打印 上一主題 下一主題
收起左側

[試作] 關於超能力的小說 第二十八話 救妹頭!(中) 10/3

「以前回應的態度太差所以刪掉了」
回復 支持 反對

三話

小息。

「玲俊風!」羅主任站在我們面前興奮的說道:「有沒有興趣試試?」

順帶一提,玲俊風與靈格風的音調相近。

「沒有。」文風斬釘折鐵道

「這麼有趣也沒有意思想要試試嗎……」

「沒有。」

「但真的很有趣耶!」

「沒有。」

「這可是關係到人類是否有超能力!」

「有。」

羅主任揮了揮手,掩著面道:「既然你們這麼絕情,我也……」

就如卡通片般閃了一道閃電,他叫道:「什麼?」

他捉緊了文風的,僅慎的再問一次:「你剛剛說……」

「有。」

「玲俊呢?」羅主任仍不安心問道

我木無表情的望文風,佳玲則一面期待。

「有。」文風無視了我

由文風代我答應了羅主任的要求後,直到現在要前往去找羅主任,我一直都是掛住木無表情的表情,簡單點說

就是別人所說的,臭臉。

有好幾次文風和佳玲也想哄我說話,我每次也是木無表情的對文風說「幹你」,對佳玲則採取積極不干預政

策。

羅主任已經站在教師房門口,他一見到了我們,連忙揮著手叫我們跟去。

我們穿過整個教師房,在盡頭見到一扇寫著「主任專用房間」,推門而入,再有很多扇門,

分別寫著「陳主任(男的)」、「陳主任(女的)」……

我們再推開寫著「羅主任」的門而入,暗暗奇怪為啥學校突然有這麼多空間建這廣闊的教師房。

「這就是我們的秘密基地!」羅主任笑道

我繼續木無表情的望了望文風,他也勉強的笑了笑繼續當作沒事。

一個有二分一課室般大的教師房,裹頭有一個省電燈泡,文件四散,一張欠缺三隻桌腳而導致傾斜十五度的辦

公桌,三枝正在漏墨的墨水筆,一張正常的學生椅,也就是兩塊一大一小的橙色木版再配上兩三條粗鐵枝合成

的椅子。

「啊!」佳玲抓緊著我的手叫道

喔,還不乏幾隻可愛的米奇老鼠。

「這秘密基地……真……真好。」文風說後再笑了笑,顯然他也知道自己說的是多麼虛偽

「雖然現在是這樣子,」羅主任邊拾著文件邊道:「往後只要試驗成功,就會有經費的了!」

經費?
回復 支持 反對

平淡的第三話
回復 支持 反對

第一話:字數少
第二話:四格漫畫
第三話:平淡
(好奇
回復 支持 反對

兀突的第三話……
回復 支持 反對

個人意見