打印 上一主題 下一主題
收起左側

[求評][1樓新增章節連結]《鏡花水月》※第7、8章※ 8/2更

關閉 [複製鏈接]
為什麼只針對我?!(逃
回復 支持 反對

很美的圖~~~~~~~~(自戀中

回復 支持 反對

那無面男是小明,不是寒(寒是右下角的小東西
回復 支持 反對

很言情的樣子…
回復 支持 反對

明明兩人就沒說話@@
回復 支持 反對

小明??(誰?
回復 支持 反對

小明全名陳小明
回復 支持 反對

第三章    真假地圖

【盟會】天下無不散之筵席,長老君子退出楓花雪月。

【盟會】夢醒心碎:(茫然)君子怎退了

【盟會】桃花朵朵:密也沒人回啊,什麼事了

【盟會】鏡花水月:不用了,他是內奸

【盟會】明月清風:那地圖怎辦?寒和他那班人實力很強。

【盟會】殘蝶:怎麼辦?!怎麼辦?!怎麼辦?!

【盟會】問君心:這次我們盟戰輸定了,趕緊退盟好了。

【盟會】天下無不散之筵席,成員問君心、殘蝶、衣袂飄飄退出楓花雪月。

【盟會】桃花朵朵:(哭臉)大家別再退啦!

【盟會】鏡花水月:退了更好,我們盟不需要內奸和不忠心的人。

【盟會】鏡花水月:再者,誰說我給的地圖是真的

【盟會】桃花朵朵:(雙眼發光)月姐……

【盟會】鏡花水月:風,開即時。

那個寒,該不會以為我不知道我們盟有內鬼吧,他也把我看得太低了。我微微一笑,那個假的地圖上面加了一個很詭異的木馬程式,任你怎掃描,怎拆解,你也發現不到,而只要檔案一被轉發,裡面的程式便會啟動,而這個程式一但強行刪除,電腦裡的所有檔案,都會完全被格式掉。這個變態程式,可是我用通宵了一星期做的平面廣告跟學兄換來的。

我迅速按下身旁另一台電腦的開關鍵,把桌上的一張記憶卡插進電腦,貶眼間,屏幕上顯示了一組又一組數據。我根據學長給予的指示,不一會屏幕上便出現了數個視窗,視窗裡面的,正正就是盛世天下成員的電腦畫面。瞄瞄電腦的右下角,此時已是7:30了。

【即時通】月:我們8人到時分為2組,我帶的會到假地圖上生門的位置守候他們,並追擊他們其他人;而你帶的,則只要確保無人死亡,第一時間趕向生門等候我們。

【即時通】清風:你有信心4個便能搞定他們?

【即時通】月:放心,沒事是我辦不到的。

在我和風不知不覺的討論下,時間又飛快地過了15分鐘,我轉過頭看看左邊的電腦,果然,他們在討論戰術了。唇角輕扯了一下,憑你就想贏我?除非我自願輸!你們的戰術我才不肖看!

【盟會】鏡花水月:朵朵、夢醒和晴天跟我,你們都是高敏高攻的人物,我要求你們不能死。其餘3人則跟著清風。

【盟會】鏡花水月:跟我的速來江西錢莊,拿隱身藥。

【盟會】晴天娃娃:(羨慕)天啊,傳說中的隱身藥,那不是只有藥王明月皎皎才有配方的嗎,月小姐怎得來的??

【盟會】鏡花水月:風也來拿起霧丸。

【盟會】洛神:(驚訝)起……霧……丸

我迅速地把從分身明月皎皎身上移來的藥丸分給他們,便趕緊切換視窗至墨月,這次機會難得,如果能成功把寒暗殺,就能有一百萬黃金,足夠折換成港幣5000元,可不是一個小數字,雖然我不是決錢,但從天掉下來的錢,不拿白不拿。

我控制著視窗裡的綠衣女子,綠衣隨風飄揚,伴隨著一旁從楓樹上隨風落下的紅色楓葉,紅綠相襯,絕色萬分。表面看來,無人能認得出這是一名殺手,誰能猜想到殺手不穿黑衣呢!綠衣女子越過一叢一叢的山脈,停在一個百花齊放的門口前面,綠衣女子動了動,便在視窗中消失了。

我笑了笑,把人物位置再調了調,緊緊的把人物靠在柳樹上,綠衣和樹葉顏色混為一片,不細心看,絕對難以察覺。再看看屏幕右下角,仔細再把時間算了又算,把5顆隱身藥,再使用了殺手門秘技大大隱於市,以防萬一。

【系統】現在時間為晚上7:55,請楓花雪月和盛世天下參戰成員進入幻陣前方的百花門,於8:00前跟百花門旁的NPC報名參戰。8:05分前未能進入幻陣的已報名玩家則被視為自動棄權,系統將會默認該名玩家在此戰中為已死亡。

等的就是系統你這句,只要墨月人物能殺死寒,並把他多拖延5分鐘,這下盟戰最大的麻煩便能解決了。

【世界】路人A:快到了!快到了!真是令人緊張!

【世界】拈花弄月:請要下注的人前往廣東錢莊。楓花雪月勝1賠1.5;盛世天下勝1賠50;平手1賠10;下注時間到8:30

【世界】拈花弄月:請要下注的人前往廣東錢莊。楓花雪月勝1賠1.5;盛世天下勝1賠50;平手1賠10;下注時間到8:30

【世界】查無此ID:難得一見的拈大神又出來賺錢了。大神,我買楓花勝……

【世界】拈花弄月:請親臨廣東錢莊下注,謝謝合作。

呵呵,再忙也要賺錢,特別是這些難得一有的盟戰,更是好機會,本小姐一定要趁著這個機會狠狠地挖一筆。我一手控制著那頭頂上頂著拈花弄月4字的男子,和各玩家進行交易,一手紀錄交易紀錄,以防萬一。

【系統】現在時間為晚上8:00,請楓花雪月和盛世天下參戰成員進入幻陣,幫戰現在正式開始。

就在所有參戰成員將全部進入幻陣之時,一名角色頭頂著寒一字的灰衣男子,卻奇怪地卡在門前,不進既不退。

呵呵,明月那人物真是不可多得的寶貝,連這鎖魂煙也能制造。鎖魂煙,故明思義就是一種奇特的煙能把玩家的魂魄鎖著,即限制玩家控制,例如角色不能移動,不能打坐,不能施放技能等等,時效為1分鐘。不過,我手上正巧就有5瓶鎖魂煙,不多不少,剛剛好。

【系統】鎖魂煙效果倒數最後30秒。

嘖嘖!4分30秒過得真是快。隱藏在一角的綠衣女子纖手一揮,無數的銀針泛著青光從空中降臨,在柔和的月光沐浴下,那青光越發詭異,數不盡的針,深深淺淺的,刺進那灰衣男子身上。

【世界】江湖高手寒技不如人,被****擊倒,正等待強制取走物品中……

【世界】寒被****搶了龍魂戒。

【系統】玩家寒因逾時未能進入幻陣,被視為自動棄權,楓花雪月死亡人數:0,盛世天下死亡人數:2。

【世界】路人C:發生什麼事了,誰來告訴我系統是否抽風了!!!

【世界】路人B:阿屍,為什麼攻擊方的人物名字能夠隱屏的……

【世界】殺手一號:因為,那是咱們殺手門的人。

看著快速滾動的頻道屏幕,我笑了笑,真是一個完美的開端。

回復 支持 反對

第二章呢=.="
回復 支持 反對

消失的第二章(驚
回復 支持 反對