打印 上一主題 下一主題
收起左側

男人和小女孩[一集完短篇]

性感是三級
露點也是三級
何不看露點的
回復 支持 反對

我也不覺得是需要小聲說的=.="
回復 支持 反對

完吃  上面的討論也看過
重點還是在理性跟可能性上
事實上  這類故事我不是第一次看  但不是以小說式
整篇感覺很流詳  沒有多餘的部分
一字一句都是為劇情而出現
人物的刻畫也很棒  對話之間性格能夠表現出  未知可否用「立體」形容  因為我自己本身掌握不了角色立體的感覺
其它的嘛...正如上所言  重點還是在可能性上
男人的確如小說而言  某程度上很變態  雖然這種心態的人不少  但行為上不會
小女孩  我是認為只是小學生這精神力好比某冥王  很好很強大
雖然她的經歷的確容易造成她這樣的念頭  但感覺上有點過於堅強  應該只是我個人問題
孤兒院那部分
明白因為不想令劇情加長  但還是說一下
正如DD所言  會繼續吃苦的可能性很高
引用這句  「因為自己不幸  所以要做出比自己更不幸的人」
女孩的心境變化  有點過快  還是我應該說「畢竟只是10歲的小女孩」  雖然這就跟上面說的堅強有衝突了
畢竟我認為  只有10歲的小女孩  受4年的苦痛跟不信任  很難在一次的事件中重拾
大約就是這樣
===============================
回上面
中國人嘛  閉固性人格...(拖走
回復 支持 反對

其實是8年的思考時間啊
要說的話只是因為文中提及的事件只有一件而已

某人有空的時候說不定會把內容加長
讓故事變得更充實一點
大概差不多是一本輕小說的程度

然後...
看過...你該不會是說某本謎本吧... (掩臉
回復 支持 反對

其實是8年的思考時間啊

某人有空的時候說不定會把內容加長
讓故事變得更充實一點
大概差不多是一本輕小說的程度

然後...
看過...你該不會是說某本謎本吧... (掩臉 ...
dickyleehk 發表於 4-1-2010 01:07

重覆看你的文的話
「混蛋這傢伙進步超快的Orz  不會吃了什麼...」(拖走
當然  這句是玩笑  但進步不少也不虛假
看見身邊的朋友們在各方面都進步快速  再看看自己只是原地踏步
感覺這可以寫一篇(喂!
好  廢話說完
其實是8年的思考時間啊

這句在回我那句啊...Orz

某人有的時間(ry(恕不打全文)

好  我等你的時間(被打死

然後...(ry(同上

等等...(拖走
其實不是謎本
關鍵字 : 小紅帽與賢狼
回復 支持 反對

重覆看你的文的話
「混蛋這傢伙進步超快的Orz  不會吃了什麼...」(拖走
當然  這句是玩笑  但進步不少也不虛假
看見身邊的朋友們在各方面都進步快速  再看看自己只是原地踏步
感覺這可以寫一篇(喂!
好  廢話說完
[H]真.天龍神 發表於 4-1-2010 02:07

其實所謂的進步只是表面上的東西
實際上還是那種程度的作品

然後
覺得有意思就寫出來嘛!

這句在回我那句啊...Orz

不是說覺得小女孩心態轉變太快嗎?
其實那可是8年的時間喔
只是因為我沒寫所以跳得很快而已

等等...(拖走
其實不是謎本
關鍵字 : 小紅帽與賢狼

嗯,看過
那隻狼好可愛
回復 支持 反對

然後
覺得有意思就寫出來嘛!

其實那可是8年的時間喔

嗯,看過
那隻狼好可愛 ...
dickyleehk 發表於 5-1-2010 03:25

然後
覺得有意思就寫出來嘛!

表面嗎  很實際啊(拖行三公里
說是表面  也是很重要的嘛  現今世代  表面工夫還是很重要的  當然不是全部這樣
比以前的看上去感覺...嘛  你所說的「還是那種程度的作品」  意思上我同意一半  語氣上我認為可以取中性點

俺は無理です(半秒
其實那可是8年的時間喔

轉變太快其實我指的是  小女孩開始信任男性的一幕
正如我在一兩個post前回過  要令小女孩重拾信任其實並不簡單
她受的背叛實在太多  不單是四年來的侵犯  還有警察們跟其它成年人們的不信任
對於只是見了兩次的男性可以這麼快便信任  小女孩的台詞「為什麼...」  或許也是我的疑問
不過  人性本來就千變萬化  認為轉變太快只是我個人的問題
畢竟在黑暗的情況之下看到一點光明  想去保護那一點光明也是人的本能就是
嗯,看過
那隻狼好可愛

同感  我最喜歡這種改篇童話了
回復 支持 反對

冒昧地我還是想淺談這個故事,有所得罪,望筆者海涵。

故事可以看到筆者很花心思去寫的,很好的嘗試。
沾著對社會控訴與是非疑惑的味兒,
但似乎寫的不夠層次感及切膚深入。

實話實說,對於本身修讀文學的自己,
這一類型漫畫式塑造寫作方法與我的口味實不太搭配。

我介紹筆者可以看一下王貽興早期的小說。
回復 支持 反對

冒昧地我還是想淺談這個故事,有所得罪,望筆者海涵。

故事可以看到筆者很花心思去寫的,很好的嘗試。
沾著對社會控訴與是非疑惑的味兒,
但似乎寫的不夠層次感及切膚深入。

實話實說,對於本身修讀文學的自己,
這一類 ...
輕描淡寫 發表於 16-1-2010 22:49

對於不夠層次等等的問題
或者是因為著墨不夠多的原因?

某人深知道自己寫的不是太正統的文學
也就是所謂的輕小說
不過這也是某人所喜歡的風格啊
回復 支持 反對

輕小說的風格

這樣真不太明白怎樣才算是 ...
回復 支持 反對