打印 上一主題 下一主題
收起左側

勇者的故事 卷一 第七章(2) (1/1)

(四)

「小弟今天有要事在身,就此告辭。」我非常有禮貌和他說後,立即拔腿就跑,逃離兇案現場。
為什麼?為什麼要追我?是不是因為看到你是兇手而殺人滅口?現在是偵探小說嗎,那麼喜歡殺人。
他就像遇神殺神,遇佛殺佛,發出一股強烈的氣流,恍惚想把一切吹毀,而我只能毫無方向的跑。
從身後傳來陣陣強風,我的身體化作牆壁承受著,並且利用這股風增加速度,此時此刻的我,猶如被人施加了
法術,跑得越來越快,都不知今晚跑了多少,行了多少,睡意疲倦都拋之腦後,迎來的是肌肉酸痛,不斷發出
警號阻止我跑下去。

風,停止了,在附近棲息的動物也各自飛走,降臨在我身上的是無盡的黑暗,儘管眼前是一片光芒照耀著我。
「晚安呀,大哥哥,想不到我們這麼快又見面,知不知道我非常想念你。」從我口中吐出來的全是奉承說話,
現在的面孔可能是像醜陋的奸商推銷假商品卻快被拆穿的樣子,想逃走卻沒有足夠的速度和力氣,想戰鬥卻沒
有相對的力量和勇氣,為什麼人做主角,我做主角,我做得那麼沒用,現在可以做的是祈求作者大發慈悲,放
我一條生路。

「呱哇哇。」他就像初生嬰兒完全不懂說話,每做一個動作都改變了空氣的流動。
我們是如此接近,剛才所發出刺眼的光芒,現在只是微弱的燭火,這是不是代表他的生命正在消耗中?
想想吧,路克,剛剛他吃了藥才會變成這樣,而且這些光應該是……魔力,如果那些藥是強制令他釋放魔力的
話,那麼耗盡的話會如何?最低限度會動彈不能,那麼只要捱到那個時候便可以,但是現在的力氣不足以逃走
施延時間,剩下的選擇只有躲避攻擊和進攻,選擇吧、選擇吧!

在思考的過程中他不斷對我展開攻擊,我只能用盡剩餘的力氣躲避,等待他自取滅亡雖是一個好方法,但是總
會被攻擊中,而且何時會用盡魔力亦是另一個問題,那麼只能進攻……

我拿出叔叔交託的短刀作防禦,雖然已經盡量制止戰鬥那種緊張和面對死亡的恐懼,但是雙手仍然不聽話擅自
顫抖。
眼睛直視著那種已經不能列作人類的生物,他已經被魔力吞噬得像野獸、魔物般醜陋。
他直衝過來,我首先往左邊跳,但他立即急停並以拳頭進攻,我只能利用身高差直衝到他的懷抱,首先以刀子
對他的腳的肌肉進行攻擊,減低他的行動能力,刀一插進去他便發出如雷聲般響的悲嗚,同時他的腳反射性地
往前踢,我握緊刀子整個人被踢了出去。

「痛痛痛……」我按住肚子,整個人跪地,從嘴裡吐出一口血出來,幸好剛剛往後跳卸去了力道,不然現在真
的去了那個世界。
現在的我就像發揮了所有潛力,思路非常清晰,這就是面臨死亡時所發揮的力量?
勉強地才站立起來,他瞬時又對我發出攻擊,因為腳的傷他的速度明顯降低了,力量亦開始下降,真難纏。
左閃右閃,剛剛的一擊差點暈倒,幸好他亦受了傷,不然能不能再閃避下去都是一個問題。
現在他身上所發出的光芒漸漸衰弱,已經經不起考驗,看來差不多用盡魔力。
眼前的視野逐漸模糊,為什麼?是剛剛撞傷了,還是今晚所累積的傷?
好不容易才到這一步,我才不認輸。
他的恐怖臉孔映進我的眼中卻變成可笑的臉孔,哈……配角,你還是快點回家,明明只出一章,打得我這麼傷
,別太囂張。
他又一拳打過來,正當以為避不過的時候,腳開始發軟而倒下,真是幸運。
我努力的爬上來,不到一會兒又倒下來,他就像嘲笑我的只是靜靜在一旁觀看。
「你笑什麼!」我大叫,我拭去鼻孔所流的汗水,現在的汗是紅色嗎?
起起趺趺,這兩個動作不斷重複,連我自己都覺得不可思議,他只是拍拍手笑著。
「我都說了,你笑什麼!過來跟我打。」我到底在說什麼?為什麼要挑釁他?
他就像接受我的請求,一拳往我的頭打下去,而我的手仍然緊握著刀子,與地面撞擊時差點鬆手。
他騎在我的身上,輕輕舔去我面上的血,卻仍然不下手,只是讓我慢慢享受死前的一刻。
我嘗試把手抬起,企圖用刀子插向他的背部,但是一點力氣也使不上,看來命數已盡。

