打印 上一主題 下一主題
收起左側

[試作]《言》 六章 6/6/11

試作特點. . . .更新極慢. . .
回復 支持 反對

試作最大特登:可隨時爛尾
回復 支持 反對

試 作 最 大 特 點 : 等 於 隨 筆
回復 支持 反對

試作是給你們呃帖的理由!

烈女 ...

靈光一閃, 只怕有點危險
會寫大綱嗎...? 不然... 腰斬是隨時有的 ...

(嗯 .. 突然想起拳術的七星右脈斬 = = 就是斬腰...
回復 支持 反對

斬馬刀斬腰!
回復 支持 反對

一章

又過了一天。

自從親眼見到那個女生被車撞死後,已過了十多天。我在她死後失去了意識,醒天時便發現自己在醫院中。

檢查無礙後我便出院了。但我有時候仍會獨個兒在發呆,父母和身邊的人都安慰我,叫我忘了那個情境──不過他們其實誤會了,因為那女生全身被黑霧繞著,我根本看不清她的死狀,所以哪來害怕?

我在想的,其實只是在那女生死前我所看到的。

我確認我那時的神志絕對清醒,卻又看到那不可思議的境像。

白天作夢?哪有可能?

我要作夢也是作個左擁右抱、擁有全世界美女的YY大夢,怎會作個這麼靈異的夢?

「滄文……滄文?」正在想事兒,就聽到一把聲音在叫著我的名字。一回神,才發現那是潘靈深。

她是坐在我旁邊的女同學,個性活潑,可愛就……見仁見智吧。

「怎麼了?」

「一會兒是龜公的課啊,你還不快準備?」龜公是我班的班主任,以嚴厲、火爆、刻板、守舊聞明。而龜公這個名字,則是因為他與海X堂的龜公相當相似而得名的。

當他的學生,算我們倒楣!

「我已拿了……」

「龜公的課?!」我在想拿課本出來告訴潘靈深我已開了儲物箱時,坐在我背後的唐文星低叫了一聲,立即站起來向門口走去。

「文星,你去哪?」潘靈深看著唐文星起身離去,而不是開儲物箱(儲物箱在課室),不由向他問道。

「說我不舒服,到醫療室休息吧,我不想見到那傢伙。」剛才已說了,龜公是一個守舊而刻板的人。唐文星先前和鄰班女生拍拖,被龜公多番阻撓不止,還打電話到女方家中告知她的父母。

而她的父母也是較傳統的一類人,自然不許他們在一起,把女孩關在家裡,不讓她出來。

所以,作為這事件的罪魁禍首──龜公,唐文星自然是不想見到他了。

不過,就在唐文星準備跨出門口時,剛好就與想進來的龜公一個碰頭,立即就被龜公留下來了。

「哎呀……文星真倒楣……滄文?你又在發呆?」潘靈深在我耳邊悄悄的跟我說道。

不,我不是在發呆。

而是相隔十天,我竟然在龜公身上看到那我回想了很多次的東西──繞在他身邊的,只有一點點,但也足以令我看得清清楚楚的──黑霧?
回復 支持 反對

太強大了,
發現烈女的字數和我不相伯仲=w=(真好
回復 支持 反對

這次一章不想太長
好像輕鬆點
回復 支持 反對

又 來 黑 霧 了 , 晚 上 看 有 點 害 怕 呢
還 是 四 周 清 靜 和 黑 暗 的 關 係 吧
( 黑 暗 的 是 指 窗 外 , 電 腦 在 窗 邊 )
回復 支持 反對

輕鬆萬歲~
回復 支持 反對