打印 上一主題 下一主題
收起左側

﹝新手﹞《殺手號碼,48》第七章 最年輕的殺手﹝上﹞

死p     踢爆我
回復 支持 反對

我也有封面的((默
給我滾去加樂點!!!

歡迎你來小說區啊
儘管欺負小屍吧((笑
回復 支持 反對

不要>﹏<
回復 支持 反對

讚成欺負小屍的回文
回復 支持 反對

恨你-.-
回復 支持 反對

下期精彩預告 第三章 殺手是甚麼?能吃的嗎?
奇怪的工作
處於無助失業大學小處男的我,一看這奇怪的工作廣告,決定要試試。
初見殺手集團
眼前這兩個人道:「你兩個小子!事情沒選擇了!你們一定要加入!」天啊!我只是想找一份普普通通的工作!
特訓
帶我們入這鬼辦工室的美女道:「以後由我進行特訓!」卡力特那傢伙一看美女胸前的新型武器,馬上便接受了。
秘密
怎麼?!我爸也是殺手?
回復 支持 反對

第三章 殺手是甚麼?能吃的嗎?

「我的身份證掉了!」他好像很心急。

「掉了便撿起來,打給我幹嘛?」我在床上轉一轉身,懶洋洋地道。

「不是拉,我想問你借點錢重辦身份證。」「我才不要。」

我就這樣一口地拒絕了,可是他一點也不灰心。我們就這樣「好拉~」跟「不要。」,維持了10分鐘。

唉,算我藍影怕了你。

「你在哪?」我無奈問道。

「觀塘APM。」

金髮男人查理,與亞洲女性終於來到了機場。

一路上,查理臉色極奇緊張。他清楚47的實力,47到現在也來不了,應該兇多吉小了。

踏出車外時,查理的心已認定47號是死了,當然,他絕不想承認。

亞洲女性笑着說:「你發甚麼呆啊?」這提醒了查理:「對啊!我還有她,我還有分部。」

此刻,亞洲女性的目光充滿了無限的溫柔。

就這樣,他們順利登上了飛機。

觀塘APM離我很近,走路五分鐘就到。

「走吧!」

混蛋,我真想打他。我才剛剛來就說走吧?

「去哪啊?」我問道。「見工作。」他冷冷地回道。

「見工作?不是重辦身份證嗎?」我有一些中伏了的感覺。

果然,他下一句就忍不住笑了,說道:「你‧中‧伏‧了。」

一想到美好的睡夢被打斷,我就怒道:「那是甚麼工作,也得給我看看吧。」

他口中咬着西多士,含糊地說:「殺手。」我看了看他交給我的招募報紙,看到被他用鉛筆標記了的位置。

工作招募
殺人者罪該萬死。
手是用來工作的。
集我們的力量吧。
團結起來工作吧。
招新人手高人工。
募捐募捐募捐捐。

這是甚麼怪工作招募,我可看不懂。卡力特看似已經知道了,提示道:「只看第一個字吧。」

一個字嘛……殺手集團招募!

處於無助失業大學小處男的我,一看這奇怪的工作廣告,決定要試試。

卡力特一把勁把西多士整個吞下,喘喘氣地說:「我們乘地鐵去中環吧。」

查理與亞洲女性順利登上飛機了。

「BOSS,沒事吧?」

坐下之後,坐在他們後方的人突然開聲,令原本已經神經緊張的他們嚇了一跳。

「魂,銀狼,是你們!嚇死我了。」

查理繼續道:「怎麼你們會在這裏?你們不是在香港的嗎?」

一個手拿着88年紅酒的人,輕輕地喝了一口紅酒,之後道:「三個月前,總部突然失去聯落。」

身旁的是一個看似二十出頭的人,他接着道:「經所有分部討論,決定由我們來美國找你。」
查理心中的壓力立刻消去。因為……

銀狼 任務成功率:99.6312%
魂  任務成功率:97.4658%

他們兩人聯手,大概能比47號。一想起47號,心中又有傷感出了來。

到達了中環後。

我們跟據報紙的指示,來到一間不太突出的辦工室。

老實說,殺手是甚麼?能吃的嗎?

我對殺手的印像,很差。反正,我只是想看看熱鬧。

招待的是一位女生,也不錯看,尤其是身材〈小聲〉。

她帶領我們入到一間辦工的房間,房間裏有兩個類似殺手的人。

「我是雷沃斯‧佐佐木。」
「我是羅.曼克。」

那個叫羅.曼克的人好像較老。「小霖說了你們的情況了……」

「我們想加入!」卡力特單刀直入,一口氣說。

等等啊!當殺手要殺人的,我們不是應該叫警察嗎?