哈哈哈……英雄和俊男總是早死,我終於明白這是什麼意思,看來要先走一步……
突然間,一堆資訊湧入腦中,與其是湧入,倒不如是重現。

「嘿…嘿哈哈…再見啦,啊啊啊啊!」用完沒施用任何力,右手自然地屈曲,刀子順勢直插他的背部。
他大叫了數秒後,忿怒地一拳打下來,從眼睛隙縫看見打下來前一刻,從手的位置漸漸化作光點消失。
哈…哈哈,打倒了他,看來我亦是差不多時候……
「媽?」臨死前也有幻覺,看來我離瘋子的等級不遠,不過聽人說瘋子和天才只差一線,可能我是天才也說不
定……
回復 支持 反對

該說,模仿是學習的一個階段?
[[onion_61]][[onion_61]][[onion_61]]
回復 支持 反對

這篇文算不算模仿可真難說~~
只是一開始數段像
之後的劇情都是自己想出來
回復 支持 反對

勇者入門篇 第五條:「勇者只不過是高級的小偷。」

辛辛苦苦終於到達了魔王所在的路克一行人,在他們面前所面臨的真實是?然而他們能不能勝利?啊……
竟然看錯稿子,對不起大家。今天和大家第一次見面,我是旁白。導演,麻煩重新拍過。

這是一個以努力,友情,勝利為原則的熱血故事,雖然我們的主角和這三大原則毫無關係,在上一章更被
一名只是配角的角色打到身受重傷,生命受到危險,做主角做到這麼沒用,真是沒幾個。
回到正題,這是在上一章三個月之後,一個非常感動的故事……

「抓住他!」眼看一名黑衣男子被一大群面目可憎,手拿利器的平民追趕,驟眼下,黑衣男子是一名可疑人士
,絕對犯了什麼案件而被人追趕,可是事實果真如此?今天有倖本大爺微服私訪,親自為他作一個訪問。
「請問這位可疑人士你正在做什麼?」我非常友善的問。
「你看不見嗎!我正在逃走中,沒空理你。」猜不到我的熱情完全被他無視。
「你是不是做了什麼壞事呀?」
「只不過不小心入錯屋,然後不小心拿了一些貴重財物,還要不小心被人撞見,最慘是不小心被人當作賊。」
「哦……綜合以上,你明顯是一個賊,我明白了。」我苦思了一會兒才明白箇中道理。
「什麼賊!我才不是那麼高級的職業,我只不過是小偷……」他立即閉口,知道自己說錯話。
「最後問一問你的名字,畢竟最近的配角連名字都沒出就領便當,回老家結婚。」
我好心地問他的名字,例如上章,出場的配角三名,一個名字也沒出現,作者分明偷工減料,所以這次我負責
問名字先。
「我叫……亞里巴巴。」他猶豫了一陣才說出。
「阿里的爸爸?」我驚訝道。
「才不是!」
由於時間的關係,我們將回到被打到半死的主角--路克身上。

話說時光又倒回三個月前,出身於小康之家的路克,不久前遭遇了人生一大劫難,導致半身不遂,不似人形?
那是位於奧古鎮邊緣的小屋,雖然算不上度假之地,空氣又被馬車來往所刮起的沙塵污染了,而且四週都是叫

賣聲音,排除了這些因素都算一個適合休養的地方,位於小屋的二樓某一間房,我們的小路克真正乖乖入睡,
此刻的他猶如天使,說夢話都特別引人入勝。
「姐姐,你那兒很大,我快窒息。」他正在淫笑中,我要修正一下,別看他如此的天使面孔,內心的邪惡足以
與惡魔相比。
他全身受的傷非常嚴重,被繃帶包裹得像一名木乃伊,看來很快便要送到金字塔中埋葬。
守護在他的身旁是賢良淑德,溫文儒雅的母親,只見非常擔心路克的樣子,眼泛紅筋,雙眼已變成熊貓眼,不
時幫助路克蓋被子,被子上還看到一灘灘水跡。

