打印 上一主題 下一主題
收起左側

[試作] 關於超能力的小說 第二十八話 救妹頭!(中) 10/3

二章  六話

自從那件令我差點兒死的事件後,我們可說是與羅主任零接觸。

點名會點漏我們三個,問問題永遠不會問我們三個,校方送的生日禮物也只有我們三個沒有。

搞什麼冷戰阿……

做錯事的好像是他吧?怎地卻變了要我們受苦……

「大家,我來介紹一位新同學。」

羅主任繼續用他的道貌岸然來跟我們說:「張廷勇同學。」

在由羅主任帶起的掌聲下,課室門口進來了一個令全班女同學停止呼吸的人。

「他就是我的白馬王子嗎……」

「占卜說我今年會找到和我過下輩子的人,看來就是他了……」

「只有我才能配得上他!」

卻又不其然聽到某人尖叫:「神……」

幸好文風及時捂住了那人的口,否則一連串的牛鬼蛇神也要出來了。

那張廷勇慢慢走到講台前,說了句:「我是張廷勇,請大家多多指教。」

台下掌聲歡呼聲不絕。

「我不覺得他是帥得令全班這麼震撼啦。」佳玲在我耳邊低聲道

我點了點頭以示同意。

羅主任指了佳玲背後的位置道:「張廷勇你就坐那位子。」

一些旁邊位置是空的女生立即叫苦連天。

那個位置,其實就是文風的旁邊,所以啦,其實我們三個是坐在一起的。

「多了一個人真不舒服。」文風和佳玲異口同聲道

我再次點了點頭。

張廷勇走到文風旁邊坐下,他分別再跟後左右的人打了招呼,只聽有幾聲如同坐船暈浪般的呻吟聲。

當他要跟佳玲打招呼時,動作便突然停了下來,只一個勁兒定睛望著佳玲。

佳玲好像有點被看得不習慣,用力拉了拉我的衣袖。

「看夠了沒有?」我把手在張廷勇面前上下揮動

他溫柔的對佳玲笑了笑,然後變臉似的用一副「我要幹掉你」的眼神瞪著我。

我可沒動你祖宗上下……

「各位同學現在收拾好東西,現在往操場上體育課!」羅主任叫道

眾女生立即飛到張廷勇旁邊,七嘴八舌的想要逗帥哥說一句話,但她們顯然不知道我們三人快要迫死了……

好不容易從侏羅紀時代回到廿一世紀,文風很快便跑了下去,我也很自然的拉起佳玲的手一同走去操場……

「前面的人站著!」

是張廷勇的聲音,不是老師的話便不用理會了。

「和小玲一起的人站著!」

我班以玲字作尾的女同學還算多,應該不是叫我們。

「那個拖著小玲的手的人站著!」

應該是叫我們了……

我和佳玲才剛轉身,張廷勇已跑到我們跟前,他對著我吼道:「放開小玲的手!」

雖然已經知道了他的企圖,但我還是想氣他一次。

我對佳玲眨了眨眼,以示接下來的事盡量配我,佳玲也回應了一個俏皮的眨眼給我。

我將與佳玲五指緊扣的手舉在張廷勇的眼前,問道:「為什麼要放手?」

只見張廷勇氣急敗壞的道:「你……你們又不是什……麼關係,為……為什麼會拖著手!」

我送了一個很甜蜜的笑容給佳玲,然後再微笑的對張廷勇道:「我們是男女朋友關係。」

「啥!」

全部在場人士同一時間吐出了這個字。
回復 支持 反對

這才是小說啊...
回復 支持 反對

那你意思是我之前的不是小說=.=?
回復 支持 反對

我意思你之前的字數少得不像小說= =
回復 支持 反對

我覺得如果真的能夠出書,
那這一定是一本很厚的書
回復 支持 反對

而家頂多十幾頁0.0
回復 支持 反對

書是很厚...

麥提爽: 呢D咪就係叫做頭七尾七囉
回復 支持 反對

二八定論   
回復 支持 反對

這樣就已經第二章...

恐怕你一章也遠不及別人一篇= =

正在想: 到底這篇超能力小說何時完結呢?

不過, 我覺得第六話還是很好的..
最少有CSI 的幽默風格在, 還不會怎樣
回復 支持 反對

第一章  新學期的怪事
第二章  新同學張廷勇
這下應該會比較合理為什麼這麼快便二章吧=.=""

只是第六話我翻看了幾次還是找不到笑點@o@(我本道只有輕鬆的元素,因為我寫得很輕鬆xD
回復 支持 反對