打印 上一主題 下一主題
收起左側

(自創)嘗試中的高達小說(真正第1話:出現(完整)

4# dickyleehk

下一集會交代清楚你所有問題!

我的想法是這樣的:本來首先略略帶過發生事情..之後再由下一話補充+交代的!(是看某部卡通用過的手法!)

令你失望了!對不起
回復 支持 反對

話說回來keroro真的是女孩子嗎@@?(抑或我真的被人騙了囧
回復 支持 反對

請各位評下!冇意見也可回復的! 謝謝!

第1話:出現(真正完整!)

根據500年前的史書所說,高達是一種用超高科技研發出來的,研發目的是用來停止一切的戰爭,
傳說只要有高達,世界就會和平!

公元2555年,是一個科技先進的時代,但機動武器在這個時代也很常見,本來世界是很和平的。

但自從渣古這類機動科技出現開始,這個世界就開始步入真正的惡夢!

一個命名為機動國家的市鎮,機動武器由這個市鎮的人所研發的,但就因這樣,

地球政府一直也擔心如果這個地方發生叛變,單靠普通武器是不能對付機動武器的,

政府人員全部人也非常煩惱,但在煩惱的時候,有一名官員想到一個辦法,就是偷取機動武器的科技。

官員一聽到,本來的煩惱消失了!便立刻派一個熟悉那裏的人前往偷取。在偷取之前並給居民證給了他!

在那市鎮中一個不知名的實驗室內,研究人員笑說:「差不多制造完成了!最強武器,高達!」

那人因熟悉這裡,要進入機庫簡直易過吃生菜,他一到來,把記憶手指放在機動武器的電腦,

3秒後已經把這些資料偷取,這時卻有人來巡邏,說:「喂,你在這地方幹什麼?」

那人拿出居民證,笑說:「我在這裡迷路,不知道怎樣才能出去?」巡邏的人便好心帶他離開了!

那人一出到去,連謝意也沒有,就急忙逃回地球政府,巡邏的人也感到好奇,但最後也沒有理會,巡邏去了!

一名少年小浩,今年16歲,他因成績過於優異,而有特權直接入讀機動系課程,

機動系課程會教如何操縱機動武器,但對他來說,根本難不到他!

當今天課程完結後,他居住在這市鎮的,正想回家的時候,街上的電視突然直播地球政府的會議,

說這個機動市鎮意圖謀反,現在要無條件摧毀這市鎮。

在這市鎮的市民知道後,便準備扺抗,他們認為現在機動科技只在這市鎮的,

但現在情況不同了,地球政府已把這機動武器改良成為渣古,

但市民連去找機動武器的時間也沒有,因為敵人已經來到了,是新科技的渣古,

渣古用雷射砲胡亂發射,很多市民也被雷射砲打中死掉了。

雖然有一些人也駕駛機動裝甲來幫忙,但亦不能扭轉局勢,

攻擊對渣古完全沒有用!反而卻被渣古兩三下的攻擊,就被擊毀。

小浩看到反抗的居民逐一被殺,內心充滿仇恨,亦看到戰爭的殘酷,

但如此同時亦令他明白到一件事,只要有權力、有力量的話便可以以大欺小,破壞和平,

所以他暗中偷偷發誓「我要有更強的力量!」他立刻跑到機庫,他四周看看,還有一部機動裝甲,

在這時,所有市民及軍隊決定撤離這裡了!小浩知道後也心知不妙,但仍然想打敗敵人,所以他決定用這部機動裝甲對付渣古,

小浩一坐上駕駛倉,看了看按鈕,同他機動系課程的學的一樣,他已急不及待,立刻向渣古展開攻擊,
渣古向他發射雷射砲,

小浩也是剛好避開,他抹抹汗,渣古拔出斧頭,一下子飛向機動裝甲。小浩避開後,正想還擊的時候,
斧頭竟回頭,

小浩這次躲避不及,被打斷機動裝甲的左手,「可惡」小浩怒道,

立刻用機動裝甲的所有砲門向渣古開火,

渣古用盾擋住,過了一會,竟沒有彈藥,小浩即刻逃出駕駛倉,渣古以為駕駛員會在駕駛倉內。

用劍刺向機動裝甲的駕駛倉,

在實驗室的研究人員心想:「可惡,要撤離了,這部實驗階段的高達,我現在不能帶走他,只好放棄他了!」
這研究人員只好含淚放棄自己的心血,撤離這裡。

轉眼間這個機動裝甲變成灰燼,「幸好!」小浩冒汗,由於剛才機動裝甲爆炸,竟把實驗室炸了一個洞,

更令實驗室內的保安系統壞掉,不能運作,這時小浩站起來,因為他好奇便看一下實驗室前方的時候,

一架從未見過的機體在眼前,

小浩問:「這部......怎麼一回事?」他搖搖頭,他便二話不說進走這一架機體的駕駛倉,

駕駛倉內的設備更令小浩感興趣,

一查看,這種機體到底是怎麼一會事?引擎竟是太陽能粒子和一些不知名的東西,該是動力爐吧,

真先進的推進器,

自言自語說:「這種機體操控方法和機動裝甲的方法只有少許不同!」 小浩按下起動的按鈕,

機體顏色是全身灰色的,

但機體該有武器的,他便決定查看機體有什麼武器!但結果出乎小浩意料,只有一把實體劍,

小浩心想:「只有實體劍?連飛彈也沒有?」

他不相信,再次查看,但結果仍顯示這機體只有實體劍,「難道是開發中的機體?」小浩問,

但他已不理會了!

一下子開啟推進器衝向渣古,渣古的駕駛員一看到這部機體,冒出大汗,

「難道是傳說中的高達?難怪地球政府會說他們意圖謀反了!」駕駛員說道,

小浩說:「這機體該是實驗階段的!」但機動性極高,但這一點已對小浩來說已很足夠!渣古拔出劍,

向小浩斬去,卻被小浩用實體劍斬斷,

駕駛員大驚,正想逃走時,「摧毀了這地方別妄想能逃走!」小浩怒叫道,

一下用實體劍刺中他的機倉,呯一聲爆炸了。

小浩喘氣說:「我親手把他殺死!但我沒有任何選擇,因為我要為你們報仇!」

這種機動性,加上這種先進的推進器,驚人的速度和破壞力,這機體該是傳說中的高達!

這時另外六部渣古也一起開火攻擊他,「還有六部渣古!」小浩道,

小浩亦直接衝向敵方,「我要親手把你們殺死,那就是我現在要做的事!」

只有一把實體劍的高達,能打敗敵人六部渣古嗎?而且這部高達是什麼來頭呢?
待續 TO Be Continued!
回復 支持 反對

樓主作很好!支持..第1話不錯!

弄活動吧!招人/招機體吧!
回復 支持 反對

樓主作很好!支持..第1話不錯!

弄活動吧!招人/招機體吧!
peter9413 發表於 6-2-2010 19:46

這樣嗎?

自創人物介紹:  
名字
生日:月日
星座:座
年齡:歲
身高:公分
體重:公斤
血型:
種族: