打印 上一主題 下一主題
收起左側

拳霸

拳皇最出名係唔係草x京??
回復 支持 反對

是拳皇呀=.="(敲破人頭
回復 支持 反對

拳皇不就是草x京...我覺得唔係草x京就係八神庵
回復 支持 反對

拳皇才是=.=
回復 支持 反對

終於有人猜到了,是8神奄。兩邊不對稱擺明是新潮啊...
回復 支持 反對

八神庵 上網打..以前到朋友家...經常打到最後個隻大佬唔夠打...
回復 支持 反對

是大蛇嗎?
回復 支持 反對

不太記得了...我只記得好像它識出一座座山咁..同俚我玩個隻係3個人每人1條命.對方1個人3條命咁打
回復 支持 反對

「唉,黃二啊,你就說啊,為什麼我們這麼歹命呢,辛苦練成一身武藝,卻被家族的人調來給這敗家兒當看門的,唉,這年頭想出人頭地還真難啊。」一名喝得醉醺醺的大漢對著賭檔的莊家說道,看來那莊家大漢就是他口中的黃二了。

「算了吧六子,我們這身武藝是不錯,但那只是相對於普通人來說而已,對著真正的高手,我們也只能夾著尾巴逃罷了,能被派來這當看門的,收入不錯,而且工又是閒著,也算是不賴了。更何況我們家的少爺雖然現在看來是一無事處,但這只是你們新來不知事的想法而已...哎,算了,不說啦。」說到這裡黃二擺出副神秘的樣子,令眾人大為疑惑,眾大漢見黃二說到緊要關頭住聲自然不依,一起嚷著要黃二說下去,但黃二卻是緊口不說,直至眾人說包起他一個星期到金泉的消費,他才裝出副很不情願的樣子,施施然的道出事情來。

「好吧,看在你們誠意份上,便說說這件事的源由吧,不過我可要告訴你們,這事千萬別給人說,否則追究起上來大伙兒也逃不了。」

「那是當然的,我們也不是笨人,好了,快說吧。」

「咳!咳!」黃二裝著樣子清清嗓子,然後慢慢的說道:「其實整件事是發生在10年前的,當時的少爺並不像現在一樣無所事事,不受備重,那時候少爺雖然在武術上沒有過人的天資,可在商業上卻是天之驕子,少爺那時年僅十九,但在外交和生意上卻像如魚得水一樣,你們別說,現在有三分之一的產業和人際網也是少爺在那時候打拼出來的,所以當時家族的人無一不把他棒著,差點沒棒到天上去,說白了也就是掌上明珠,疼惜得很啊!」

「不是吧,我沒聽錯吧,那傢伙竟有如此本領?」眾大漢顯然不相信黃二的話,這也難怪他們,因為現在的少年所表現出的的確是那種紈袴子弟的氣質,而且他們比較新來,怎會聽過十年前的事情呢。

「呵呵,別不信啊,事情的確是這樣,可惜啊,能者必驕之,上天可能真是公平的吧,愈是聰明的人愈是囂張,尤其是少爺這種年少天才,自然是恃才傲物得很,可惜就是他這種性格累事,本來依他當年的走勢加上他爸在家族的勢力,坐穩下一把交椅是應該沒問題的了。」

黃二頓一頓,再說:「不過天意弄人啊,當年有個支流出的小子,其他本領沒有,卻對武術天生狂熱,而且不論根骨及天資也是上乘,雖然當年的武術並不像現在那麼狂熱,全民皆武的,但也在社會上也有著不少地位,而且幾大門派和家族也已在幾十年前籌劃著組成一個武林的組織,這點你們也知吧,所以家族又怎會放過這等人材呢?於是乎家族便拉攏這少年,而且開始給他權力,少爺對此當然不滿意了,後來便使計趕了那少年出家族,而中間的過程我便不得而知了,但有一樣震撼的消息,我卻是從家族裡的一人花了不少力氣才打聽回來的,怎樣,想聽不?」

黃二說到這裡又開始想混點油水,眾人一聽如何不知黃二心裡打的小算盤呢,商量了一下後齊聲說道:「加多一星期外加整個月的酒水錢,快說吧,弄得我們心癢癢的說。」黃二聽後頓時來了精神,大口大口的喝了口酒,一字一字的頓道「那個被少爺使計趕出家族的少年就是當世最強的拳霸--楊-天。」

話音一落大漢們還來不及驚訝,一道人影便慢慢的從一棵大樹走了出來,「拍,拍,拍!說得真好,也真妙,這也好,讓你們做隻明白鬼罷,免得你們死得不明不白的。」人影一邊拍掌一邊說道,正在此時一道陰風吹過,把樹林吹得少少作響,加上滿佈烏雲的黑夜配合人影陰森的語氣,竟令這群漢子打從心裡生出寒意,整身打了個激靈。
回復 支持 反對