打印 上一主題 下一主題
收起左側

文學小品版聖誕聚會!(集合時間、地點更新)

(嗯,這樣引用會有提醒的嗎...?)

純粹太無聊又想找點東西玩玩。順道答謝ZARA的禮物~。。。。
但...看了以 ...
榤奇 發表於 26-12-2011 23:35

囧雖然畫質很差,但也不至於沒有人看吧........(跪地

回復 支持 反對

囧雖然畫質很差,但也不至於沒有人看吧........(跪地
榤奇 發表於 27-12-2011 11:41

杯具的不是質素...
而是我看懂這個魔術T^T
我會的版本是變出4條A((默
回復 支持 反對

杯具的不是質素...
而是我看懂這個魔術T^T
我會的版本是變出4條A((默
翾欞 發表於 27-12-2011 16:15

這小魔術誰都會..但...

開場不好看嗎....結束那個不帥嗎...(泣

(這質素自己都不想拍了..咳,下次出來我來個專業點的魔術..)
回復 支持 反對

回復 31# 榤奇

奇果然什麼都懂..有空教下我魔術  下次一定要參與你們的聚會 沒去到很可惜的說
回復 支持 反對

回復  榤奇

奇果然什麼都懂..有空教下我魔術  下次一定要參與你們的聚會 沒去到很可惜的說 ...
破人 發表於 27-12-2011 18:42
嗯...你說起我倒是要胡亂丟點什麼出來(?)
(悄悄話:  純粹是想讓破人覺得某某很牛`)

其實也不是全懂...只是學過

牧童笛(大概很多人都懂=.=
電子琴(其實也是彈鋼琴的東西
小提琴
結他
射箭
魔術 (現場表演超容易緊張...
武術 (請再細分成 螳螂派 北少林 詠春 太極 白鶴 洪拳 莫家拳
急救

牧童笛我嫌它清理口水很麻煩丟下了
小提琴和鋼琴,我覺得五線譜很難看懂,算是拋棄了
剩下的結他,純粹是因為之前看見學才$400買了一支回家玩....(說起來那時我還學得頗快的..?)

魔術,從小學便懂..
急救,一次偶然的機會下拿了證書
武術,我懷疑自己就是為武術而生的...從小到大什麼運動我都不是很喜歡,但武術一上手了便停不下...而且人家要記1個月的拳,我30分鐘KO了..
射箭嘛,好像玩了4-5年,首2年拿過了金牌銀牌銅牌,團體獎也拿過... 之後嫌它麻煩,器材又貴,就擱下了。

回復 支持 反對

回復 35# 榤奇

痴線...奇真是多才多藝  反而我懂的東西很少 對了某某是誰 牛是什麼意思?
回復 支持 反對

回復  榤奇

痴線...奇真是多才多藝  反而我懂的東西很少 對了某某是誰 牛是什麼意思? ...
破人 發表於 2011-12-27 08:08 PM

牛 - COW,一種頭上有角的小動物(大誤     某某 - CAN BE ANYONE,可以是任何人

======

奇奇你再這樣下去破人隨時會對你進行三跪九拜的膜拜,
牛是可以,不過別太牛T_T"
回復 支持 反對

回復 37# CSI

大屍又在玩弄破人了-.- 說真吧 我真的不知道意思
回復 支持 反對

回復  CSI

大屍又在玩弄破人了-.- 說真吧 我真的不知道意思
破人 發表於 2011-12-27 09:25 PM

有沒有聽過    牛逼

真相帝                     坑爹

等字眼??
回復 支持 反對

回復  榤奇

痴線...奇真是多才多藝  反而我懂的東西很少 對了某某是誰 牛是什麼意思? ...
破人 發表於 27-12-2011 20:08

嗯,「黐線」也可算是我才藝的一種......(拖

某某正是本人——如果太大聲說我這樣那樣,好像很惹人討厭,於是某某代之

牛...<姑且當作「強大」的俗稱...
回復 支持 反對