查看: 33016|回復: 542
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[試作] 關於超能力的小說 第二十八話 救妹頭!(中) 10/3

一章   一話

九月。

又是一個新學期。

刷牙、穿校服、吃早餐、出門。

又要每天重覆著同樣的動作啊……

啪!

「啊!痛……」我摸著被拍打了的後腦

「一大清早站在電梯前喃喃自語幹什麼啊?」那個兇手說道

「佳玲,妳出手很重耶……」

面前的兇手就是我那青梅竹馬的女……性朋友陳佳玲。

「沒事吧?」她又突然細心起來問我

佳玲這人總是時好時壞的……

邊談邊罵的和佳玲走到學校,我望著分班表,果然……又是同一班。

今年又不會好得去那兒了……

啪!

「幹嘛又喃喃自語?」佳玲手上拿著一本被譽為全香港最厚的數學書

難怪今天總是特別痛……

「快上課室吧!」佳玲又作勢要打我

我連忙吐吐舌頭和那個比我小幾個月卻高我一點兒的佳玲走到課室

和上年一樣,同學們大多是陳小明、張大家、李小龍、黃大文等等……

啪!

「俊!你這小子真夠幸運,又能與校花玲玲同座!」兇手也是拿著那本數學書

我感覺到再這樣下去我遲早會死於腦震盪……

這另一個可能會殺掉我的兇手就是我的最好最好最好朋友─蕭文風。

「文風……我的頭今早已被打了三次啦……」我道

摸起來好像有硬塊……我連忙退手不再踫。

「你說佳玲是校花?怎麼會……」我揮著手道

啪!

「這麼看不起我!」

我快要死掉……

「沒有沒有,你在心目中永遠都是最漂亮的一個!」我閃著牙道

啪!

「別裝了,很難看耶!」佳玲笑道

這算不算得上是校園暴力……?

二話  二章 六話   三章 十一話  四章 十六話  五章 二十話
   三話         七話         十二話         十七話     二十一話
   四話         八話         十三話         十八話     二十二話
   五話         九話         十四話         十九話     二十三話
                     十話         十五話                二十四話
                                          二十五話                                 
                                                                       二十六話                                                                       二十七話

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
榤奇 + 20 十章以上加分 (PS.寫快點...)

查看全部評分

回復

陳小明[[onion_10]]

篇三國放棄左??
回復 支持 反對

有靈感便會更新@.@
回復 支持 反對

朋友...
一篇下來不過三百字
你想別人怎樣給評語?
還是我該要十卜十卜?
回復 支持 反對