打印 上一主題 下一主題
收起左側

妳是管家還是女僕?補圖+暫時中止連載聲明

衝著圖畫再次踏足....
以14歲來說很有潛質
回復 支持 反對

除了眼怪怪的,其他沒甚麼問題
回復 支持 反對

上色的偉大....

(未填色)貧 → (上色罷)豐
回復 支持 反對

回復 33# CSI

素圖她畫得也很漂亮。。。。只是本人要求不po出來www
回復 支持 反對

回復  CSI

素圖她畫得也很漂亮。。。。只是本人要求不po出來www
tea5201314 發表於 2012-4-20 07:33 PM

(更正
素圖就是第一張(?)
一定要線條紊亂才算素圖?
回復 支持 反對

回復 35# CSI

非也非也,她是有數種畫法的...這床照是親手用筆畫,先畫好草圖再掃進電腦內上色,好比用數條線構成表層再深入畫出輪廓,這床照就是如此畫出來。。。。但我看到草圖已經熱血沸騰了

至於角色人物圖那個。。。。 她是用電腦滑鼠弄的。。。。。

其本人自稱還有(消音)畫法。。。。。
回復 支持 反對

啊啊.....
她.....(意味深長
回復 支持 反對

回復 37# CSI

啊啊啊?

目前我在趕夙願。。。。讓她畫人物角色www但她喜歡的卻是這部的人啊www
回復 支持 反對

14:女生不是該繡繡就好嗎……?

