打印 上一主題 下一主題
收起左側

幻想神域 公會收人

大家好,我是天天~~今次不是招人組隊了,而是公會招人了
是次的公會,公測必定開創,並求能在公會列表裡相對比較強、比較長久的公會

以下是公會目前招募資料:

公會名稱:幻冥天醉
公會RCID:25895838
公會RC說明:這個公會不限定在哪個遊戲,只要天天有玩過的都會加群組進去,而進階的頻道則可在稍後再添加,目前的頻道只是大略的模樣,更佳的頻道樣子全賴大家提出建議。這個公會志在大家玩得開開心心,但開心之餘,想要小組聊也可以盡心得意,不用顧慮太多。

招募人數:目前不限
應徵者等級:目前不限
目前應徵者條件:

1. 有耐心 (目前已有10人或以上加入公會,開麥難免會有人疊人情況)
2. 有RC及麥克風 (方便溝通)
3. 請有大將風度 (小學雞態度不歡迎,公會會員就算各人不同,也希望和諧著玩)

希望大家會喜歡哦@@
目前天天是我在RC的暱稱,但是幻想神域帳號將會在7/8公布,免得被搶名字=3=
回復

想說有特定的RC群組是不錯
交流也方便
只是自己也有自己的RC群組需要管理
所以真的需要思考一下呢

給你支持
起碼是大眾公開
而不是小圈子
GJ!
回復 支持 反對

回復 2# hingdoumingfu

謝謝你@@我則已從以前的台灣娛樂群暫時引退了~~~所以可以專心玩這種群(而且沒台灣那種群那麼大壓力...)
回復 支持 反對

回復  hingdoumingfu

謝謝你@@我則已從以前的台灣娛樂群暫時引退了~~~所以可以專心玩這種群(而且沒台 ...
kagomema24 發表於 7-8-2013 10:13

留位
隻GAME封測玩左一陣   唔知仲想唔想玩落去
回復 支持 反對