查看: 3240|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [轉]劍士攻略[岩新手]

1-10級可以藉由獅子城的小丑預言書任務,樂園鎮的花仙子阿嬤的借書任務,哈代爾修道院的艾娜兩次料理書任務、石像兄弟任務、尋找貝羅之後,咕咕自衛隊的料理任務(豆奶-小豌豆、海苔-小木馬、千年海苔-蘑菇阿嬤)再打個幾隻咕咕跟小豌豆小藍蛟,就可以很輕鬆的轉職囉!
PS:參考前幾位PO文大大的重要經驗,就是經驗是不會累積的,比如說你現在升級所需的經驗為150,但你的經驗已經累積到了135,所以我建議你出城去欺負幾隻咕咕或豌豆升級之後再來接上述的任務,這樣才不會浪費經驗哦^^
10-15級
現在你應該轉職為你想要的職業-劍士囉^^Y
現在可以出城往菜頭出沒地前進囉,這邊對新手來說,可說是寶地,我的第一顆水晶跟紅寶都是在這邊出現的^^
現在可以打打搖滾菜頭與菜頭王,小木馬現在是不太建議打,因為破壞太強嚕@@
新手我想應該不會有太多的錢可以帶太多的補品出門吧!
打打小哈比、菜頭王、搖滾菜頭,我想可以很順利也很快樂的升到15級^^
15-20
換了新的武器之後(鐵製大劍)我想你的破壞力又更上一層樓囉^^
一樣繼續蹲在菜頭出沒地練吧,現在可以打打飛天豬,小木馬也可以偶爾打個一隻無妨,不過練攻對象還是以菜頭王、搖滾菜頭、小哈比為目標哦!
20-25
還是一樣,菜頭出沒地吧,現在又換了一把新的武器嚕(鋼鐵巨刃)!
現在除了菜頭王、搖滾菜頭、小哈比之外,也可以參雜一些小木馬、飛天豬、龐克樹仔為練攻對象囉!
這邊可以打到大籮蔔(HP+250),是一樣超讚的補品哦^^
如果人太多的話,也可以轉往回聲谷打蘑菇阿嬤、弟弟、妹妹,也是很好練的!
25-30
我想現在你也可以算是希望這款遊戲裡面的中手囉^^
現在可以轉往夢境河上游打打美人魚戰士、小妖姬、木頭機器人,或是你想繼續蹲在菜頭區也可以,或是到咕咕森林打小號的法師咕咕與護士咕咕及紅瓢蟲也蠻不錯練的,回聲谷的大哈比與森巴雞也是個不錯的練攻對象,
30-35
可以轉往哈代爾修道院下方打拳擊毛毛蟲與空手道毛毛蟲囉,這時期可能會蠻痛的,但如果想練快的話就帶點補品來衝蟲蟲區也是個不錯的練攻地點,
35-50
打大號法師咕咕與大號護士咕咕...
不要懷疑哦@@
我就是蹲在這邊練到50級的~"~
總計打了40顆以上的水晶,但是紅寶沒有下落~"~
有人說可以打貓咪男爵與大嘴烏鴉也不錯呀,是這樣沒有錯,但是35級左右的劍士,不是老手重練的話,通常都不會有好的裝備與補品可以快速衝等的,貓咪的經驗為1354、烏鴉的經驗為1127,但是大號法師咕咕與護士咕咕的經驗也不差呀,也分別有934、1017等等優渥的經驗可以獲取哦^^
也有人建議可以到大號勇者咕咕的地方去練攻順便打以後的必需品-勇者咕咕的拳套(攻擊+29、攻速+5、迴避-5),但以目前的趨勢來看,我想應該不會有機會可以佔到點打勇者的,所以我想打大號法師咕咕存錢買會比較快...
如果你不甘願去買其他玩家打到的咕咕拳套,尾巴(攻擊+10、防禦+9)、蝙蝠俠的面具(攻擊+5、攻速+10、迴避+5)、頭上一把刀(必殺+15、攻速+6)這些也都是蠻不錯的替代品!
50-55
現在可以轉往咕咕洞穴練攻囉,目標為大藍蛟與南瓜大丸子,泰坦洞穴的南瓜小丸子、暴牙蜘蛛、南瓜舞者、幽靈魔法師也都是一些不錯的練攻對象!幻域河中游的花仙子姊妹花、大嘴烏鴉、貓咪男爵也都是不錯的對象!
55-60
一樣蹲在咕咕洞穴練攻吧,或是到奇幻樹海打森林路克、黃金瓢蟲、花仙子姊妹花也都很好練哦!如果現在的裝備不錯,也可以試著挑戰希爾特邊境的鋼鐵機器人為練攻對象!或是你想照50-55的這種練攻方式繼續練也可以,也都還不錯練的!
60-65
希爾特邊境的鋼鐵機器人、鋼蛋都蠻不錯的
咕咕洞穴的合金機器人、豪劍鋼蛋、大藍蛟、南瓜大丸子,都可以練的很快樂的,不過補品一定要帶滿哦
我出門都是三色魚、鐵罐、紅色藥水(小)(中)跟酒館賣的肉帶滿我才出門,我承認我怕死,所以我補品都帶很多=.=
65-70
咕咕洞穴的合金機器人、豪劍鋼蛋、大藍蛟、南瓜大丸子
希爾特邊境的鋼鐵機器人、鋼蛋、美人魚侍衛、雪姬公主也都不錯
這時期如果你有一把屬性劍,奇幻樹海的粉忙的蛋頭與酷傻也是個蠻不錯的地點哦!
上述的練攻地點之所以我都沒提到守護者洞穴,是因為守洞內的玩家都蠻多的,與其去打經驗高但是數量少的怪物,不如打經驗稍微少的怪物但是數量多的怪物來當作練攻對象還來的有效率點,如果你的伺服器守洞玩家不多的話也可以近守洞內練攻哦!
PS:咕咕洞穴、守護者洞穴、奇幻樹海、希爾特邊境、遺跡森林都是蠻不錯的衝等聖地,請自己依照玩家數量的多寡來選擇練攻的地點囉!
另外告訴各位一個小秘訣,也許有很多人知道了,就是喝水的時候不單單是只能吃一個,而是可以同時吃很多個的,最多可以同時吃八樣補品的(如果你的八個熱鍵通通擺滿補品,手指動的速度夠快的話@@)!
比如說:我的熱鍵F5放了銅魚(+300)、F6放了銀魚(+500),我的血量為1650,當我的血量低於850的時候,可以同時按下F5與F6熱鍵,這樣就可以同時補足800的HP囉,我現在真的搞不懂為什麼當初會有人用分水的BUG耶,像我帶這麼多的補品出門,總共有1400個補品,可以補足的血量為52萬8千耶,通常我練一躺都吃不完這些補品的,可能是我還太嫩,沒有那種資格去跟人家打王的緣故,所以我根本不會知道其他玩家失血的速度吧~"~
PS2:劍士的破壞力是一流的,但是失血的速度也是一流的@@a
所以劍士練攻最好不要越級打怪,打怪目標顏色為綠色或是灰色的都可以,紅色的當然也能打,不過補品會吃很兇,需要常常睡覺,不是很有效率就對嚕~"~
分享的不是很好,請大家不要見怪哦~"~

