查看: 40833|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

生化危機-最後的倖存者們(更新至CH02)

=====================================
此故事為生化危機的支線

前言
人們試圖逃離這場惡夢
恐懼從未知的生物逐漸擴散
到處也傳出的痛苦悲鳴
人類生存的意念逐漸消逝
遁入無盡黑暗的香港
出現了一支部隊-STAR-HK

香港即將落入毀滅階段
生存的就只有...倖存者
=================================
回復

槍械簡介(有槍就有字)
=======================

ZM Weapons LR300 SPF
口徑 -  5.56 NATO
全長 - 914mm(extended) 673mm(folded)
槍管長 - 419mm
全重 - 3265g
彈匣容量 - 30/20

H&K Mk23

裝上雷射標定器或強光手電筒的MK23
口徑 -  .45 ACP
全長 - 245mm
槍管長 - ?
全重 - 1210g
彈匣容量 - 12

Glock 18

口徑 - 9mm Parabellum
全長 - 186mm
槍管長 - 114mm
全重 - 675g
彈匣容量 - 17/33
回復 支持 反對

留多個!!!!
回復 支持 反對

期待喔=]
回復 支持 反對

生化危機- 最後的倖存者們 CH.01二人的相識
=================================
-2011.12.15-

呼...呼...(喘氣聲)一名某特殊小隊的隊長

正在趕路回基地

「這裡是Alpha小隊,請回答」

「收到,這裡是HeadQuarters」

「我取得了F,Alpha小隊只剩我存活,我正往指定會合地點的路上」

「唉,又是失去了幾位同伴....我知道了。別遲到!其他F樣本呢?」HQ的通信員感嘆說著

「樣本容器在戰鬥時被破壞了,病毒外洩的機會很大」

「那我們必須要作應變措施」HQ的通信員與隊長說著

這隊長跑到了一個轉角,轉出去便看見一名不太清醒的人

「倖存者嗎?沒事吧?」隊長上前扶起他詢問著

突然,那名人類的右手開始異常地變大,指甲突然變大又尖利

「甚麼?S的感染者?不可能的,目前只有一支S樣本,而且還在我手上....啊~!~」那名隊長被神祕怪物打暈了

「Birkin!Birkin!...DAMN IT!」HQ的通信員緊張地說著
-2011.12.19-

「發生了甚麼事?這些喪屍到底從哪裡冒出來的?」我被幾隻喪屍追著

之後在街上跑了不久,我鑽進了一條小巷,可惜面前的卻是一條死路

我轉身看著喪屍,它們迫近我一步,我就退後一步,直到我緊貼牆壁

「要想辦法解圍!」我正在想

那些喪屍已經圍住了我,正當我緊握拳頭想冒險突圍時

我看見喪屍背後有一個人影

他把其中二隻喪屍們的頸部都給他扭斷了,然後他拉著我的手,跑出大街去

他把我一直拉,直至到一間關了閘了的店前,我們停了下來

「Thanks,我叫朗,你叫甚麼?」我問道

「叫我小夜吧,朗!」

聽到是女的聲音,而且聲音甜美可愛,那我就看看她的正面

真的是個女生來的,她比我矮小許,年紀應該差不多

黑亮的長髮,帶著可愛的臉譜,但她的眼神比較銳利

身穿黑色的衣服,素黑色的緊身短裙

她的身材很苗條,我再看看她上半身

「wow,發育得真不錯」我很不小心地說了心底話,雖然聲音很小,可是....

「你說甚麼?」給她聽到了,這下沒了

「沒有呀...」

「可是現在應該怎樣辦...對了!不如我們先各自回家收集有用的東西吧!」我很認真地說

「好,那麼我們30分鐘後在那邊的停車場內的管理處會合吧!」她說

被喪屍追了幾條街,終於回到家,有點累了

我先換一換衣服,換了一件黑色外套,銀色長褲

平時wargame用的氣槍也沒甚麼用的

所以我只拿了一些wargame時用的腰包,水和乾糧便算了

我把裝備縛在身後

武器方面,我帶了幾乎把所有零用錢用盡才在廟街買下來的黑401格鬥獵刀和一把GERBER出品的CIA近身戰鬥攻擊刀

兩把也有用尼龍做刀套。為了買這兩把刀,幾乎每天都在吃麵包.......

最後,我把黑401格鬥獵刀縛在腰部,而另一把,我打算拿給夜做防身武器

我把剩下的小量裝備放進一個舊布袋裡,一會拿給夜看看有沒有用

差不多時間了,所以我去集合了

沿路上有很多喪屍,但也沒來襲擊我,不知是否我太帥吧,白銀色頭髮的我

「香港發生了甚麼事?不是只有浣熊市才爆發生化危機嗎?怎樣會.......」

當我在想的時侯,轉眼已就到了停車場

「小夜!是我,朗」我大叫

我到處尋找小夜的身影

突然我感覺到有東西從後衝向我,我馬上轉身拔刀

「小夜?原來是你,別嚇我吧」

「咦?朗,你身上的裝備從...」

「打wargame用的」

先看看,她除了加了件皮夾克,好像也是只帶了水和乾糧...

所以我把多剩的裝備拿給她了...

她把裝備縛在身上之後...可愛的臉配上一身挺cool的衣著

這時在她身後有一隻喪屍

「小夜!後面!」

她來了一招朝天腳,用五字來型容-身手蠻不錯(請用慢動作思考這一招)

把喪屍踢後了兩個身位

我立即從口袋拿出CIA近身戰鬥攻擊刀

「拿這個,忘了給你」我拋出刀說

小夜馬上把刀接下

她用刀割破喪屍的喉嚨

但是它死不去

然後我再補上一腳

然後我拉了小夜跑

「朗,你想拉我到那裏?」

「先跟著吧...」
下集-神祕店舖
回復 支持 反對

不要啦~香港那麼快便玩完了~~令人泣血~~(謎之音:看來不似- -"......)

小夜很可怕就是啦- -"隨手就可以將小屍(沒誤@@")們的頭"啪"掉-[]-"......

相信是有背景的女仕......唔......

要是香港發生這種事情,也不錯的~~至少可以幫人們運動一下......
回復 支持 反對

對了,文中的謎也很多-[]-".....
回復 支持 反對

用e樣ko佢地
回復 支持 反對

4000度,地球的核心,太陽的表面才6000度,看來你設定的科技時代也太可怕了吧......
回復 支持 反對

終於找到其違和感0.0"
不過由於我加入沒多久沒資格指出啦>~<"......
回復 支持 反對