打印 上一主題 下一主題
收起左側

[Android] 真正機王,超越S III,note 2的超級手機

希望LG今次既售後會好d. = =

LG開發代號「G」的旗艦機消息在流傳數週後,LG正式宣佈新機名為Optimus G將於9月首先在韓國推出,將為首款具有四核心處理器與LTE無線傳輸規格的智慧型手機,預期在月底的德國柏林IFA消費電子展將首先展出。

LG稍早時候透過新聞稿公佈Optimus G,除了搭載高通 Snapdragon S4 Pro 1.5GHz四核心處理器外,同時搭載具備1280*768解析度的4.7吋 True HD IPS+顯示面板 (對應in-cell觸控技術),內建記憶體為2GB,並且搭載32GB儲存空間、1300萬畫素攝影鏡頭、130萬畫素視訊鏡頭與4G LTE通訊機能,電池容量則為2100mAh。
實際作業系統則搭載Android 4.0,之後才會更新為Android 4.1,另外將整合LG Optimus客製化介面,並且搭載Live zooming影片即時縮放、QuickMEMO,以及Dual Screen Dual Play螢幕延伸顯示機能等。目前Optimus G預計將在今年9月期間正式在韓國推出,10月將會在日本地區上市,同時在9月初的德國IFA 2012期間也會展出。
LG表示將推出旗艦款四核心Android平台智慧型手機,除內建高通四核心處理器之外,同時也採用LG自家打造的高流明720p LCD薄型觸控螢幕,以及高效能的新款電池,預計9月份將優先於韓國推出,並在秋季擴及全球市場上市。

spec:

回復

咁勁?
回復 支持 反對

2GB RAM=.=?
回復 支持 反對

其實都用唔曬@@
我心yukyuk想買note2..
回復 支持 反對

回復 4# 5567
但系買勁d都好ar,而且note 2仲大過note. = =
回復 3# longpeter
回復
2# 我思故我在
1300megapixel camera好正,個cpu又勁.
回復 支持 反對

回復  5567
但系買勁d都好ar,而且note 2仲大過note. = =
回復  longpeter
回復  我思故我在
1300megapix ...
情風 發表於 31-8-2012 20:59

不過好有s2影子--老媽子等ip5
回復 支持 反對

回復 6# 5567
我都想其實,但系我唔中2怇細mon,如果怇有4.3 up,我即刻唔玩Android!!!!
回復 支持 反對

回復 4# 5567

krait跑分低過cortex A9. = =
回復 支持 反對

等水貨插水
回復 支持 反對

可惜LG唔保值呢
回復 支持 反對