打印 上一主題 下一主題
收起左側

《原創》--[ARMOR]>〔〔更新至第四章〕〕

別忘了,
你比我大一年的。(暗示:你很老
也別忘了,
我有整整一年是在筆記簿上寫字,
大約是在小六才來吧?
回復 支持 反對

你小六我才中一……
我應該是中二左右才來的……
你應該比我早一點點吧
回復 支持 反對

囧,,那....
不要為這些無聊的事情而爭議吧=0="
回復 支持 反對

那麼,我們來說一下正事,

囧rz!是剛來這區的(踢飛
回復 支持 反對

囧",,
烈女大大在很久前已來這區的=v=y
回復 支持 反對

話說第四章比較短囧"
============================================================

第四章:

「你在胡『凡定油』!該死的仇家。」我說了這一句連我自己也不明白的句子,我也感到驚訝,

我本來想說的是「胡說什麼」,但我為何會說了這個在字典中翻查一千次也找不到的詞語......

自那句說話開始,我發現我的身體有點異樣,不,這身體已經不是屬於我了。

當我想向仇家查明真相的時候,「這個身體」竟然完全變成了金屬,好像穿上了盔甲一樣,全身呈純

白色,帶點兒熒光藍。之後,我看見有幾名穿著黑色西裝的人,手中都是拿著現代化武器,還是最頂級

的,據說這把半自動步槍是由太陽能充電,只要有足夠時間充電,這把步槍可說是無限子彈,售價高達

三千萬元幣一把。

這時我打從心褢想著:「肯定要死了,被這些武器射中......」正當我想著時,「這個身體」竟然以大約

半秒的速度衝到那幾名穿著黑色西裝的人,我懷著既興奮又恐懼的心情想道:「不能說人類的速度

吧......可媲美音速了。」「這個身體」的手向橫一掃,雖並沒有直接擊中在我眼前的幾個人,不過,那

幾個人竟然被打飛了,還在牆上留下深深的凹痕。

從廣播嗽叭聽到一把男子聲音:「各方面的潛在能力達至50%,這個是......」,話還未說完,

接著仇家便急促道:「明白了,不必再說下去,快點兒叫今天值日的ARMOR使用者來制止!」

我的眼睛開始充滿淚水,我的思想雖然仍屬於我,不過,眼見本來屬於這個思想的身體在不停地破

壞,我還要目睹那些被打至血槃的人,很想,很想可以閉上眼睛。當時我不停地想著:「誰來救救

我?」

接著,在模糊的視覺中看到了三個影,救星終於到了!有三個人穿著和我一樣的ARMOR,

他們應該仇家口中提到的「今天當值的ARMOR」吧。不過,他們會怎樣制止......?

當我正在思想時,那三台ARMOR以一秒的速度來到了我的身旁,ARMOR的速度真的很快,

眼睛不可能跟上吧?事情也應該要終結了。那三台ARMOR揮拳打在這個身體,由於身體暫時不屬於

我,不會感到痛楚。不對!這個身體被擊中後,竟然原地站著,連半毫米都沒有移動過。當我想起剛才

被打飛的「保安」,直接被擊中而且還要乘三倍,怎麼能絲毫不動!?突然間,這三台ARMOR分別

彈走了三個不同的方向。

我聽見仇家大叫:「怎麼會?這一台只是普通的ARMOR。」,一把男聲回答道:「所以我說這

是......」,仇家又再次大叫:「但這只是普通ARMOR!也能發揮這種力量嗎?」這兩個人,的確很

麻煩,是笨蛋嗎,在這個情況下竟然還在吵架。貌似我這個身體也受不了他們,以音速的速度衝到了玻

璃前,正要揮拳打下去的時候......

一把冷酷的聲音從門旁傳出:「你也,給我適可而止。」,當我的眼睛正想望向門口的方向時,發現

剛才說話的人已經在我左面,我心想:「可能比這個身體的速度還要快!」隨後便是一陣痛楚於我的臉

上。

「不是......沒有痛楚的嗎......」,我感覺到自己又要失去意識,怎麼這幾天常常失去意識的......
回復 支持 反對

其實armor係乜野?
金屬人[[bao_26]]
回復 支持 反對

=-="
ARMOR可以話係將人類既表皮皮膚變成金屬化囧
以及將人類既潛在能力發揮到極點=0="遲下會有比較多既解釋
回復 支持 反對

喔喔,
滿厲害嘛!
回復 支持 反對

囧,,還是那句囧支持下