查看: 4090|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手劣作]《勇者ⅩMISSION》MISSION II:勇者出發~ 31#

目錄:
人物介紹  1#
MISSION 0:被騙進遊戲了 2#
MISSION I:青梅竹馬與誕生日 28#
MISSION II:勇者出發~ 31#
--------------------------------------以下為人物介紹---------------------------------
人物介紹:
後補xD
回復

序章---------------被騙進遊戲了
  「哥哥,求求你哦,答應我吧。」比我小二歲的妹妹楓雪捉緊我的左手,把正想逃跑的我拉回客廳。她用那我們家族獨有的碧綠雙瞳望著我,並作出楚楚可憐的樣子,猶如被人拋棄的小貓。可惡,竟然作出這麼可愛的樣子,犯規哦!

「妹啊,你這樣求我我怎會拒絕一一如果你認為我會再次這樣說便大錯特錯,我已被你用這模樣騙了十次!就算我如何喜愛美少女也不會再中計。」

「哥哥正壞蛋!」楓雪鼓著臉頰,敲打幾下我的手臂後,身旁的老媽便與她互換位置。

「小亮,你不能這麼頑固的,先試玩一下吧,這可是你漂亮的媽媽的請‧求‧哦。」老媽你年紀也不小了,請別裝清純少女.....心裏雖然這樣想,可是說出來她一定傷心透了,可是.....

「亮,爸爸也求‧求‧你‧喲。」

「你這個鬍鬚變態大叔!小給我裝可愛!好!噁!心!」

「可惡!你老爸放下尊嚴求你,你竟然如此說我?!」

「你的尊嚴本來都所剩無幾!」

「今天我要跟你決一死戰。」

「來吧,誰怕誰?」正當我跟老爸的拳頭互相打在對方胸膛的時候,終於發現身邊的殺氣不斷擴大。

「小亮,亮樹。」

「「對不起!」」真是的,如果不是老媽阻止的話,我早已打贏了。身邊的變態大叔看來跟我想法一樣,一臉不爽的發出「哼!」一聲便坐在沙發。

「小亮你便玩玩吧,這隻『空之月』吧,這可是全球最受歡迎的虛擬實體網絡遊戲,它.....」

「老媽,你已介紹過無數次這款遊戲了。」

「那你便答應媽媽玩吧。」

「對啊,對啊。」妹妹在旁不斷附和老媽,希望我能答應。

「我才不要。」答案還是一樣。

「不管你怎說,今天是你的生日,所以呢.....」

「難道說你將我夢寐以求的生日禮物換成.....」

「猜中了,獎品是生日禮物『空之月』遊戲手帶一條,可喜可賀。」

「這是啥可喜可賀?!」老媽拿上以藍白為主的遊戲手帶,妹妹和變態大叔則突然邪笑著。

唉,所謂的『空之月』遊戲手帶就似是遊戲主機和遊戲主程式等的集合體手帶,只要戴上它,按開始按扭,睡覺(?),遊戲執行。

「好了,現在便試試吧。」

「絕對不要!」經過一小時,老媽與妹妹終於停止與我爭論。

「真是想不懂小亮為何這麼頑固,真不知你像誰。這遊戲不但可以給你現實得不到的力量,不但可以使用魔法等能力,而且在遊戲中受的傷在現實還會痛呢!」

「別將最後一點說得像好處一般!還有這就是我不願意玩的最大原因!」

「哥哥你可是男生啊,怎能比你的妹妹我怕痛!」

「哈哈,真可惜。激將法對我是沒用的!」

「哥哥!」

「是!」楓雪突然認真起來,令我不得不嚴肅起來,但是我才不會屈服。

「如果.....」

「咦?」本以為她會進行第二回的辯論,可是她卻臉紅起來!

「如果你答應我玩的話,我願意與你做任你的事。」她竟然害羞得別過臉了。呵呵,這次可有趣了。

「那這種事也可以嗎?」我一下了拉住她的雙手,雖然她有一絲的抗拒,但是沒有像平常般用力反抗,當我靠緊她的臉不足五厘米時,她默默地閉上眼,好似在等待什麼。一秒,二秒,三秒,隨著時間的過去,楓雪終於發現異樣,張開那碧綠的眼睛。

「哈,我才不是那種會推倒妹妹的二次元笨蛋。」身旁的父母在微笑著,為何剛才他們會默不作聲的看著,就是因為他們知道我絕對不會繼續做下去。

「笨蛋哥哥!」咦?我好像聽到些奇怪的聲音呢?不知道呢,但是下一秒,我的臉已被楓雪的旋風腿踢得凹進去了,客廳變得昏暗,在暈倒前我好像聽到什麼「哥哥的靈魂走出來了!」「小楓快把遊戲手帶拿來,現在是好機會!」「嗯,爸爸我已經拿來了。」「「「呵呵呵,哈哈哈!」」」畜生,別亂....來........

不知過了多久,被技術性擊倒的我終於復活(?)了,第一眼看到的是泥土、青草、藍天白雲,再看便是一對修長的雪白雙腿。

「你就是身份編號p124996659的玩家。」聽到聲音,我不自覺向上望去,啊...哦...是粉紅色的!「呀!痛痛痛痛!」在我瞥一眼的瞬間,便被踢飛更撞上大樹,可是我死而無憾!

