打印 上一主題 下一主題
收起左側

《原創》--[ARMOR]>〔〔更新至第四章〕〕

呵呵  

評分

參與人數 1樂點 -20 收起 理由
烈女 -20 100分扣唔到,20分都仲得架。

查看全部評分

回復 支持 反對

嘩! 奇蹟!!

不! 這是, 該死!!!!!

你都有今日喇XDDDD

烈女~~~!!!你果然夠烈啊!!((拜倒
回復 支持 反對

呀....
有點開始討厭烈女了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

13# CSI
你這是自已做作業……
回復 支持 反對

恭喜csi.

要清楚.

zara很少會扣人分的(偷笑
回復 支持 反對

我做了什麼壞事,
只是笑了榤奇兩聲,
這樣你也不爽?(哭
===
都是榤奇害我,
幹嘛引我發笑
回復 支持 反對

第二章

「鈴鈴鈴.....」校鐘終於從長眠中醒過來了。

我坐在座位上,伸了伸懶腰:「終於完了今天的課堂了。」

戴著粗框眼鏡的男孩在課室門外大叫:「喂!襲人,今天要一起回去嗎?」他叫郭賓就,其

實我由小學開始便認
識他,要是不小心把他的名字讀偏一點就.....

「賓...賓就哦。但是我等會要幫老頭子買一些東西回去...」接著我便把手掩著我的口,

「哈...」
每次我一讀他的名字就不禁笑了起來。

賓就露起不屑的眼神注視著我:「你這是...為了報復之前取笑你的事嗎?」

我連忙地搖搖頭:「不是啦。我不是每次讀你的名字也會笑起來嗎?」賓就看起來更憤怒

了。
當然啦,他從以前開始就因為這個名字給了不少人歡笑。

我指了指課室的掛鐘,顯示時間為4時正。我道:「好了,我們快點走吧。」

買完東西後,我和賓就經過一間研究所。

賓就說道:「很大......!」我抬頭一看,有個牌子寫著:「ARMOR研究中心」。這所研究

所的外圍顏色是純白色,
沒有任何窗子,也沒有門口,其高度相約於書中介紹的雙子塔,但長

度有5km左右,
我望了望賓就,他的雙眼的焦點不是在研究所,卻在一名坐在椅子上的女子

胸部上,他的父母確實沒有
改錯名字,希望有朝一日他的孩子能「郭」去自己的「賓就」,他

就能因為沒有了「賓就」而
不再好色。

我低下頭喃喃道:「你的父母原來是孔子的徒兒,能預知未來。」

賓就沒理會我,他一直盯著那女學生......的胸部,就算有人問他東西他也不會回答了,難道

說這就是忘我境界!?

我再看了看那個牌子,「ARMOR嗎?」其實我從老爸那裡聽過有關ARMOR的事:在

這世界上的ARMOR不多於100台,
原因一是因為製造費用龐大,聽說製造一台就已經花

費了約三十億元幣(現在這個世界的通用錢幣);原因二是因為能使用的人很少,
以目前所知

全世界大約只有50人左右。因為要用上ARMOR需要極好先天性身體質素,以及後天所訓

練的良好體能,這些條件
絕不是一般人能夠達到的。曾經有人想非法使用ARMOR,身體因

抵受不住而整個人活生生被壓死了。

接著,我感覺到有什麼在後面拍了拍我的肩膀。當我一轉身時,發現是剛才坐在椅子的女

子,
那女子擁有一把很長的金髮,看樣子還很成熟,頭上戴著實驗用的保護眼鏡,不同的是鏡

片的顏色是熒光綠色。

我的腦海思考著:「是這所研究所的人?該不會她以為我要做什麼非法的事情吧?」

她以成熟的聲音對我說道:「你是今年的新生嗎?」

我忙忙地解釋。「什麼啦?我只是碰巧經過此地而已。」接著指住幫老爸買的東西。

「我明白了...」她的話未完我便忙地轉身拉著賓就的手,打算離開的時候,感覺到腰部有

點疼痛,是觸電的感覺!

「這....該死...的」說完這句話後,我便失去了意識。

當我醒過來的時候發現自己是躺著的,我勉強地掙開眼睛,但天花的燈所發出的強光,令我

的眼睛很不舒服。
我看了看周圍的環境,發現除了我躺著的白色床外,什麼都沒有。我試著坐

起來的時候卻發現自己力不從心。

我輕聲的說道:「周圍都是白色是表示這裡是天堂嗎?」

一把女聲佈滿整間房間:「LUCKY,你還沒死的哦。」是剛才的女人!仇家的聲音一聽就能

認得出吧!
我問道:「不是天堂的話,這裡是那裡?」隔了幾秒鐘,那女人說道:「這裡?這

裡是『ARMOR研究中心』的內
部哦!」

我的腦海突然泛起被改造的變態生物,頭是老虎,身卻是人的身體.....想到這裡,我的牙關不

斷地打抖。

我驚慌地問:「難道......你要把我改造嗎?」

「怎麼會?你看得太多科幻片了。」這次卻是一把男聲:「是要測試你能否使用到

ARMOR哦。」
回復 支持 反對

好波!
加油呀,
不過對話仍充滿了語化
回復 支持 反對

要點樣先可以令對話唔係充滿語化=0=??
因為第一次作文唔係好識哩d野/.\
回復 支持 反對