時間回到現在,以下時間交回給主角,今天旁白的任務完成,希望下次可以和各位讀者再見。

這裡是?我漸漸睜開眼睛,卻因為窗外射進來的陽光而瞇上,當我想使用雙手阻擋陽光映進我的眼中,只發覺
動彈不能!鬼壓床?半身癱瘓?我不斷掙扎,露出最原始的本能,使出力牛二虎之力又動彈不能。
我緩緩把頭轉向左邊,以眼尾勉勉強強才看到手,原來我被綁起來,一下子安心起來,幸好不是半身癱瘓……
才不是值得慶幸的事情!再一次掙扎的慾望浮現上來,可惜綁住我的五條大鐵鏈仍然絲毫無損,如果是以前的
我,一定兩三下功夫扯斷,人老了後事情又變得不如意。
這時,一名女惡魔悄悄地打開房門,她舔舔嘴,微微笑,放慢腳步走過來。
莫非我的第一次就要被這種人破……壞?
不要!我絕對不要!就算此時發揮出一百二十分力量,鐵鏈仍不願動。
啊!!!放開我,我要離開這裡。

「啊啊,張開口。」我乖乖的聽她的說話。
「很熱呀,媽,還有我想吃牛扒。」我耍脾氣地說。
「你乖乖吃了這些白粥先,等你痊癒便買。」她溫柔地說,就連我也想不到媽媽會這麼溫柔,如果是以前一定
會使出超必殺技和裏必殺技的混合技,然後再使出超超必殺技『某美雅神拳』,最終不支倒地。
「下次白粥加點瘦肉便更好。」我提出第二個要求。
「好好,所以現在快點食。」
做傷者的好處就是有人照顧,像我這些嚴重傷者,差不多列入死人的人待遇更好,躺了三個月的床,雖然身上
還有些骨折未痊癒,但是也渡過了危險時期,卻需要休息一段長時間,媽媽為了不讓我逃走,用了數條粗麻繩
加以制服我,令我無路可走,想出去大玩一頓也不行,所以我決定在這裡行使病人的「權利」,應使盡使。
「我肩膀宥些累,幫我鎚鎚。」我意氣風發的說。
「哦哦,現在來。」這樣的媽媽也不錯,我說什麼都聽,真想以後都這樣躺下去……那不就是死人?
連續三章的戰鬥篇,是時候回復日常生活篇,然後突入修練篇,這就是劇情發展,話說這小說有「修練」這一
回事?
回復 支持 反對

「大力點,再大力一點……」我呻吟道。
「可是這樣會壞掉的……你的身體。」媽媽出於一片好心,說不做太激烈的事情,但是總覺得這種慢吞吞的速
度會滿足不到我的需求、我的慾望。
「大力點吧…啊呀嗚,好舒服。」有舒服所帶來的快感,一下子忘記了自己處受重傷,踏入前所未有的境界。
不行,全身一點力也沒有,看來這些劇烈運動還是少做為妙,弄壞了便不好。
「我要去啦,你要接住才好。」我緊張地說。
「不用怕,重要寶貝我都會接緊。」
我輕輕走出來,不知躺了數天十天床,全身嚴重受傷,又要打石膏、禁止步行和戒口,過著比貧民窟更慘的生
活,直至最近才開始做一些康復運動,讓肌肉多多活動,增強自癒能力。
勉勉強強才走了三四步,而且不時要把媽媽的手當扶手,就像回到嬰兒時期的我,只不過這次是由行走為基本
學習,總覺得非常懷念,哈……看來我還真是傻。
當初曾經接受過自己的死,雖然只是一瞬間,之後為其他人帶來了多少的傷害,我現在還生存……真是太好了

我急忙拭去淚水,可惜為時已晚,她已經深深擁抱著我問:「那裡痛?」。
只是單單一句說話,所以自製能力全部失去了,只是痛痛快快地哭了一場。
有時鬧孩子氣都是一件好事,趁現在享受著這一刻的溫暖,深深抱緊在胸口前,只是享受著……
這三個月以來,不時會發一些似我非我的夢,什至分不清夢與真實的定義,每天一醒來都會覺得說一句原來是
夢。