「喂,夏里遜--妳在發什麼呆?」

上課途中,偽娘看著旁邊本應坐著大小姐的桌子上只有被塗鴉填滿的各種圖案,大抵都是嘲笑這位小姐涉世未深的意思,

「抱歉,老師我有點不舒服先行早退了。」

這次他沒有多作解釋就站起身來收拾行裝,引得班上各人向他投以奇怪的目光。

尤莉亞被停學已經有三天了,偽娘卻怎麼也聯絡不上這個本應需要近身服侍的小姐,

「哥……姐姐,你怎麼了?早退回家偷懶不像你平常的作風嘛。」

偽娘剛踏出校門,就被坐在窗邊的妹妹從課室內發現了他行蹤,

她狀甚目中無人的竟然在上課途中打開窗門向這個留著長髮的偽娘打招呼,

「喂!夏莉溫,別把身體伸出課室外!很危險的!」

課室內的老師已經顧不上什麼情況,只管著請求這個少女能夠乖乖的坐好,

「沒事,我回去休息一下就好了。」

偽娘被妹妹的聲音所叫停,回過頭來被這個相當奇特的景像嚇得整個人都怔住,可是礙於眾人的注視他只能氣定神閒、裝作不當一回事地回應,

「一路小心喔--哥,姐姐。」

她依舊有那個語病,每次都是這樣說出哥哥其中一個單字,突然尷尬地改口。

「好好的上課別打擾到老師授課,我先走了。」

偽娘一隻手掩住風所起的長髮,看著自己的哥哥離開校門,夏莉溫明目張膽的笑了出來。

從別人目光中,這兩姐妹除了十分漂亮還真是心有靈犀,友好的姊妹情羨煞旁人。

「卡。」

她從背包裡拿出一部輕觸式手機,靈敏地按了幾下就撥通項目表當中一個特別號碼,

「喂?是誰。」

「夫人,是夏莉溫啦……」

上課途中,這個女孩聽到電話接通另一方之後徑自站起身來離開課室,

兩姐妹自行離開課室的舉動,連老師也沒有出言阻止,似乎這種行為早在各人眼中已經件家常便飯的事。

「喔,夏里遜小姐?怎麼特地來主家?」

守在大宅外的檢測站人員認得這張漂亮的臉孔,連同那張登記在菲卓家工作者名單內的身份證件,毫無疑問偽娘應該可以自由出入,

「我是來……」

偽娘正想說明來意,

「不,老爺交代過直至選舉日為止,暫時不能讓妳進入大宅範圍半步。」

坐在檢測站入口內的守衛竟然循規蹈矩的不給予他任何辨駁機會,

「如果是夫人的許可,你也要阻礙我嗎?」

偽娘馬上編作出一個藉口企圖矇騙守衛……

「夫人現在正身處海外,我們這種職階的下人沒有辦法聯絡得上。除非……」

「除非?難道要我拿什麼證明嗎?」

論職權的排行次序,偽娘貴為小姐貼身服侍的女僕自然比起負責大宅保安的守衛要來得高,

但要證明自己現正在老爺限制之下,仍能使用管家職權的證明恐怕必須只有得到夫人首肯……

「嗯,請至少拿出夫人的親筆授權書。那封每次看見都惹人討厭、需要反覆鑑定的數十頁文件。」

「喔,在此……」

守衛的說話令偽娘靈機一觸,他伸手從背包裡拿出那台有名的輕觸式手機,

「欸?夫人終於也貼上潮流了?竟然將那麼麻煩的東西電子化?」

電話遞過去的時候,偽娘順勢按下打開的密碼……

「嗯……」

「架勒--」

偽娘趁著他拿起電話不為意的時候,雙手相當熟練地放到守衛的頸項上,前後左右環迴多角度地使用妹妹教會他的「兇手道」格鬥術,將這個盡忠職守的男人徒手弄暈,

「現在得玩瑪莉歐過三關嗎,距離其他巡邏的守衛發現這傢伙遇襲的時間沒記錯的話應該只剩下一分鐘……」

取回跌到地上的電話,偽娘迅即將它放回袋子裡,四處張望之下記起檢測站後的停車間有不少代步工具,

來到車場之後,他輕快地坐上剛才被打暈的守衛專用摩托車。

「紅色警報,紅色警報,正門出現入侵者,重覆,正門出現入侵者,應變部隊准許使用麻醉子彈制止入侵者。重覆,准許適當武力抵抗入侵者。」

「切,這麼快就發現了嗎。」

騎著摩托車正走在上坡的偽娘聽到四周都傳出來的警報聲,雖然他連續扭動手把嘗試加快速度,

可是今天他的運氣似乎有點不濟,還未去到大門前的迴旋處摩托車突然停下來無法繼續前進,

「發現了!是小姐的女僕,別傷害到她!不然小姐怪罪下來可吃不消。」

在山腳底的守衛們看見偽娘在山路中間的窘態,每個人都荷槍實彈但都不敢向他射擊,

偽娘聽見山下的人聲自知已無退路,抬頭發現守備大宅的守衛個個兇神惡煞的嚴陣以待,

「嘖,想不到我這個白癡竟然會是第一個有幸嘗試這班警衛的戰力……」

嘴巴上連自己的魯莽行為偽娘都不忘苦中作樂,

「停下來!否則休怪我們履行老爺的命令,以武力制止你的行徑!」

上百名守衛滿佈在大宅前任何一個當眼處,每個人都拿著各種武器,個個都手持防暴警棍、盾牌、電槍和鎗械,

雖然他明知道站在露臺的守衛拿著的自動步鎗內都是裝上麻醉子彈,被這些人打中應該不至於會致命吧?