我撞了一撞卡力特,示意不加入,最少我不加入。

那個叫佐佐木的人留意到我這下動作,故問道:「你是不是不想加入?」我沒想到會被他發現,慌了一慌,後鐵定地說:「我想不加入。」

佐佐木笑了笑,道:「你爸是不是叫藍羽臣?如果我說,你爸也是個殺手呢?」
啥麼!我爸也是殺手?我沒有懷疑他的話,因為我爸的確叫藍羽臣。我爸以前常常欠下很多錢,但每次都很快還清,難道……?

我希望知道更多,只能無奈道:「我……加入」

「這樣就好了,以後由我進行特訓!」剛剛帶我們來的美女,穿上了緊身的軍服,卡力特那傢伙一看美女胸前的新型武器,馬上便接受特訓了。

「他接受我也接受吧!」
回復 支持 反對

第四章 銀狼傳說〈上〉

(以銀狼作第一人稱)
你知道嗎?殺手業以前流傳着一個故事。

三年前,2006年。這是47號出道前的一年。

== 任務目標:殺死北方總統可愛肥仔明。==
== 獎賞:殺死可愛肥仔明為2百萬美金==

「詳情及其他資料都在這了,誰接這個任務?」
小霖今天梳了一個清湯掛面的髮型。在這西斜的辦公室之中,半開著的窗子吹進了微微柔風,吹起了小霖數根髮絲。

今天的她化上了明亮的淡妝,大概是要見重要客人。結果呢?中午回來就帶上了這不知所謂的任務。

那個胖子明的府第最小有300人,是最小。

小霖楚楚可憐的樣子,雙手合十,苦苦哀求。但是可惜,你再可憐也比不上我生命的重要。雖然,我很喜歡她現在的樣子。

隨著不停地被拒絕,她眼睛的秋波正看着我,似是期求我接受。我趕急別過臉,裝作看不見。

今天的天色很藍,我又能看多少次呢?

「別這樣嘛,你是最好的銀狼啊!」又是這樣了,我都不知被這樣騙了多少次。

「寶貝啊!我可以不做嗎?」我雙眉緊接,五官混成一團,做出一個極不願意的樣子。

「就這樣吧!再見囉!」小霖竟就這樣把文件強行推了給我,嬉皮笑臉地一邊跑一邊跳地出去。

我看著目前的文件,一時不就怎樣反應。這時,一個新加入的殺手--星月走近了我。當然,星月只是綽號。每當加入,殺手便會建立自己的綽號。而殺手則以綽號相稱。

沒有人會追查你的過去,因為殺手們互相尊重,知道每人也有不能說的秘密。

他托一托眼鏡,緊咬薄脣,雙腳振抖,好像很害怕。

我發從內心裏微笑,希望減輕他的害怕感,道:「怎麼了?」可是,他好像更害怕了。

「為甚麼……你會做這個……任…...務呢?」他戰戰兢兢地說。

我再次別過臉,看著天空,淡淡地說:

「不為甚麼,只為了錢。」

淡藍色的天空,數團乳白的浮雲。有時,我會希望我是其中一團。

自由自在,無憂無慮。

「那麼……」星月再道。

我開始覺得不耐煩了。

「怎樣,快點入正題,你到底想說甚麼?」

他眼神變得堅定不再雙腳振抖,道:「我想今次任務幫助你。」

小霖突然又從門外走進了,那雙拿著機票的手左搖右擺,顯現出高興的神情。

「小寶貝,機票訂好了?」我還是改不了喜歡調戲女生的性格。小霖的臉噗一聲就紅了,害羞地道:「討厭鬼。」

能風流就風流,這是我人生主旨。
回復 支持 反對

第四章 銀狼傳說〈下〉

北方某國總統,肥仔明。由於患上心臟病,現於他國家著名的永肥醫院就醫。這是我和星月出發一小時前發佈的消息。

永肥醫院,佔地等於一個紫禁城。

在乘搭了三個小時的飛機,再轉乘二個小時跑車,我們終於來到了這永肥醫院了。
我倆一走進大門,頓時覺得無所適從。

那闊大的門樑,閃亮的地板,和那……美麗的護士!這裏實在太大了!

「不好意思,有甚麼我能幫到你?」

一個護士突然出現問道。

天哪!看那瓜子臉孔,水靈靈的眼睛,淺紅色的口紅,高桃的鼻樑……仿如神創造的一樣!

