打印 上一主題 下一主題
收起左側

Gundam問答比賽宣傳及查詢帖(增加新推廣活動)

關閉 [複製鏈接]
Reborns會爆也只算是對決後的事故吧
3-6-9 發表於 2/2/2013 14:08

也是因對決所造成?
回復 支持 反對

一來Reborns並沒有喪失戰鬥能力
二來00是喪失活動能力,比喪失戰鬥能力更嚴重

不是錯誤,題目沒有表明是 ...
3-6-9 發表於 2-2-2013 14:14

如何確定REBORN可以再戰?
如果可以佢會係見到0高後講我還可以再戰?

A校學生
過去與現在會有分別嗎?
你以前是某某中學 難道過10年你中學就不是那間改變了?
回復 支持 反對

一來Reborns並沒有喪失戰鬥能力
二來00是喪失活動能力,比喪失戰鬥能力更嚴重

不是錯誤,題目沒有表明是 ...
3-6-9 發表於 2/2/2013 14:14

其實失去戰鬥能力就沒有辦法把敵機解決
等同不能分勝負對吧?
回復 支持 反對

也是因對決所造成?
kaiant1001 發表於 2-2-2013 14:15

的確是因對決直接造成傷害,間接造成引爆,但和對決結果沒關吧?
用拳手比喻,重傷但打暈了對手,羸了比賽,就算回家途中暈倒也不能說他沒羸吧?
回復 支持 反對

的確是因對決直接造成傷害,間接造成引爆,但和對決結果沒關吧?
用拳手比喻,重傷但打暈了對手,羸了比賽,就 ...
3-6-9 發表於 2/2/2013 14:29

難道西瑪不算嬴了巴寧上尉?
以人類跟機動戰士作比較實在難以接受啊...
回復 支持 反對

如何確定REBORN可以再戰?
如果可以佢會係見到0高後講我還可以再戰?

A校學生
過去與現在會有分別嗎?
你 ...
無名小卒=] 發表於 2-2-2013 14:16

因為要運GN-Drive,那場對決的目的,或者說Ribbons的目的只是GN-Drive,拿掉獎品比殺掉不能再動的對手重要得多
又,故且不說Fang,真要打的話拳頭也可以的,光反作用力就能殺人了,或者拉開駕駛倉再殺也行
其實Ribbons有足夠能力把另一個GN-Drive也弄走,但他沒有這樣做,可見他希望謹慎點別出亂子

這個例子真的舉得不太好,先道歉一下,因為兩架Delta本質上是兩種東西,一架是失敗作,一架是披着Delta皮的Zeta,所以請把以前和現在的A校學生理解成兩羣不同的人
回復 支持 反對

其實失去戰鬥能力就沒有辦法把敵機解決
等同不能分勝負對吧?
kaiant1001 發表於 2-2-2013 14:17

例子嘛,兩人對砍,A斷掉腳,B死亡,難道A沒嬴?
回復 支持 反對

因為要運GN-Drive,那場對決的目的,或者說Ribbons的目的只是GN-Drive,拿掉獎品比殺掉不能再動的對手重要得 ...
3-6-9 發表於 2/2/2013 14:43

拿掉GN Drive只能說達成任務目的
並不代表Reborns從對決中勝出
回復 支持 反對

例子嘛,兩人對砍,A斷掉腳,B死亡,難道A沒嬴?
3-6-9 發表於 2/2/2013 14:45

Reborns就是有毀掉危機的一方?
回復 支持 反對

難道西瑪不算嬴了巴寧上尉?
以人類跟機動戰士作比較實在難以接受啊...
kaiant1001 發表於 2-2-2013 14:33

的確不算啊,事故的成分較大,頂多只是西瑪害巴寧格死掉,而不是西瑪殺掉巴寧格
MS就是以擬人為前提弄出來的吧
回復 支持 反對