打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新手劣作]《勇者ⅩMISSION》MISSION II:勇者出發~ 31#

說吧
回復 支持 反對

嗯,說吧~~
回復 支持 反對

你跟我睡我便說
回復 支持 反對

你跟我睡我便說
CSI 發表於 24-8-2010 06:59
你不用說了,反正我也不太想知,嗯
回復 支持 反對

樓主打算更新了沒
回復 支持 反對

樓主打算更新了沒
烈女 發表於 24-8-2010 17:27

因為寫緊其他果D,仲未有時間
回復 支持 反對

寫吧
回復 支持 反對

MISSION I---------------青梅竹馬與誕生日
  討厭,討厭,青梅竹馬,最好消失吧!

我,二之屋亮人,是個超級不幸少年。原因是超貪玩的家人,特別是那個超暴力妹妹。話說近期我發現她是二次元限定的兄控,就在上星期被迫替她打掃房間時發現了多本秘密之書,內容雖然比不上我的,但是劇情不是兄控的妹妹,就是的妹控的哥哥。不過今天的主題是我昨晚被強制性進入了遊戲,無緣無故成為了勇者,就在此時,剛好過了一小時,連梅林多老婆婆的職業介紹都沒聽完,便迫不及待的登出。

「啊,哦....」

「哥哥早!」「小亮早。」當睡眼惺忪的我睜開那雙碧瞳時,床旁坐著穿著圍裙,右手拿住鑊鏟的老媽。身體被一股重量壓住,毫無疑問這就是楓雪吧。我、我被包圍了嗎?眼看她們的想法已刻在臉上,唉,真的不想起床,難得的假日便讓我好好......睡.....吧,接著眼睛便再次緩緩閉上。

「哥哥別再睡了!」真吵啊,快放棄吧,我才不要起床。此時,身上的重量突然消失,可是我還未能想到「已經放棄吧。」一陣令人毛骨悚然的冷風吹過,我條件反射的向右滾下床。砰!啪!兩種撞擊聲混合為一,在我意會到痛楚前,只見楓雪的下墜踢將床踢得凹了進去。

「呀,我肚子痛呢。」

「小亮!」「哥哥!」在楓雪的威脅下,我不得不勉為其難的起床,可是被一連串的問題轟炸下,誰能提起精神呢?而且還是關於『空之月』的問題......早起的鳥兒有蟲吃到底是誰作來騙人啊?!想要裝上廁所逃走,卻被二人一眼識破。切!家人真不好騙。
就在我困擾之際,房間忽然響起o音的優美歌聲,這不就是我的鈴聲吧?

「小亮去聽電話吧。」咦?老媽竟然讓我離開客廳接電話,奇怪呢......「來,電話啊,哥哥。嘻嘻。」嘻嘻?懷有疑心的我不得不立刻接住楓雪拿來的電話,畢竟歌曲已唱到一半了。

「喂,是誰?」

「哦小......」掛掉!我毫不猶疑地掛掉電話,因為那聲音十分危臉,正確來說是聲音的主人十分危臉,幸好我懸崖勒馬立刻掛掉,總算渡過一劫,才怪。

鈴鐺,鈴鐺。事情如我所想的進行,絕對不能讓她進來!「等等,來了。」楓雪馬上衝去應門,不能開門的,楓雪!我一個箭步想要衝出房間,可是老媽擋在唯一的出口。我明白了,原來一切都是陷阱。

「小亮你睡在床下做甚麼?」

「哈哈,千鳥真巧呢......」

「才不是巧合,因為小亮掛掉我的電話,所以我是故意來懲罰你的。」

「對不起,千鳥大人!請你原諒我的無禮吧。」

「我不要。萬太君,捉住他吧。」我的青梅竹馬們突然闖進我的房間,並瞬間發現躲在床下的我,我真的受夠了。

「救命!老媽!楓雪!萬太你拿著粗繩想幹啥?!」我的『好』友將被五花大綁的我抬出客廳,更將我扔在地上,難道今天就是我的死期?站在我面前的千鳥將我的頭抬起,並說﹕「現在我要你說出昨天在『空之月』發生的事,反抗的話......」

「我在遊戲的名稱是亮,等級為一,髮色是棕紅色,瞳色是碧綠色,除了看到新手指導員的內褲外沒啥.......啊!別燒我的頭髮!別作勢鞭打我!別拿住鉗子對著我的手指甲!萬太你在妒忌我,所以這樣對我,我明白,可是楓雪和千鳥你們為何要用打火機和皮鞭虐待我!」我只能不斷地緩緩向後爬走,並吐槽著。

「因為我深愛著小亮,所以不能讓你看到H的東西,而痛楚就是令你忘記昨天記憶的好方法。因在我能迫於無奈....用上電擊槍,呵~

「呵是啥?!你別以為降低聲線我便聽不了!還虧我開心了一下子,你只是單純的想要虐待我!」可是只要千鳥迅雷不及之下,閃到我的背後。忽然,藍光一閃。一陣痛楚從腰間傳出,但只有一瞬間痛楚帶來了無盡黑暗。終於令讓我安心的睡一大頓吧,咦?為何黑暗的畫面換來綠草如茵的山林,一望無際的草源和一條清藍的小河,這裏就是天堂嗎?可愛的天使小姐在哪裏呢?在遠方看
到一個熟悉的背影。

啊!我忘了除下遊戲手帶......
回復 支持 反對

進進真閒,也不更新....
回復 支持 反對

明明是個妹控(指
回復 支持 反對