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
+細細粒+ + 5 熱心協助

查看全部評分

回復

好似你咁升 咁咪又排都唔駛二轉囉
仲有就係我1x lv已經打大號法師咕咕 我係新手仲要食雞蛋咋喎 一陣就升到上3xlv la
回復 支持 反對

好似你咁升 咁咪又排都唔駛二轉囉
仲有就係我1x lv已經打大號法師咕咕 我係新手仲要食雞蛋咋喎 一陣就升到上3xlv la
惡魔二號 發表於 7-5-2009 18:33
\
e個只係比較岩一d新手唔識玩既玩法
我1x lv既話就去左打太坦架啦 6x就去海低
回復 支持 反對

樓上1xlv打泰坦6x去海底?
請post裝備寵物
我唔信!
回復 支持 反對

4# jivan
想睇新手裝?我得高lv裝睇唔睇
回復 支持 反對

4# jivan  
想睇新手裝?我得高lv裝睇唔睇
朱朱俠 發表於 10-5-2009 07:33

請唔好回避問題
十幾lv打羸泰坦
我好想知你用咩神裝可以咁勁
小d?又一個外掛掛上去的人?
回復 支持 反對

6# jivan
我冇回避你問題啊我想同你講全智法18lv就可以秒太坦d怪啦
回復 支持 反對

6# jivan  
我冇回避你問題啊我想同你講全智法18lv就可以秒太坦d怪啦
朱朱俠 發表於 10-5-2009 11:21

太坦d怪=]你之前講既"我1x lv既話就去左打太坦架啦"
吹水怪
回復 支持 反對

我小丑的而且係1x lv就去打
回復 支持 反對

樓上1xlv打泰坦6x去海底?
請post裝備寵物
我唔信!
jivan 發表於 8-5-2009 22:29

14lv就可以用e個啦

我有制師架大朋友!!
回復 支持 反對