查看: 18037|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

﹝新手﹞《殺手號碼,48》第七章 最年輕的殺手﹝上﹞

目錄
第一章  決戰停車場     2#
第二章 殺手,是最高尚的職業!  8#

評分

參與人數 1樂點 +6 收起 理由
榤奇 + 6 標題格式要改改 (看看版面上的指示) ...

查看全部評分

回復

序:
黑夜。

世界太大了,很多地方警察根本管不了。

尤其是,黑夜中的美國。

美國這片土地,你沒可能想像,黑夜,令他完全不同。

黑夜後的美國,吸煙,吸毒,酗酒,劫掠,強暴比比皆是。當中也有為人最聞名的職業,殺手。

第一章  決戰停車場
── 美國紐約州 二零零九年 ──
紐約州,某露天停車場。

「碰!碰!」槍聲四起,一大群人從左方出口湧入。在前端的三人一聽,馬上奔跑起來。

跑不夠一會,在最後的光頭小子突然停下,很快的前方的一男一女也停下來了。

「47號,怎麼不跑?」帶頭的金髮男人心急地道。

光頭小子吞了一吞口水,道:「你們走吧!我來斷後。」

「不可以!要走一起走!」

金髮男人的身旁是一個亞洲女性,身材中等,樣子娟美的。她揚聲建議道:「47號是最強的,你不相信他嗎?沒時間了,快走吧。」

光頭小子一露自信的微笑,道:「對啊!我是最強的光頭47。」

話畢,他從衣服中拿出一支手槍,背貼一間大卡車,叫道:「快走!快走!」

金髮男人的目光充滿了不捨,但他同樣對光頭小子充滿信心,最終也鐵定了心,轉身跑去,身旁的亞洲女性也緊隨其後。

「不要死……」金髮男人走前的最後一句。

金髮男人與他身旁的亞洲女性跑去,並登上橙黃色的跑車,向另一個出口駛去。光頭小子一見,舒了一口氣,緊握手槍準備全力一戰。

腳步聲由小變大,並雜亂無章,看來有很多人。

突然,光頭小子反手向外連開三槍,由於裝了消音器,所以不易發現。為免被發現,他還是以最輕的腳步移向別的車輛。

三顆子彈穿過幾米的距離,貫穿了人群前群的兩個人頭,一顆子彈則擊中心臟左方。

被貫穿頭部的人即時倒下,沒有發出任何叫聲,可是被擊中心臟的人一聲慘叫,引發起其他人的注意。他們馬上四散找蔽護物,以防被擊殺。

「嘖,麻煩了。」光頭小子心想。

在找得蔽護物他們組成一道防線,漸漸推進。

「吱,吱!(裝了消音器的手槍聲)」光頭小子心裏定了一個計畫,在推進其間開槍解決了其中兩個追來的人。

這次成功貫穿頭部,沒有發出叫聲。他們繼續推進,應該還不知。

防線漏出缺口,這是用兵大患。尤其別讓敵人進入防線後。光頭小子以車輛作蔽護,稍稍走向剛被殺的人的位置,換上他的衣服。

又一次的推進。

這次,光頭小子移向離他較近的一個中年男子。

那男子察覺,問道:「怎不守住自己的位置?」

光頭小子鎮定地回道:「抱歉,我剛入的,有點害怕。」

中年男子以不屑的目光看着光頭小子,道:「真沒用,跟着我吧!」話畢,轉身就走。

就在轉身的一刻,光頭小子的目光變得兇狠,左手從衣服間取出一把30厘米的日本刀,右手緊按着中年男子的口,刀身深深地刺入中年男子的心臟。

這個過程用了三秒,中年男子連叫也不能便死去。目光緊定着光頭小子,像不明白什麼的眼神。

「好了,剩下三個。」光頭小子抹抹手上的血,喃喃自言。

接著,他重新提起掉在地上的手槍,然後等待。

再一次的推進。

三個人影再度從各處站起,光頭小子則裝作沒事,一起推進。很快,已到了停車場的另一個出口。

一個滿臉暗瘡的少年站了起來,叫道:「媽的!給他逃了。」

下一秒,一彈子彈擊中他的心臟,另外站起了的兩人也不另外。光頭小子冷酷地看着倒下的少年,道:「我從來不逃。」

正當光頭小子轉身想走,一架卡車從駛入,封住去路。十多個人從卡車後走出來,排成兩行。光頭小子認出,全是自己集團的殺手。

一個身穿藍袍,頭戴紫頭盔的人從卡車來走出,道:「你好!我叫魯魯修‧V‧不列顛。」

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
榤奇 + 5 新手就加油寫,新書就努力拚

查看全部評分

回復 支持 反對

魯魯修!!!!!!!
這個..太亂入了吧..
回復 支持 反對

那個封面擊敗了我
回復 支持 反對

第一章標題有夠霸氣...