夜深人靜,街上一個行人也沒有,只不過有一些黑幫仇殺而已……
「你這個賊貓,連我們的東西也有膽量偷,是不是吃了豹子膽!」一位高大兇猛,面無四兩肉的大漢道,他正
在追一名黑衣男子,如果要形容他,只能說十足某偵探片的謎之兇手,全身被黑暗包裹著,只能看到雙眼。
「看我的苦無。」他隨手就放出攻擊性武器,只見苦無一下子釘住他的鞋,整個人僕倒在地上。
「只不過問你們借小小錢而已,何必弄到現在的狀況。???他一腳踩踏大漢的頭,只聽見大漢呻吟。
「你這個小偷!你給我停下來。」一浪接一浪,第二批刺客又殺到來,黑衣男子見情況不妙只好暫時撤退,話
說回來,他到底偷了多少東西才可以被這麼多人追趕。

為什麼…為什麼我又被五花大綁!說什麼怕我半夜不小心倒地,又怕我擅自離開,傷勢會加重,到頭來只不過
綁住我。我猶如被一個虐待狂綁緊了,只是靜靜等待他過來折磨我。
最初的時候,我會不停地喊:「好痛啊!好痛啊!求求你放過我。」
不久的將來就只會說:「很好呀,大力點啊,求求你……」
天啊!我才不要成為這種人,我又不是被虐狂,為什麼我要被綁得這麼羞恥?

這是命運的邂逅嗎?我和他終於相遇,他輕輕地爬上二樓窗戶,整身黑衣裝扮,看來這次真的要失身……剛剛
的幻想要成為現實了,我不要,我才不要變成他的玩具。
「啊……」想大叫之際他已經上前阻止,只見他滿面大汗,還真是臭。
「不用我綁住你還真方便,這間屋的主人真有我心。」他說完便開始展開地毯式搜查,搜尋房中有沒有寶物帶
回去。
我的嘴巴被塞滿整條毛巾,想發出聲音也不行,只能任人魚肉,成為階下囚。
「這個不錯。」只見他笑得像大叔看到一些穿制服的女學生,從心底裡笑出。
他手上拿著的是現時最性感最紅的女明星的寫真集,雖然是黑白照,卻是我在眾多收藏品排行第一,原因是她
穿著的泳裝算得極品,某方面來說算作可有可無,露出度極高,可惡的小偷,如果我痊癒後一定會讓你嚐嚐電
擊的恐怖之處,然後再用刀把你的肉一片一片的割下來,讓你明白到現在我的心如刀割的滋味。
我眼睜睜的看著他把我的收藏品一件接一件找出來,小偷不愧為小偷,找寶物技術一流。
「下次再見,小朋友,。」臨走前還不忘送一個飛吻的我,不用擔心,我們一定在見,嘿嘿嘿……

翌日早上,家人終於發現我的慘況,從此以後我乖乖留在房裡休息,不像以前偷走出來,摔傷自己,目的盡早
養好傷勢,然後幹一場大事……

「近日來,奧古鎮發生多宗入屋行劫案,據說犯人在深夜時份強行進入民居,再以高超凌厲的手法將在場人士
綁起來,然後四處搜尋,雖然鎮民已經組織自衛團巡邏,雖然遇見過數次,卻一無所獲,整個鎮都陷入雞飛狗
走的恐怖場面,每個人身上散發出連普通人都可以看見的黑氣,隆重的氣紛揮之不去,聽說勇者們已經有所行
動,所以請大家安心。」本報刊--某記者報道

全鎮都談得怨高採列,整座鎮就像被落了神秘的咒語,或是被人詛咒,現在人人的心中只感覺到忿怒這一回事
,什至傳染給我,可見這是傳染力極高的病。這數日以來,我以最大的努力調整身體,不時以低電壓的電擊令
細胞活性化,增加自癒能力,幸好這數天的努力一點也沒有白費,現在已經可以出外走動,死小偷,看我如何
把你捉住,然後脫光你的衣服,再掛在鎮門,再唆使群眾扔石頭,最終把你暴曬十天,讓你嚐盡痛苦的滋味。

當天晚上,因為最近已經是春天,梅雨的季節來臨,雨水滴答滴答打在屋頂,一行接一行的雨水大軍往下衝刺
,房裡一片黑暗,只有點點微弱火光,我輕輕打開窗戶,雨水以優美的姿態濺到面上,一點接一點,陣陣的涼
快,頸上亦非常涼快,就像有一把刀掛在旁邊,看來我之前被配角打中頭,現在舊患復發,為什麼的看到一把
閃閃發光,看似刀狀的物體掛在頸上,刀上往後一移,血從中見。
呵呵……為什麼幻覺也會物理性攻擊?
「別出聲。」他悄悄話道,我亦靜靜的觀察他,只見他面色有點不對,隨時都會暈的樣子。
窗外一陣陣強風吹過來,窗戶已變得搖搖欲墜,發出令人討壓的聲音,而我的身體亦發出吱吱的聲音。
「那麼近,通電可是很易。」我輕輕偷笑一下,用盡所有力量產生電力,他緩緩的倒下地,我只是以勝者的姿
態觀看敗者。
「猜不到自己送上們。」他全身焦黑,頭髮未端亦變得捲曲,身後插了數把刀,血經我剛剛的一下而加強攻勢
,一下子爆發出來,我急忙拿被子大力按實,望能止血。

