打印 上一主題 下一主題
收起左側

文學小品版聖誕聚會!(集合時間、地點更新)

哎`居然連聖誕卡都沒一張,證明我對於出席如此「有氣氛」的活動確是缺乏經驗....
(本來想自製,可是考慮到連卡紙都沒選定,那只索罷了)

既然沒聖誕卡,倒還可以說一下所謂的事後感嗎..(?)

[沒人看也沒關係...純抒感=.=]

首先是少不了「不知道是為了吃飯還是慶祝聖誕」而出現的幾位
感謝你們,這大概是我第一次過這麼「合理」的聖誕節吧?

畢竟過去的聖誕節,除了小學有「大食會」之外,基本上是完全沒有氣氛的....
即怕已經是26號,但可以做一下「相約三五知己」這類活動,實屬萬幸~

THX ZARA, 小月, MM, SWC... (感謝MM和SWC的...照顧~?~! ..吧..哈`謝謝。)
烈女 發表於 23-12-2011 23:14
翾欞 發表於 24-12-2011 00:50
maxycy 發表於 17-12-2011 00:07
swc 發表於 23-12-2011 23:01

其實我並不是一個性感..呃——感性的人,所以不懂說神馬的,只是無聊到有點過份

>>MM和SWC可以關掉這頁面了。。。。。。。

===
我是先看了某人的聖誕卡(這裡應該不用說是誰),才有這點些許的感受

原來這就是朋友..這是窩心的感覺嗎?!(感動涕淚ing)
雖然內容很那個,...

呃,我該先描述一下某某的表情

好奇

翻開

靜默..............

繼續閱下去

臉部抽搐..........

滿頭黑線.........|||

眼睛變成黑線....

默然。。。。

是醬的,雖然這張卡很欠揍,但我還是會好好保存..(大概我心內只剩下朋友這種情感)
什麼東西我都會隨便拋,哪怕是心愛的什麼什麼,但比較有紀念價值的東西還是想留在身邊。

請某人繼續好好的期待我那「禮物」...試著送上吧XD

[其實跑題了]

所謂朋友,說實在我不覺得學校那群人很算得上是「朋友」
撇開某些人經常「侵犯」某某,有的人雖可有說有笑,但我覺得那只是因為讀在同一所學校而已
沒有了學校的聯繫,大概很少會提起勁,不怎麼關心大家的

MM和SWC是初識那我不說

但ZARA和月確是朋友(即使,也許,或者有人當我萍水相逢..)
不是說笑,活了這麼久大概這才是所謂「朋友」的感覺吧?!

我們沒有因為什麼東西聯繫(之前也許是樂古, 也許是小說, 也許是選科的問題)
現在沒有了其他因素,咱也可以隨便的聊,有空約出來吃/唱這樣........

偶真是十分感動```((高舉「本人是獨處生物」的牌子

**********順帶一提,小月那卡很好很強大,禮物有點囧
不過還是ZARA那段文字狠狠地打擊了我一下...Orz 女王氣場果然利害,字裡行間都透出來

嗯,沒聖誕卡很不好意思~畢竟早說了是心意嘛,可我這只送禮物,倒顯得太「物質」了些呵``
不過我人出來了也很意思了,對不......(拖走

咳,再說的話就很胡來了

那麼,照樣是聖辰快樂,但願咱們還能保持好好的友誼醬吧`。。。。

THX ALL ~!
回復 支持 反對

哎`居然連聖誕卡都沒一張,證明我對於出席如此「有氣氛」的活動確是缺乏經驗....
(本來想自製,可是考慮到 ...
榤奇 發表於 26-12-2011 19:39

說起來你那張卡我是寫得最多的

因為起了個頭就很流暢的寫下去了XD
靈感嘛~我也是一邊偷笑一邊寫的,
你能想像我pm你時也是在偷笑。

不過,吃的那個還不錯,但另一件嘛……
很好奇你爸媽以為你要送誰……我和小月在巴士上都囧了。

順帶一提,你那個引用了這麼多人,其實是收不到提醒的。

=============
也來寫寫後感吧。

說實在的,本來有一點擔心大家沒話題。
因為swc和mm是第一次見面嘛。

誰知氣氛還不錯。
果然大家都是自來熟
科學館和火wo加起來的錢……超出我預期的便宜。

但還是很想對swc說,我自己已經在想怎玩啦,
別插手進來一下子解開難題!!!!!!!!
混蛋!!!!!