「色狼!」

「對了,粉紅色內褲的小姐這裏是?」

「你要死兩次嗎?」

「對不起,對不起,小姐請問你是誰,而這裏是?」我邊問邊在背後找出筆記簿,我一定要抄下剛才的....咦,我的秘‧筆記簿呢?

「不用找了,當你進入『空之月』遊戲,除了遊戲手帶外,其他都會是遊戲裝備。」對了,我現在才發現我的衣服換成了藍白色的便裝。

「咳,我是新手指導員----莉絲,而這裏是新手指導室的門外。」

「啥!原來剛剛的不是夢,畜生!我被騙進遊戲了!快給我登出!」由於以前聽過老媽的介紹,所以手帶上按鈕的用途我可是記得清清楚楚。『由於登入時間不足一小時,所以登出的要求被拒絕。』我不斷按登出的綠色按鈕,但卻不斷出現同一句話。可惡,那有遊戲會設定強制登入時間的。

「放棄吧,色狼。進來創建人物吧。」說罷,莉絲便走進那間新手指導室了。

「咦?終於來了嗎?色狼。」

「嗯,粉紅色內...不!莉絲小姐,現在要做的是創建角色吧。」危險,差點被踢,我才不要滿身傷痕回到現實世界。

「不是,首先是要介紹遊戲的玩...」

「不用了,我每天都在聽。」

「那好吧,如果你要略過遊戲的介紹,現在便創建角色吧,先選髮色。」

「唔....棕紅色吧。」

「瞳色?」

「保留原來的碧綠色吧,我還很喜歡的。」

「那名字呢?決定為史o姆吧。」

「誰要叫史萊o這麼弱的名字?!別胡來!」

「不好嗎?o萊姆、鼻o獸、杉o鍵、o雄都很適合你。」

「拜托你別亂來。」

「哼,那你想要叫啥?」

「零。」

「不要,太帥氣了。」

「你這個新手指導員可以隨便否定玩家改的名字嗎?」

「我不要,我不要,我不要,給我改另一個。」

「那我還是叫亮人好了。」

「好吧,真是任性呢。」

「如果你不是美女,我已經出手了。」

「好了,創建成功,請到傳送點去普法爾多村。」

「嗯。」好,只要時間一到,我一定立即登出!

「快點,色狼。」

「別再叫我色狼,我只是好奇心較強。」不消一瞬,便傳送到普法爾多村,又就是所謂的新手村了。反正時間多得是,先看看第一個任務是啥吧。

「找梅林多婆婆選擇種族和職業。」當我按下按鈕並選擇地圖,地圖便憑空出現在手上。嗯,很好,原來並不遠。在走去那個梅林多婆婆的途中,發現新手玩家並不多,看裝備也知道他們的職業。戰士、弓箭手、魔法師、牧師是最常見的職業,由於這遊戲並沒有什麼轉職,所以一開始是會令人最緊張的,但是我沒差,反正我不會再玩。

「哦,又一名新手玩家嗎?」在一間木屋門前有一個老婆婆在喃喃道,她就是梅林多吧。

「嗯,我是來選擇種族和職業的。」

「好,你的種族是人類。」

「咦?!選擇的原來是你!不是我嗎?」

「才不是,精靈、獸人可是稀有種族。」

「切,那職業呢?」

「唔.....」梅林多婆婆忽然進入沈思,默然不語。

「到底如何?」

「別煩了,臭小子!」可惡!真可惡!這遊戲的NPC真惹人發火!

「唔,少年。你的職業是勇者。」

咦?我嗎?你是說我是勇者?

「咦?!!!」
回復 支持 反對

寫下去喔,這是帥氣的小屍的請‧求‧喔
回復 支持 反對

最近真多網遊類)茶
回復 支持 反對

而且都是妹妹可愛型?
回復 支持 反對

而且都是妹妹可愛型?
CSI 發表於 22-8-2010 13:08

因為作者本人是妹控(沒誤
回復 支持 反對

很大妹控的徵兆(沒誤
回復 支持 反對

妹控 0.0?
回復 支持 反對

回復 3# CSI
十秒後將會被‧打‧飛~
回復 支持 反對

因為作者本人是妹控(沒誤
羅德 發表於 22-8-2010 13:22

你錯喇!我對女性的包容力可是很廣的,不止是落下型女主角,包含幹姊幹妹乾媽幹女兒雙胞胎寡婦學姊學妹同班同學女老師青梅竹馬千金大小姐金發黑髮茶色發銀髮長發中長發短髮清湯掛麵直筒捲髮離子燙雙馬尾單馬尾雙辮子單辮子波浪捲亂翹發水手服西裝式製服體育服柔道服弓道服保姆護士女僕女警巫女修女軍人秘書蘿莉傲嬌少女啦啦隊空姐女服務生黑哥德裝白哥德裝旗袍臥病美少女白子電波系妄想症雙重人格女王公主長筒襪吊襪帶女扮男裝眼鏡眼罩繃帶學校泳裝連身泳裝比基尼泳裝V型泳裝細繩泳裝妖怪幽靈獸耳少女等等,各種女性都是我可以接受的範圍。
回復 支持 反對