我馬上整理那凌亂的頭髮,認真地說:「的確有件事能幫我,小姐你的電話號碼多少?」

「先生你說甚麼?」護士臉上顯出一陣嫣紅。

「前輩,先做正經事吧。」可惡!這星月竟強行把我拖走了。

我們來到2樓。露在眼前的,又是遼闊大堂。這裡到底是醫院,還是皇宮?

我倆根據資料,轉而走向左邊的走廊。

一打開大門,卻見到一個那肌肉顯現的男人,他背向我們走去,身穿警衛服。看似是負責這裡安全的警衛。

「前輩……來這裡幹甚麼?」

我低聲回道:「你去解決他,我去開鎖。」星月好像有點不滿意,喃喃自語地走去。

公司給了我一個儀器,一個正方形的黑色盒子,盒子上有一個紅色按鈕。並有一條USB線。

我把USB線插入那密碼系統並按下按鈕,3秒後,密碼系統的綠色燈子便亮起了。

我再望向星月那邊。

他正用暗殺繩索緊扣着警衛的頸子,警衛的聲帶受到暗殺繩索的壓力,只能發出沙啞的叫聲。

「啊……啊……」警衛倒下了。

星月換上了警衛的制服,把警衛放入存放屍首的急凍櫃。之後跑了過來。

「到底前輩來這裡幹甚麼?」

「放炸彈。」我很快回道。星月倒表現很驚奇,大驚道:「甚麼?!放炸彈?!」

「呵欠!」我沒有理會星月驚奇的眼神,伸了一個懶腰,慢慢走了入去。門旁的牌子以金色字體印着:

內臟存放室。

肥仔明因患上心臟病,等等將進行換心手術。進入了內臟存放室後,我很快便看道肥仔明將換的心臟。

渿黑而巨大的保險櫃,以25X25的字體寫上:「偉大的總統將會換的心臟」我迅速把USB線插入那密碼系統並按下按鈕,3秒後,保險櫃自動張開。

「這是甚麼密碼系統,真弱。」

我一邊換上心形炸彈,一邊喃喃自語。

當我回到這個走廊,地上又突然多了一道屍體。身材短小,並穿上白袍,應該是個醫生。

「搞甚麼?」我問星月道。

這是銀狼入去內臟存放室後的情況。

走廊的大門突然開了,一個身材短小,身穿白袍的人走了入來。

星月先被嚇了一下,後來心想:「該是個醫生吧!」

那醫生迎面而來,面帶微笑地問道:「很辛苦對吧!」

「別這樣說,每個人也辛苦,你也辛苦了。」

「你要加油哦!我先入去工作。」

一論簡單問候,那醫生正準備進入內臟存放室。正當醫生轉身之際,一道銀光閃過。

星月重施故技,將暗殺繩索扣着醫生的頸子。

「好吧,我了解了。」我說道。接着,我換上了醫生的制服,把醫生的屍體放入存放屍首的急凍櫃後便直上三樓。

上到三樓。

我倆走到手術室的門外,門外有兩名警衛。看來肥仔明很小心。

門外其中一名警衛問道:「休班了嗎?」

於是,星月跟我嗯了一聲,便裝作休班人員,在手術室前的長椅休息。

「.--.--.---.---…--.﹝要殺他們嗎?﹞」星月擊打長椅,發了密碼問我。

「--.-.----.--.--.-﹝別亂來!﹞」我又發了密碼回道。

三個小時後,肥仔明終於送了入去。我知道他是肥仔明,因為他躺在的床旁有一個渿黑而巨大的保險櫃。

就是我剛剛看到的那個!

我推推睡著了的星月,起身微笑地向警衛:「我們先走了,又到替班時候。」

警衛點點頭,也沒再說甚麼。

星月很快醒來,跟除我其後,跑向電梯。

離開了醫院內部,我按下引爆器。

我倆從下仰看三樓,一道烈紅紅的火舌在各處伸出。

==任務,完成==
回復 支持 反對

下回預告

第五章    對決!神奇三魔劍
﹝殺手除了會單獨行動,有時也會以小組行動﹞

﹝而小組殺手來最聞名的,就是人稱三魔劍。﹞

﹝三魔劍,沒人知道他們的名字,只知道他們的代號。﹞

﹝PK,PP,BB。﹞

﹝當只有一個人的時候,實力只是屬於一般高手。﹞

﹝當三個人一起時,天下無人能比。﹞

﹝每當單獨行動的殺手成名之後,都會大膽挑戰。﹞

﹝下場?嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻.......。﹞