還有mm……你的體重的確能帶給人歡樂(啥?
嗯,以後叫你倉鼠m。

說起來,今年的聖誕真的好豐富=.='
22號吃自助餐+做冬、23號約會、24號到教堂、25號到教堂開p+參加婚禮+晚上在家再開p、26號網聚、27-29旅行……
嗯,真的很好玩。
回復 支持 反對

說起來你那張卡我是寫得最多的

因為起了個頭就很流暢的寫下去了XD
靈感嘛~我也是一邊偷笑一邊寫的,
你 ...
烈女 發表於 26-12-2011 20:56

關於引用..原來是這樣...(驚想不到任何方法才醬做......T^T

======
我讀著也想像得到你那超壞的表情-_-'' 苦於你是女生我又不能堂而皇之地罵出那一個字...(爬

其實他們也很精明了
一開始問了句「男的還是女的?」我險些中伏,靠,我男拔還有女同學嗎?

大概是因為這個緣故~
沒關係,以老母的形容,我相信那是適合你倆的....兩雙是格子,一雙是棱形花紋(這個應該跑到MM那處了)
冥冥之中你和小月還是一對的...(拖

對於SWC對你的「幫助」,我笑了
所以一直待在小月身後不敢發音...=.=
回復 支持 反對

烈女 發表於 26-12-2011 20:56
翾欞 發表於 24-12-2011 00:50

(嗯,這樣引用會有提醒的嗎...?)

純粹太無聊又想找點東西玩玩。順道答謝ZARA的禮物~。。。。
但...看了以下,你們便會知道我為啥想換一部拍攝有較高質素的手機....

為免大家眼殘,選了一個小魔術,雖然很難看,可也是小小心意,下次出來再現場表演..(淚

即使難度不高,不過自己感覺效果還好..笑納..吧...(爬
回復 支持 反對

(本來想自製,可是考慮到 ...
榤奇 發表於 26-12-2011 19:39

朋友本就是要貼心的啦
不然怎叫朋友((笑
叫路人就好啦~~~

沒啦,別擔心呵,。真的很高興,最愛你那張聖誕卡了
你讓我心碎了T^T

但ZARA和月確是朋友(即使,也許,或者有人當我萍水相逢..)
放心
我只是當你路人甲而已xD
((誰叫你最愛的不是我那張...))

禮物有點囧
我是怕只有那張書籤禮物好像少了點

所以就隨便也把那個塞進去了
看著是黑白色或許你會喜歡....

((有feel到我越寫越心虛嗎xD))

但願咱們還能保持好好的友誼醬吧`。。。。
I hope so.

冥冥之中你和小月還是一對的...(拖
這僅僅是又一巧合

所以一直待在小月身後不敢發音...=.=
難怪你一直在我身後((白眼
我不是擋箭牌啊啊啊啊啊
而且zara的女王氣場牌應該會比較有效!

以下開始為我的感想~

我是聚會前的一天晚上才趕緊把禮物都處理好
所以第二天起來真的超睏

然後就在1100準時出門
在走去馬鐵站的途中sms zara啦
然後令我擔心了好一會因為zara很久才回sms

反正就在1200前到達目的地
第一個到達的是我!!!!!
然後第一個看到的是奇((慶幸
因為其餘2個我也實在沒見過啊

然後終於mm也出現了
他過來時說的話害我笑慘了
他明明有見過奇
還把他當作成swc

再後來就是zara來了
然後我們2人在想要不要買件西餅給swc?!
總之就是swc遲到啦啦啦啦啦啦
((其實我非常非常懷疑swc就是為看zara而來的))

終於終於人齊了
我們就走去那個家樂坊啦
途中卻一直被mm和swc嫌棄我們的選站
((你們2個真的很婆媽!!!!!))

