打印 上一主題 下一主題
收起左側

《月下劍.月華四溢》[更新第三章 悅來客棧 in #60,61]

是有點太大了

字體方面

其實好簡單
一是純一用2的size
二是標題用3的size, 文章用2的size

你現在有點亂- -''

ps. 更簡單的, 就是, 字體可以用我們現在的大小
回復 支持 反對

31# 榤奇

哦…明白明白!![[onion_62]]
回復 支持 反對

突然覺得書名有點...不太行- -

看來很不自然

有意改改嗎?
回復 支持 反對

YS
月華四溢幾囧
回復 支持 反對

嘩, 無想兄好大的反應
回復 支持 反對

1.
卓月是說?就是那白袍少年。
以上是否錯字了?誰變了說...

2.大事張揚 ---> 大肆張揚
是否錯別宇@@?

3.第四段...
要參加劍少大會,必先年不過三十,亦必須為用劍之人。
改為「為符合劍少二字,年歲不過三十,且為用劍之人,方可參加。」
會否較好@@?

4.最終能擊敗所有對手者,劍少也。
最尾的劍少也有點兒怪...但怪在哪又說不出來,,,

5.一方面,台下觀眾甫聞宣佈,歡呼聲馬上隨之而至,為這位新劍少而歡呼、拍掌。
另一方面,卓月聽聞宣佈,面容喜色驟現,立刻丟下手中劍,仰天長嘯,道:「爹,孩兒終於成功了!」

是否可以刪去?

==============================================================
這是小弟的一點意見,作者大大可以不理會的=v=
...(躲在牆角吃苦瓜ing...
回復 支持 反對

re 榤奇兄&無想兄:

其實小弟也覺得名稱有點…不太行[[onion_63]]
當初想不到名字便先以此為名,代想到更好的名字才改掉

改為 月下劍.陰晴圓缺 可否?(看下去便知道為何這樣改…[[onion_55]])
(還是月下劍這部份也很囧?)[[onion_46]]

re [H]nismenyiu:

1.是錯字[[onion_73]]
2.是錯別字[[onion_73]]
3.還是喜歡自己寫的那段,別怪我固執[[onion_50]]
4.那個「也」字只是隨興加上的,沒什麼意義…
5.我最初也是不想加上去的,但我怕不完整……才加上去的[[onion_43]]
想不到加錯了

謝過[H]nismenyiu兄的意見,要繼續追看下去喔!
小弟定必改進![[onion_54]]
回復 支持 反對

呵呵,一定一定~~~=v=
回復 支持 反對

月下劍.陰晴圓缺

太順口= =''
月下劍~陰晴圓缺~~YO~'

是不是有點太... -V-

其實也不是反對你用這名字
只是月華四溢有點, 不能引起別人的興趣

好像鄭丰的小說
本叫天觀雙俠 覺得不太起眼

所以改成了 多情浪子癡情俠
如此便好得多了~

明白意思- -?
回復 支持 反對

re [H]nismenyiu:

[[onion_61]]多謝支持!

re 榤奇:

[[onion_43]]太順口了嗎…
那再讓我想想…

我明白榤奇兄的意思,但一個好名真的不易想啊[[onion_63]]
但我仍會努力想的!
等我!
可是能否想得到就……[[onion_77]]
回復 支持 反對