查看: 44973|回復: 310
打印 上一主題 下一主題
收起左側

FairyTail(妖精的尾巴)

YA,經過兩次被騙的經歷,

最後就動畫化了,就在今秋呀,太好啦..

本漫畫(可以叫動啦),有巨乳/有裸男/女王(誤

介紹:「妖精尾巴」公會是一個有眾多厲害魔法師雲集的地方。少女露西一直希望能加入,成為其中的一位成員。

在納茲的引導下,露西終於得嘗所願,並結識了許多厲害的魔法師。隨後,露西跟納茲、   格雷、  艾

爾莎和哈比組成

「最強!?」隊伍,二男二女一隻貓的故事就這樣開始…

轉自維基

感想:其實上面都是感想,但我又想再說,這動畫有被人說很像海賊王,但風格完全不一樣,

主角為夏,是火的滅龍魔法使用者(解說:滅龍魔法(滅竜魔法)為失落魔法,能將身體轉換為龍的體質,以根據所用的屬性不同而擁有不同的能力。

女角有露西同艾路莎,露西是個巨乳,會用星靈魔法,艾路莎又名為妖精的女王,會換裝成唔同的武器跟裝甲..

打累了...

總之是一套熱血的動漫,還有點亂來,如為了揍飛一個人,將一個港口給滅了...(太胡來了..

(永久看版娘)

回復

終於黎....
希望唔會同rave一樣動畫斷尾.........
回復 支持 反對

嗯嗯...想不到這也有動畫化的一天..

開始期待秋天了(夏天才剛開始阿...
回復 支持 反對

返正,多人看的漫畫動畫化是時間的問題~
回復 支持 反對

那作者的rave 真是神作
妖精的尾巴也很好看,雖然夏及灰根本就是 哈魯和姆吉卡
換個髮形就是新角色 = =
但這使我對夏及灰更有愛
回復 支持 反對

但這使我對夏及灰更有愛
marktam999 發表於 29-6-2009 12:09 PM

聖石很多年前(約6年前吧..

我都不太記得結局,有人再說說嗎?

以我記得妖尾比聖石更神作..
回復 支持 反對

比起這一套,我更期待魔炮黑姬,
在想啦!雖然這套給我的感覺像OP一樣熱算,
但我也比較偏向HuterXHuter
回復 支持 反對

比起這一套,我更期待魔炮黑姬,
在想啦!雖然這套給我的感覺像OP一樣熱算,
但我也比較偏向HuterXHuter
萌 發表於 29-6-2009 01:43 PM

黑姬漫畫出得太慢啦,我都有好耐沒看..
回復 支持 反對

滅龍魔法!
回復 支持 反對

但這使我對夏及灰更有愛
marktam999 發表於 29-6-2009 12:09

吓 原來係同一個作者?   

咁就真係要睇下
回復 支持 反對