「我是來找小姐,別擋我的去路!」

管家的本能促使偽娘勇敢地嘗試正面突破這一大群男人,

「別開火!別射到要害處!」

守衛們自己都不知道到底要不要開鎗攻擊,在他們眼中只是一個弱質女孩東躲西避的向著他們身後的大門前進,

「咚--咚咚咚--」

「違抗老爺命令反正也會受罰,總之先攻擊!別管小姐和夫人怎麼想了!」

幾支步鎗連續地向偽娘開火,好幾次差點就擊中了他。

「可惡,這些傢伙值得加分……不,小姐還在等我……嗄……嗄……」

猶幸山路處樹木良多,躲起來稍作喘息的偽娘打從心底佩服守衛們的判定,但是山底下的人已經愈來愈接近他,

再猶疑下去鐵定要被前後包抄抓起來了……

「正面衝進大門,若果老爺真的要軟禁小姐,那麼直抵小姐房間還有數十個機關……嗄……」

喘著氣的他不忘擬定將會發生的情況,可是當下連能否抵達大門亦成問題,

「呼……」

沒有多加考量的偽娘索性把礙事的背包,女裝皮鞋都丟到地上,

「這傢伙……瘋了嗎!幾百米的距離竟然選擇只穿著襪子跑步?」

映入守衛們眼中的是偽娘衣衫不整、披頭散髮,猶如脫弦利箭向著他們發力狂奔,

「開火!開火!」

步鎗無一命中,他的步伐像一個習武之人輕巧而敏捷地避開所有迎面而來的子彈,直教守衛們看得忘我出神……

「可惡,這些機關和守衛真是麻煩……」

偽娘打暈了幾個大宅內的守衛,來到保護小姐安全的機關前,他身後別的守衛都不敢緊跟著,

似乎這個有名的小姐守護陣早已成為宅邸內各人望塵莫及的冒險領域。

針山陷阱、搖擺鐵錘、暗箭機關、殺人機鎗,以至死亡滾球他再次一一安全地通過,

「喲,這不是悠三郎總管大人的長女嗎?妳不是知道老爺的命令還真敢隻身前來。」

距離小姐房間前還有十多米距離,這一天不同的是除了眼前有十名少年身上穿著L.P.G.三個英文字的防彈背心,聽到警報聲的他們似乎擺好架勢在此迎接偽娘來臨,

令偽娘更著眼的是小姐房門掛上了一個大鎖頭,鐵鏈將這道門改裝成看上去儼如監房的外觀,

「你們是誰,在這裡幹什麼。」

偽娘第一次見到這些臉孔,發自內心的請示他們身份。

「妳……妳還真的是小姐的貼身管家嗎!竟然連LADY,淑女!PROTECTION,萬用保護!GROUP,組織!也會不知道!」

(萬用?這啥英文翻譯……)

