打印 上一主題 下一主題
收起左側

《通靈戰》大修中……

不是吧? 你的小說我比較愛看吧

只是他的寫作手法沒有一些人的生硬, 很拘謹的罷了
比較自然一點, 又沒有做作, 裝利害, 一開始形容詞超多, 到後來愈來愈少東西說
回復 支持 反對

暗示我的文很做作=.=?
回復 支持 反對

不是喔, 只是有時候看到其他人, 例如是同學的, 明明是故事卻寫得像說明文議論文般...- -''
回復 支持 反對

第三章--黑衣人(下)
 黑衣人皺了皺眉,道:「本來我也不相信,原來你們真的是菜鳥。」

黃遠強冷哼道:「你也不會沒事來找碴的吧,說出你的目的吧。」

黑衣人揉了揉皺起的眉心,笑道:「這次來的目可以說是試探你們的實力。」他指了指黃遠強,再指著猴子,道:「你,跟你,若可以在我面前支持三十秒,我便會把你們那位胖子朋友中的毒的解藥交出,若連三十秒也不能支持,你們那位朋友的生死我可不管了。」他再指著李孝民,恐嚇道:「若果不想再死一次,快走吧。」

李孝民忙道:「是的。」隨即化作白光消失。

黑衣人的語氣就像對他們下達命令,這令黃遠強十分不爽。

黃遠強寒著臉,道:「你憑什麼要我們跟你戰鬥?」

黑衣人揚了揚他的拳頭,沒有說話,但黃遠強一方的人都知道,黑衣人是在告訴他們拳頭就是硬道理。

黃遠強道:「既然你要跟我們戰鬥,我們便奉陪到底。」話畢,他便擺出了戰鬥架勢,同時催動魂力於雙手,把他的武器──板劍召喚出來。

一陣藍光一閃,黃遠強右手中便多了一把劍。

這把劍沒有跟一般跟劍身互相垂直的劍柄,取而代之的是一塊二十公分乘十公分的長方形金屬板與劍身成一直線的劍。

猴子沒有什麼動作,左手手中白光一閃,一把做形奇特的弓便出現在他的手中。這把弓的兩端有著長長的倒刺,倒刺向外彎去,在微弱的月光下映射出淒冷的光芒。

黑衣人雙手拍在地上,大叫:「開!」

這時候,四周也被白光照亮,但這白光並不刺眼,但仍然使剛才還在黑暗中的黃遠強、猴子和胖子雙眼不舒服。

黃遠強戒備地向四周查探,以防黑衣人對他們施以突襲。

黑衣人不屑笑道:「菜鳥就是菜鳥,連光明術也不知道。」

這時候黃遠強他們終於能看清楚黑衣人的盧山真面目。黑衣人長著一副娃娃面,體形瘦削,但卻給人一種永不倒下的感覺。

胖子不合時宜地說:「擁有這麼漂亮的臉蛋,卻是個男的,真是可惜。」胖子還擺出一副可惜的表情。

黃遠強怒瞪了他一眼,道:「給我滾到一旁。」

胖子乖乖地捂著傷口走到遠處,雖然黃遠強叫他滾到一旁,但胖子明白這也是因為黃遠強擔心會傷到自己。

黑衣人看著肥子,笑道:「真有趣的一個人,好吧,我也要準備了,這位胖子兄,替我們計時吧。」

胖子撇了撇咀,舉起了左手,咬了咬牙,忍住右肩頭上的痛楚,把右食指按在穿在左臂上的電子錶的計時鍵上。

黑衣人運轉魂力,讓魂力流通全身。他全身都散發出一陣黑氣,黑氣包圍著他的身體。黑氣配合他整身黑色的衣服,使人錯覺他就是一個影子,一個有濃重殺氣的影子,陰深恐怖,仿佛下一秒就會在你身後。

黃遠強集中精神看著黑衣人,右手中的劍也對著他,而左手在身後向猴子打暗號。他打算以自己為掩護,和黑衣人正面交峰,讓猴子施以致命一擊。

黑衣人以看死人的目光盯著黃遠強和猴子,淡然說道:「開始。」
-----------------------------------------
這個星期中期測驗,沒時間碼字……
回復 支持 反對

(討厭議論文....

不是因為寫得不好

而去討厭.而是認為

議論文很沒感情.

冷冰冰的><
回復 支持 反對

同意一半, 我主要覺得難寫的
可是又不是冷冰冰, 只是很依規矩, 平板一點, 有時較悶- -
回復 支持 反對

真的嗎?
那我嘗試寫一篇議論文好了
回復 支持 反對

你寫議論啊...

我想我不會去看了@.@
回復 支持 反對

那我不寫了(扔筆
回復 支持 反對

乖....(摸摸頭...

扔筆是不應該的
回復 支持 反對