然後到達家樂坊也迷路了好一會才去到
然後....火鍋省略
((牛肉真的不好吃- -))

接著吃完火鍋就去了科學館
科學館真的好好玩
而且物超所值?!
才$15而已~~~
((雖然有人杯具地付了double))

美食展前的那個area真的很有愛
然後跟奇的理由一樣....
swc氣場太強大?!
所以我就一個跑開了
((奇卻偷偷跟了上來xD))

然後在玩這個「●●●●●  ○○○○○」時
你們拋棄了我T^T
幸好還有mm願意留下陪我((畫圈

廢話說完了
很謝謝大家陪我過了一個愉快的boxing day~

再題外話
剛看了一本之前看到一半棄掉的書
因為文案和前半內容很雷

《歡寐/六夜賤妾》作者:春日晨光

【內容簡介】

又名《六夜賤妾》
【第一夜】,她從床榻上醒來,看到一個俊美無雙的男子,一絲不掛,壓著她……

她歎息一聲閉上眼,冷冷地歎息:「真是毫無新意的穿越!」
【第二夜】,她被他丟進軍營紅帳,讓她去伺候那些飢渴的士兵。
她再歎息:「虐也要虐得有新意,這招別人早就用過了!」
【第三夜】,她被帶到那個救下她的將軍面前。
她問:「是你看上了我嗎?」
【第四夜】,她進了將軍府,那個將軍對著她,卻叫著別人的名字。
她冷笑:「原來我是代替品!」
【第五夜】,將軍府被人禁軍圍一夜,只為找她。
她倚門獨立:「你們打吧,誰贏了,我就跟誰走!」
【第六夜】,她被接回王府,那個初夜壓著她的男子,看著她冰冷的臉,掐著她的脖子狂肆的叫:「你聽著,你一天是我的妾,這輩子都是我的妾,就算是犯賤,也是我的賤妾!」
從不做無用功的她,重重地點頭:「是的,王爺!」
------------
她無慾無求,只是一個來自現代的靈魂,和古代靈魂的結合。
她有兩個人的記憶,兩個人的思維。
他說:「這一世,你若還不心動,便可成仙!」
可他,不是她的神!

【不一樣的女主,虐文,挑戰一下自己的心臟吧……】

是你,教會了我愛,如今,又如何能讓我……不恨?」
我若飛昇成仙,不為長生,只為你。

過程有可能NP,結局一對一~

雷吧....但其實越寫越好看- -
特別是最後!
以我這樣超不愛前世今生文來說
他卻願意讓我看下去

其實我最不懂的是他為什麼不用最後一章開頭那做段文案
那段真的真的超感人:

萬年前,本就是你創造了人世間的七情六慾,只是太久了,久到連你,都忘記了那是什麼感覺。
  我想你,想你回來,所以,不惜毀掉我萬年修行,陪你到人世走一遭。

Ps.突然發現有雙重結局...趕緊去看
回復 支持 反對

好吧...
不論是結局1還是結局2
都不能讓我稱心如意- -
但還是一本好書T^T

附上文檔:
歡寐.txt (677.8 KB, 下載次數: 12)
回復 支持 反對

二十六號沒有問題呀

休息大概就不會了
但加價卻是真的
認著價錢
多的就交給烈女吧!
)茶 ...
maxycy 發表於 17-12-2011 00:07

倉鼠mmOAO
引用你來這邊看上文吧xD

然後交上一篇聚後感?!
回復 支持 反對

聚後感...我遲d再打, 我岩岩先做完野返到屋企, 依家整埋d文件要訓啦, 聽日約左人1100出去

Btw, 今日行程都唔錯呀, 我都好耐冇去過科學館, 美中不足係我冇拎相機去
回復 支持 反對

好吧...
不論是結局1還是結局2
都不能讓我稱心如意- -
但還是一本好書T^T

附上文檔:
...
翾欞 發表於 27-12-2011 02:04

正好打包了帶去旅行
回復 支持 反對

朋友本就是要貼心的啦
不然怎叫朋友((笑
叫路人就好啦~~~

沒啦,別擔心呵,。真的很高興,最愛你那張聖 ...
翾欞 發表於 27-12-2011 01:53

你那張好看,但ZARA那張內容太雷了............(是誰在聖誕卡裡寫了一行字,然後PS我的字很醜就醬了?!!!)

話說我是怕看不見你...這才在鐵路站游來游去...(泣

然後在玩這個「●●●●●  ○○○○○」時

咳....有黑顆嗎? 怎麼我不知道.............................
回復 支持 反對