偽娘聽著,心裡少不了偷偷想這麼發問,可是……

每一個少年都從背上拿出各自的武器,刀、斧、錘、炸彈
、手鎗,連火箭炮也有……

「你,你們不是打算來真的吧?」

面對著真刀真鎗,偽娘不由得打了個冷顫,剛才滿身大汗的從山中跑進大宅,還要通過那些隨時失去性命的機關,

來到這裡應該算是八十分吧?這種軟弱無力的情形下就只差一步就可以見到尤莉亞……

「覺悟吧!夏里遜!」

每個人都準備開火之際,嚇得偽娘以雙手擋住臉不敢看下去,整個人還跌坐到地上。

「嘻嘻,白癡姐姐--」

進入偽娘耳朵的聲音是那個夏莉溫的笑聲,他張開雙眼發現那些自稱為淑女保護組的傢伙都翻著白眼全身不停抽搐的躺在地上,

「夏,夏莉溫,妳是怎麼會在這裡?」

望到自己的妹妹肩膀各戴著一個臂章,同樣是L.P.G,可是卻多了一個英文字L在後面,

「姐姐,難道妳不知道坐直昇機來會比較舒適嗎?」

「喔!」

看到天花板的機關打開來令屋內能夠看到天空景色,偽娘一下子明白到這傢伙竟然是走捷徑,

「不,不是這回事,妳別想矇混過去,妳不是在上課中嗎!為何妳也有這種LPG的東西?」

偽娘意識到當中不妥之處,這妹妹竟然比自己還要聰明的躲開了……

「哦,你是說這個嗎?」

夏莉溫指著那兩個臂章,令人感覺她對身上象徵身份的物件不甚重視。

「嗯,嗯!還有這些傢伙到底是……」

「這些傢伙都是夫人直屬近身保鑣,他們當中一部份受老爺命令留守這裡而已。」

「喔……」

「等一下,妳不會回答問題嗎!」

偽娘終於發覺,這傢伙在迴避自己為何會出現在這裡的問題。

「你今天為什麼這麼聰明!告訴你,妹妹我貴為夫人的貼身女僕,本人當然是這班別號稱為『防止老爺搞外遇』小隊的隊長啊!看這個L,L OF LEADER!明白沒?」

夏莉溫自信滿滿的抬起頭來,相比之下沒有部屬的偽娘好像明顯失色不少,

「噗--」

偽娘坐在地上,表情已經分不出是因為害怕過度,還是暢快地歡笑,

只是不知真相的人看上去,必然會將這個「少女」看成一個慘遭欺負的美女正在傻笑,

「妳這傢伙……防止老爺搞外遇的隊長,哈哈哈哈……」

一想到自己的妹妹引以為傲的隊名,偽娘捧腹大笑在地上滾來滾去,

「什麼,我可是作好心特地趕過來幫你,還打電話讓夫人給我坐直昇機耶!還以為你連守衛都可能打不過!」

偽娘的反應氣得這個妹妹直跺腳,

「抱歉,緊張過後太放鬆……哈哈哈……謝……哈……謝……哈哈哈。」

偽娘持續的笑著,已經分不出他到底要感謝還是在嘲笑妹妹,

夏莉溫卻發現偽娘的雙腳和襪子都搞得一塌糊塗,還看得見灰黑的腳底有少許血水不斷滲出來,

「鑰匙就在這,那我問你今天突然這麼想回來的原因是為了什麼?」

少女看到自己哥哥如此拼命的表現,已經沒有辦法繼續生氣。

「探望一下小姐啊。」

說著,偽娘從地上爬起來伸手拿走那條門匙,徑自解開鎖起小姐房門的鎖鏈。
回復 支持 反對

RE: 你是管家還是女僕? 14女生不是該繡繡花就好嗎……

「咚、咚、咚。」

禮貌的敲門聲連續響起了三次,

「小姐,我進來了。」

偽娘與夏莉溫等在外面,良久都沒有聽到房裡任何動靜,決定在沒有小姐的同意下打開門。

「咳啊……」

明明是秋季時份,打開門迎面吹來在一陣寒風,滿滿的灰塵還灑到他和夏莉溫身上,直令「兩姐妹」慌忙掩住嘴鼻,但仍逃不過塵埃的毒手咳得死去活來……

「啊,這、這還是人住的地方嗎!」

走廊的燈光照進房內令兩人看見小姐的房間除了佈滿灰塵之外就是凌亂不堪和漆黑一片,

還未到天黑的下午時間,窗簾就完全垂下來將室外的陽光擋住,彷彿房間的主人已經選擇以這個樣刺逃避現實。

白色的床單與棉被都沾上披薩、食物的殘渣,連穿過的內衣褲亦和制服、便服、睡衣,什至本應掛在衣櫃內的名貴禮服都通通混放在這張不堪入目的床上,

滿地還有破裂的玻璃和未收拾的碗筷,似是曾經發生過一場激烈的爭執。

「小姐,妳在那裡。」

偽娘熟悉地打開牆身上的燈制,連懷疑尤莉亞是否當真待在這種鬼地方的空閒也沒有,

可是,吊燈的光把房內黑暗都一掃而空,除了看清楚室內的混亂情況之外,那個少女的蹤影卻根本不在他倆的視線範圍內,

「妹,到底發生了什麼事?我很難相信尤莉亞她怎麼受得了這種環境,其他女僕和管家都被下令遠離小姐嗎?」

偽娘忍不住手單膝跪地收拾散落一地的碎片與雜物,

「啊……小姐可是拒絕任何人接近她,即使老爺用盡方法嘗試迫使她也沒有辦法,就在之前幾天老爺終於和她吵起來……」

夏莉溫幫忙用吸塵布輕拭四周的塵埃,一邊說明偽娘沒有待在小姐身邊時,被拍下貪污醜聞之後所發生的事。

「小姐……等等,妳肯定她從沒離開這個房間?」

偽娘開始害怕起來,無論怎麼叫,小姐的聲息都不像在房間內,即使能藏起來的個人浴室內也沒有她的蹤跡,

就連他將窗簾收起來,窗外那美麗的山區景色即使美不勝收,但腳底下的所在的地方與地面足足有四至五樓之高,他肯定以小姐的身手根本沒有別的途徑可以離開這房間,

「嗯,L.P.G.隊員無時無刻都在外面看守,作為隊長,我肯定她沒有從我們的眼光底下離開。」

