打印 上一主題 下一主題
收起左側

新手試作-無限幻想[更新第2集]

嗯...在寫
回復 支持 反對

姓名:龍神巴哈姆特
種族:神
界:天

天界(天空城)的統治者
回復 支持 反對

你不寫,二天....
回復 支持 反對

人物名字: 杏兒
別名:胡囧囧
碎數:3x
樣子:囧
界[人/天/魔/妖]:人
性格:囧
優點:識整囧樣
缺點:淨係識整囧樣
回復 支持 反對

「第二章」驚人的消息…

「如何,有地方要更正嗎?」界限仇打破了沉局,冷冷地說了句。

「哦…呀,你…到底是誰…」那些怪獸的老大問…

「人類再生的勇者-界限仇!!!」說完便提起劍…「界…限仇…」把老大的頭擋了下來…

「安息吧…快走!我不想傷害其他人…」他指着剛進來的通路…

「快走吧!想死嗎…?」「嗯嗯…快走…」怪物們像得到保釋…

「這位大…大人…」小女孩終於開口了…

「呀…」界限仇應聲倒下了…「大人…大人!」

時間像是在捉弄人的..轉眼間便下午5時了…

「咕咕…」貓頭鷹的聲音真的很煩…

「醒了嗎…大人…」小女孩像待了很…

「這裡是…我剛才什麼了…!」界限仇滿腦子疑問,心裹不斷想「糟了…」

「喔…這裡是哥德里村…是我們在人界給消滅後建造的村落喔…對了,我的名字叫麗莎…對…」

麗莎還沒有說完…便有一個很大的身軀站在細得驚人的門,身後跟著的大概是村民來的…

「醒了吧?我是這裡的村長-占拉德,多多指教…喔,對了,根據你剛才突然的倒下…我相信是你…還沒懂運用這把劍,可以說你不懂使用自身的身體裹運作的內力去使用這把劍…咳咳…」

「村長,不要動氣…」「小心身體…」跟在後面的村民開始說話了…

村長穿著長袍應該同時是這村的教父了…

「喔…你在森林裹是…是否說過你是人類再生的勇者嗎…?咳…嗯…」村長幾經辛苦的忍著…

「嗯……」界限仇對自己身體機能如此複雜的身體感到意外…

「但…跟你的能力相比…好像不太適合…算了,還是聽天命吧…好好休息一晚吧…」村長慢慢地走著,不斷地說「…他適合嗎…他適合嗎…」

「嗯…我會的…喔…麗莎剛才你想說甚麼…」他突然記起了剛才還跟麗莎對話。

「喔…我想說…我是醫療師,我剛才上山取藥時,突然看見那班牛妖在說甚麼要把我們的村子給燒毀掉…我和村長說了…我想他們一定有一些大陰謀在進行…你要小心…」

「我會的…你休息一會兒吧…」他提起床邊的那把劍…

「喔…再見了…你也要休息了,剛才大傷元氣…」但界限仇正想著某些事情,並沒有留心聽著…

第二天的早上…樹葉一塊一塊的掉下來…是你老了嗎…老樹──

「你這是甚麼意思喔!是你提議的,六個月了!叫他回來吧!」「不行,他的罪行不能把他帶回來…」清新的陽光,就被兩正嘈交的村民破壞了…就連公雞的戲份也搶掉…

「不行!……」嘈吵的聲音把界限仇叫醒了…「呀…嗯…你們在嘈甚麼喔…」明顯地…他是還沒有精神的…

一位村民說…「你…你來的時候有否看見一間小屋,裹面住了一位大叔嗎…把他帶回來吧…」另一位村民側說…「不行!他是我們村的剋星!會帶來大災難的!」

「是草原那個大叔嗎…可以喔…但…這不是會帶來大災難嗎?」界限仇滿肚子疑惑,總覺得這村怪怪的…

「不會!這根本不會發生!快去吧!」那位村民說得像大叔對她很重要一樣…

「好了…好了,我去吧…」他漸漸的離開村莊…

「真是的…幹嘛要把大叔放在這麼遠喔…還有喔…甚麼大災難…唉…」他悶極了…開始想起了剛才的對話…

不久,他穿過森林,來到了第一次來的草原…

「大叔,大叔…」「是誰喔…喔…」門開了…還是會發出「吱吱」的叫聲…真討厭…

「喔…是你嗎,人類勇者…進來坐吧…喔…」他進了大叔的小屋…小屋裹可算是亂七八糟…一大堆歌手杏兒的寫真集…就連大叔手上拿著的刷牙工具,上面也貼滿杏兒的照片…

「大叔你喜歡杏兒的嗎?我就不喜歡她了,總覺得她囧的樣子比任何人也醜喔!」〔杏兒是無想的角色…〕
「當然喜歡啦…喔…我覺得他的樣子很可愛喔…喔!喔…對了…這麼早,你找我有甚麼事喔…」

界限仇心裹想著:不是吧…怪人…「喔…喔沒有那…只是想說有人想你回村喔…對了…如果你是村民,為甚麼你要住在這裡呢…」

大叔保持了沉默…良久大叔才說…「沒可能的…我可是村裹的剋星…他們不會淮我回去的…」「這是什樣一回事?」界限仇開始覺得有些奇怪了…

「六個月前…在村上的天空,突然出現一位天神,說我是他們村的剋星,如果一天後不把我安放在草原…便…便會發生火災把…把整條村燒掉…喔,他們十分害怕,便把我趕到這裡…以後…我變得過分自暴自棄,可能正因此…我喜歡了杏兒…」

「喔…我明白了…但是你嗅到一些燒味嗎…你在煮粥給我吃吧?」界限仇十分高興,他很久沒有吃人界的粥了…

「不…我沒有啦…喔…等等…難道…」他看看窗外…「…糟了!村莊火災了!」

第二章完…
轉貼要問我喔…
回復 支持 反對

尼奧‧奧特加是沒再生前的勇者(再生後是界限仇)
回復 支持 反對

尼奧‧奧特加是沒再生前的勇者(再生後是界限仇)
羅德 發表於 1-9-2009 17:16

-.-
點解你自己唔作過個呢…
回復 支持 反對

吹水[[onion_09]][[onion_78]]

快出第三章~

不要拖稿[[onion_76]]
回復 支持 反對

人物名字: 杏兒
別名:胡囧囧
碎數:3x
樣子:囧