當時是心中那聲音影響自己,但他卻有一份內疚。他不知應怎樣開解他,胖子一向也是既來之則安之,從出生到現在也極少遇到不如意的事情。

突然,猴子叫道:「有殺氣!」

這時候,車外伸了一隻手進來。因為胖子向來也喜歡把窗子打開,讓車外的風吹過自己的身體,他很享受這感覺,這次也不例外,他沒有把窗子關上。那隻手驀地出現在車中,事前毫無徵兆。在胖子發現那隻手的時候,那隻手已經劃破了胖子的衣服和右肩頭上的皮膚。

黃遠強大叫:「停車!」胖子趕忙剎車,然後他們跑出車外,用電筒向四周掃射。

從黑暗中走出一人,那人穿著黑色衣褲,黑暗和他就像一體,給人的感覺就是黑暗即他,他即黑暗,若不用心細看他,便不能發現他的存在。

黃遠強冷冷問道:「什麼人?」

那黑衣人卻不回答他的問題,說道:「你那位朋友中了我的毒。」

胖子掩著肩頭上的傷口,鮮血從他手指間流出,他趕忙催動魂力把毒逼出,但他卻發現,他的魂力所到之處卻隱隱有一種疼痛,然後慢慢便會麻痺。他立即停止運轉魂力,猴子上前把他扶住。

黑衣人道:「別試圖使用魂力把毒逼出,那你會死得很慘。」

黃遠強喝道:「你究竟是什麼人?」

黑衣人冷冷道:「通靈者。」

胖子大叫:「靠!大家也是通靈者,為何你要向我下毒?」

黑衣人愣了愣,然後以看白痴的眼神看著他,問道:「你沒有加入通靈者公會嗎?」胖子卻反問:「通靈者公會是什麼?」
回復 支持 反對

樓主.

說真的.

你可以回答我的問題嗎?

不要只顧著post好嗎= =
回復 支持 反對

樓主別理她,
不然會罵你笨
回復 支持 反對

樓主.

說真的.

你可以回答我的問題嗎?

不要只顧著post好嗎= =
翾欞 發表於 25-3-2009 22:47

我是原作者..
回復 支持 反對

樓主放心.

我只會罵CSI笨.

歡迎樓主來post文啊(笑
回復 支持 反對

歡迎原作者...終於現身了?
((一般小說中是沒有說明=那人, 神秘人, 灰衣人, 黑衣人... etc.
最後會出現, 此人正是xxxx...
回復 支持 反對

代名詞──笨蛋
回復 支持 反對

你是小孩嗎?

樓主的文更新速度不錯, 情節已經開始令我感興趣- -
回復 支持 反對

很難才會引出榤奇說這句話,
樓主要加油了
回復 支持 反對