夏莉溫和偽娘都幾乎收拾好混亂的房間,她的答案更令人感到不安……

「小姐……」

偽娘意識到以小姐的搞怪性格和能力,只有一個可能性。

「夏里遜……你怎麼會在這裡。」

他徒手把覆蓋在地板上的地毯拿起來,底下是漆上地蠟的松木地板,

偽娘的雙眼靈敏地發現最接近自己的一塊地板特別與眾不同,迅即用力整塊都拔起來,

是一個能夠容納成年人的圓形小坑洞,木地板透氣的設計令人能夠長時間躲藏在底下,瑟縮在洞中的正是以床單包裹全身的女孩,是那個詭計多端的尤莉亞。

白色床單包裹著她全身,僅有那顆小巧的頭露出來,驚訝的看著眼前這個偽娘,難以相信他竟然能夠找到自己的所在位置。

「來探望妳啊,那怕是老爺親自指揮十萬大軍阻礙我。」

偽娘伸出一隻手,好讓她依仗自己的手從洞裡爬出來,

「可是……你看過那些相片,還來這裡想幹什麼……是來嘲笑我嗎?」

「不……」

可是,小姐卻誤會了偽娘的本意,雖然坑洞只要站起來就能夠爬出來,但尤莉亞灰心得寧願繼續待在裡面,使得兩人之間的氣氛頓時僵持下來,

「那些相片可是證明我為了贏得學生會,為了能夠令你在學校裡穿著女僕裝向同學們做各種特別服務而做的事,你還敢信任這種主人嗎?」

「……」

尤莉亞自暴自棄的說話,令偽娘一時間無言以對,她所說的正好刺中他死穴,

「我相信,相信尤莉亞並不是那種為了勝利而不擇手段的女生,而且……若然全世界的人都懷疑尤莉亞,就連老爺和夫人也不相信妳,我的答案是……」

無疑尤莉亞所說的正是人們眼中能看到的現實,亦是偽娘害怕的學園生活,但是……

「我願意做那個唯一!」

偽娘不經思量就堅定地抓著她的手腕,尤莉亞聽得兩邊臉都紅了起來,

「誰要你這個女裝癖的變態來可憐我。」

小姐心底被打動了,卻用力地拍開偽娘的手,若然偽娘外表和衣著不是女性的身份,說服力肯定……

「喔--老哥終於要表白了嗎。」

待在一旁等看好戲的夏莉溫故意高聲說話,連偽娘的臉也跟著變得忸怩害羞,讓氣氛更為尷尬。

「吵死了……來,小姐,把手交給我。這件事情即使菲卓一家無意洗清對妳的污衊,但請相信我!作為尤莉亞小姐的貼身女僕,就算只下我一個都會替妳解決的。」

偽娘許下諾言之餘,右手用力地握著尤莉亞的小手,彷如求婚的單膝跪地姿勢,令她更加不知所措……

「啊……」

尤莉亞下意識伸出手,偽娘使力將她整個人拉出洞穴,不可抗力卻令她底下穿著的裙子被扯脫,

「嗚啊,小、小姐,我不是故意的!」

偽娘雙手掩住自己的眼睛,冷不防令到尤莉亞失去重心跌坐到地上,

「喔……這衣著,豈不是男人都愛看的白襯衣嗎?」

夏莉溫壞心眼的站在一旁偷笑,竟然沒有上前遮掩小姐的撩人打扮……

「這……這個……」

偽娘出於好奇心,偷偷打開手指間的縫隙企圖偷看,

「欸!夏里遜,你這隻色鬼豬頭,敢看的話馬上弄盲你雙眼!」

尤莉亞看見偽娘的奇特反應,和他的妹妹提醒之下才發現自己正穿著偽娘的管家襯衫,底下什麼內衣也沒穿著……

「是,是的,小姐……」

偽娘乖乖的繼續掩著眼部,

基於男人的本性,他指縫間保留一個玄妙的小空隙,盡收小姐的美好景象於眼前,

他看見尤莉亞穿著不合身的白襯衣跌坐在地上,衣衫不整、面紅耳赤的左顧右盼,令他暗地裡看得飄飄然……

「喔!夏里遜……你,你這個混蛋竟然敢……敢對我的女兒出,出手!今天老子就要把你人體改造成真正的女僕!」

偏偏在這麼重要的時刻,老爺竟然怒氣沖沖的趕回家來,正氣喘如牛的他手拿著一把劍輎準備大開殺戒……

「老、老爺?這,這是誤會!」

偽娘慌張的想要澄清事實,但卻一時間解釋不了。

「啊哈,這不是夏里遜小姐嗎?親愛的,難得人家被你勒令休班也來探望我們的寶貝女兒,把那麼名貴的家傳寶劍拿出來是要準備做什麼了?」

一把陰聲細氣的女聲突然在老爺的背後傳出來,

(老哥……救兵總算趕上了,嘿嘿。)

夏莉溫把頭貼近偽娘的臉,輕聲在他耳邊竊竊私語,

「夫,夫人!妳不是去了澳大利亞公幹嗎?這個,這是……」

老爺被突然出現的嚇得著了慌,額頭佈滿青筋與及眼簾不停眨動,神情明顯比起偽娘更為慌亂……

「唰--」

可惜,老爺連進一步解釋的機會也被剝奪,夫人的雙手從後以肉眼無法看見的速度連擊老爺腹部,

「Wow!」

那攻擊速度之快、威力之猛令三個房間內的年輕人異口同聲地齊聲驚呼,

「親愛的,別妨礙客人和我們的女兒談話。」

夫人依然保持高貴的笑容,一隻手拖著失去意識的老爺離去,在門外面的L.P.G隊員逐一恢復意識站起身來,卻驚覺他們的主人正在眼前……

「恭迎夫人!」

他們脫下身上的制服,秀出底下端莊的管家服,齊齊整整地左右兩邊排好一直線迎送夫人拖著老爺遠去……

這一幕,徹底的粉碎了每個男性心目中對女性的好奇心,

偽娘和自己的妹妹心底裡默認這位老爺注定要一生當老婆奴……

「對了,老哥……靠,別一臉看到世界未日傳言被粉碎的表情,給你這個好東西。」

偽娘背對著尤莉亞,良久不能從菲卓家父母的可怕景象抽身,手不自覺拿到妹妹塞給他的一件物品。
回復 支持 反對