決戰停車場啊..
回復 支持 反對

看到以前那純情的奇奇
會喚我CSI大大的奇奇
那個會看我小說的奇奇
並不會去頂撞我的奇奇
以後也不復再見的奇奇
回復 支持 反對

小屍看來真的對奇餘情未了矣~
回復 支持 反對

第二章 殺手,是最高尚的職業!

光頭小子覺得很奇怪,他從來沒試過這樣緊張,與其說是緊張,不如說成害怕。

目光前頭戴紫頭盔的神秘人,仿佛不停的試加壓力給他,拿着槍的手,慢慢不受控制。五指一放,手槍就這樣掉在地上。

這原本是一個滑稽可笑的畫面,但是現場的人卻毫無反應。

戴紫頭盔的神秘人叫魯魯修,光頭小子卻對他全無認識。只知道隨著他越來越近,壓力則越來越大。

不過,打從心底裏有一把越來越強烈的聲音告訴他:「舉起槍,殺了他!」可是,手就如灌了鉛一樣,抬不起來。

光頭小子此刻只覺頭痛如火燒似的,因為魯魯修正站於面前。

魯魯修把手往頭盔一按,左眼立即露了出來。從他眼神中看出,頗有欣賞之色,道:「你是第一個配知道我名字的人,也是第一個能反抗我能力的人。」

他頓了一頓,繼續道:「有興趣加入嗎?」

光頭小子這時候只覺得怒火中燒,因為他終於知道是誰把自己的集團吞滅了。故怒道:「如果你妄想能控制所有殺手,那麼你就大錯特錯了!殺手,是最高尚的職業!」

在那一刻,心中壓力竟被沖破,光頭小子立刻拿回手槍。撲到身旁的車輛,大吼道:「雙龍連發!」

兩子彈劃破空間,看似射向魯魯修。光頭小子再次伏下,等候頭部被貫穿的聲音。可是卻得出子彈撞擊到硬物的聲音。

光頭小子不解地伸出頭看,只見一人舉起Infinityss半自動手槍,正把另一顆的子彈也射了下來。

「切,果然是看不見的惡魔。」

正當光頭小子想再次伏下思考對策時,數紅點正移動在他閃亮的頭部。他只能無奈舉起雙手,示意投降。

魯魯修以180分貝的聲音大吼:「現在,聽從我!」魯魯修仿佛在笑,不過語氣卻是大怒的。

光頭小子的目光立刻變得暗淡,道:「是的,大人」

可是,暗淡的目光突然又變得明亮,顯現地在對抗。

「啊!啊!」光頭小子痛苦地在地上轉來轉去。大概兩分鐘後,他重新站了起來,行禮並道:「請吩咐我。」

橙黃色的跑車上。

金髮男人的身體抖抖的,看來很擔心。

坐在司機位置的亞洲女性問道:「別擔心了,現在去哪?」

「香港。」

亞洲女性驚訝地回道:「可是,香港只有銀狼和無覺的幻痛在了。」金髮男人略帶點怒氣地道:「叫你去就去!」

亞洲女性唉了一聲,道:「近來的事情都令你好久沒睡了,休息一下吧,查理。」」

「嗯。」

──香港  二零零九年 ──

「鈴鈴鈴鈴!」這個死鬧鐘!

我隨手亂摸身旁的櫃子,終於摸到一個硬硬的東西。我馬上拿起,向地下猛力一揮。

誰也別想在大學的暑假叫我起牀,誰也別想。

我現身處大學宿舍之中,只從十二歲的那年正在洗澡的時候被老媽撞了入來,我便立志長大後一定了搬走。

「叮叮叮!」手機無故響起。

「喂!」手機傳來艾迪克‧卡力特的聲音。

我不耐煩地道:「怎麼了?」

*
美國時報  二零零九年4月11日

停車場大屠殺!
日前本州最自驕的治安受到挑戰!一名婦女行經停車場時,驚見八具屍體,警方迅速到達現場,將屍體拿走化驗。

八名死者 四個被擊中頭部
法醫表示,有四個死者致命死因是因為被擊中頭部致死。死者家屬聽後表現激動,而警方則表示向黑幫仇殺方向調查。

擊中頭部需高技術
有警界神槍手表示,擊中頭部需要極高技術,一般黑幫並沒有可能有如此槍法。警方應向殺手謀殺方向調查才對。
回復 支持 反對

緊張中
回復 支持 反對

不用緊張,自己到CSO區就知道下一章了(一個黑影,在後方出現,亮出他的光頭,向我吐出那令人驚懼的說話「找死嗎?」

就在一剎那間,小P從世界之中永遠的消失,他的名字永遠消除。
回復 支持 反對