打印 上一主題 下一主題
收起左側

[試作] 關於超能力的小說 第二十八話 救妹頭!(中) 10/3

我從來不會這樣的-v-
回復 支持 反對

不,你極有可能會做出來。
回復 支持 反對

有前科……
回復 支持 反對

不‧可‧能!
回復 支持 反對

我相信你……
回復 支持 反對

文筆還是老樣子

個人而言覺得還可以, 最少我覺得句子通順吧...
回復 支持 反對

太令我傷心了 
回復 支持 反對

五話

「盡自己能力使自己不受傷害。」我聽到令我覺得前途一片黑暗的說話

運行的聲音像一些東西轉動及伸出……轉動及伸出?

我猛地看了看那些數也數不清的細孔,正正就是有東要伸出來,那種死前令人驚嚇,

死後更令人驚嚇的死法 ─ 滿身針孔。

我現在連要敲棺材的動作也做不了,我想我沒敲到,手指骨上肯定已多了幾個孔。

我是喊也不能,細孔正如錄室牆上的孔作用一樣,阻音……

我死定了嗎?

把身體交給我,一定不會死的……

嗯?我好像又聽到了什麼。

羅主任究竟是怎麼回事,想嚐嚐殺了自己學生的滋味嗎?我是沒所謂,我現在不是死在針刺,遲一下也會死於

數學書上,但羅主任的想法真令我猜不透。

我閉上雙眼,等待死亡一刻。

……

怎地慢的這麼誇張?

我睜開雙眼,卻見那些針只離我身不多於一吋,只要我稍微動一動,隨時百孔流血。

是文風和佳玲制止了羅主任嗎?但他們應該不知道我正處於如此險境,棺材的運行聲音卻仍繼續,只是好像被

某些東西卡著般。

我聽到羅主任大叫道:「怎麼突然壞了!」

接著便聽到有人漸走近我這邊,那邊廂又聽到羅主任大叫:「別打開!」

但眼已經一亮,打開頂蓋的就是文風,文風見我這般情景,臉都沉了下來。

佳玲也走過來看了一眼,就掩著面走開了。

「這是什麼意思!」文風用著我只聽過幾次,帶著威嚴低吼叫道

「這是激發出超能力的唯一手段,就是在生命受威脅的一刻,自然會爆發出如常人不一般的威力……」羅主任

喃喃道

我木無表情的望著白色天花,在猜想文風和佳玲何時才記起要救我出來……

費了好大的勁,我終於「順利」出來了,只是滿身都貼著繃帶罷了。

我望著羅主任,輕輕問了句:「你恨我恨到這種地步嗎?」

羅主任用力的搖了搖頭。

說的也是,我是那種人不犯我我不犯人的人,而且他應該不能估計到我們三人中是否一定是我作前鋒。

「機件失誤?」

羅主任自然的搖了搖頭,他驚覺後立即用力點頭。

「沒有經費,隨時連自己學生的命也沒了,這實驗值得你做到如欺地步嗎?」我繼續問道

他點了點頭。

「為什麼。」我沒有詢問的意思,卻不其然的說出這三字

「因為我曾見過擁有超能力的人。」他很快便回答了我

我再問:「怎樣的人?」

「我敢斷言他的超能力絕對無人能及!」他肯定的道

「那是什麼能力?」我續問

「控制、讀心、念力,再可怕的……」羅主任吞了吞口水,再道:「他擁有不死身。」

白痴啦……

我揮了揮手,面對這麼一個瘋狂的人我也不好意思再對他說什麼了。

「走吧。」我輕輕道

佳玲和文風什麼話也沒說,就只默默跟在我背後。

不管平時我們如何胡鬧,但到了重要的期間,他倆總會如此的聽我話。

「不向校方投訴嗎?他差點兒殺死了你。」文風冷靜的問道

我搖了搖頭。

或許這間學校並不是表面看上來那麼簡單……單是那些大得離譜的教師房,已很令人懷疑……

我們可能已經看見了一些我們不應該看見的東西。
回復 支持 反對

字數再進步, GD

標點符號有些不知怎的沒了
回復 支持 反對

超能力where
回復 支持 反對