樓主: hkopenb220578
打印 上一主題 下一主題
收起左側

生化危機-最後的倖存者們(更新至CH02)

講la
回唔到用pm
回復 支持 反對

唔......這樣說吧,
救人的人會問被救的人接下來要怎樣做嗎,99%不會的,
加上要是小夜真的是有一點背景的人
(你描寫小夜的眼神較銳利,也就是暗示了小夜應該歷練過不少)
那小夜應該是有領導才能,而且決策力一定比一般的"war game"少年高得多,
一般的市民遇上被"喪屍"包圍的情況應該不會這樣冷靜吧......
加上被救者應該有被救者的樣子,被小夜救後的朗應該像是快要在水中溺斃的人抓到救生圈......
而不是在水中制造救生圈然後把救生圈帶上水- -"

而且屍突然不攻擊朗,我猜想應該是你的伏筆之一吧......?(不會真的銀髮不死吧- -"?)
回復 支持 反對

因為見唔到同聽唔到先無察覺
而且無槍無得打
回復 支持 反對

回復 13# hkopenb220578

引用原文
"我把剩下的小量裝備放進一個舊布袋裡,一會拿給夜看看有沒有用

差不多時間了,所以我去集合了

沿路上有很多喪屍,但也沒來襲擊我,不知是否我太帥吧,白銀色頭髮的我

「香港發生了甚麼事?不是只有浣熊市才爆發生化危機嗎?怎樣會.......」

當我在想的時侯,轉眼已就到了停車場"

當中沒有說到朗有刻意迴避,隱藏地行,該不會是恰恰好所以屍也背向他吧- -
加上白銀的頭髮,白銀的褲子......
盲的才會看不到了吧- -"

加上要想如何令主角應對,就是我們作者的事情了
回復 支持 反對

白銀較近白色
而且惡搞一下(懶)
回復 支持 反對

就是說ma......
白銀......多麼引人注目的顏色......只是在金黃色之下- -
所以沒有理由看不到- -
回復 支持 反對

他們色盲的^^
回復 支持 反對

讀者可不是作者,不可能會知道你的設定,加上要是色盲+腦部運作/智力不常,
看到靜止的東西就會認為是死物,這種喪屍真的是......喪- -"

請不要自圓其說了- -"下一章加油吧- -"......
回復 支持 反對

色盲,聽力強化
腦部運作不正常,死物移動
一般都知...
見唔到的原因係一個...迷
回復 支持 反對

請修篇幅,
而且喪屍在不同的故事中有不同的定義,不同的設定,
天知道你的設定是什麼- -"......?

留白是好,但留白過多和在不合適的地方留白就變了內容空白,
令讀者們看不明白,自然也沒有動力看下去- -"
回復 支持 反對