那是一個小偷的過去,他叫做亞里巴巴,是阿里的爸爸,曾經是某刺殺部隊的成員之一,每天過著膽戰心驚的
生活,有一天,阿里病了,阿里的爸爸亞里巴巴為了救亞里,獨自拍了全城一遍所有醫生的門,可是沒有人去
看病,為什麼?只因一個字--錢,那時的他身無分毫,過著乞丐般的生活,他為了可以籌錢醫病,獨自一人
負上罪名,進行偷竊等下等活動……
我靜心等完他所訴說的過去,不禁流下眼淚……
「那麼為了要你改過自身,我會帶你去見鎮民,你親自交待整件事。」我仁慈地說。
「不要,這樣我會救不到兒子的……」
「不用怕,我會支助你的,你便乖乖地接受審判。」儘管他眼泛淚光,我卻沒有心軟。
「多謝你。」他笑道。
你猜我會信你這種繞口令般的故事?看我如何把你玩弄在手上。我心裡正在構思各種酷刑,臉上帶著自然的笑
容,讓他放下戒心。
不過他應該會反抗吧,幸好已經把他綁得無法逃走,看我等會兒如何收拾你。
「說還說,我的收藏品在那裡?」
「我把它賣了,而且還賣得一個好價錢。」他提到錢時雙眼發光。
「算吧,反正不久你便會被鎮民折磨得想死……我的意思是他們一定會原諒你。」
「哦……」此時他的眼神露出不快,看來差不多時候想逃走,不過血流那麼多應該走不到。

眨眼間他已經不在眼前,並且離開了房間,小偷做到這樣還真強,竟然有如此身手,如果做轉行做盜賊必定有
一番作為,可惜可惜……我在感慨什麼!快點追。
話說臨前之前不忘先把沾滿血的被子從窗戶掉下去,然後拿到沒人的地方處理掉,反正家裡有的是。
現在已經接近清晨時份,當太陽完全升起之時,亦是這章完結之時,所以我決定慢慢找,用作消耗時間。

黎明時份,清新的空氣夾雜著水氣,而且一點污染物也沒有,簡直是純淨的東西,下次有機會都要早起床才可
以,猜不到有很多人都像我一樣早起床,雖然我是捱了整晚。
他們四人為一組,進行群體集會,每個人都擺出老虎都可以打死的樣子,殺氣騰騰,看來應該是自衛團的成員
,不過看真點還以為是幫會聚集,隨時發生群毆等有益身心的運動。
回復 支持 反對

「在那裡!血跡還是新的。」其中一人大叫道。
我聽見之後便明白亞里的爸爸是因為他們受傷,他大叫後剎時數十人立即整齊地聚集,每個人都懷著興奮的心
情觀看血跡,看到這麼整齊的隊伍還是第一次,我猜鎮外周邊應該都被封鎖,不讓可疑人士出入。
他們圍了不足十秒,立即順應血跡的方向展開搜查。
剛巧正煩惱往那邊走,現在多了數十名大漢幫我指路,真是方便,最重要的是他們可以當作保鑣,必要時躲在
戰線最後方,等他們打得如火如荼,再參一腳下去,施展得意的小人招數,然後漁人得利,何樂而不為?

血跡一滴、一滴散在地上,有些微妙地形成不可思議的圖案,這就是藝術的傢伙吧……追蹤血跡的我們,只是
為了尋找多宗偷竊案的兇手,然後把他掛上樹鞭屍……我才不會做這麼便宜的事。
「發現了!」大叫聲再次響起,這次回應的人更多,千軍萬馬只為區區一名小偷,大動干戈,可見他做了多少
惡事,媽媽常常教我,好孩子不應該偷別人的東西,只可以『借』和開口『問』人,所以我從來未做過這麼低
級的事情,雖然這宗偷竊案原是不關我事,但是現在已經進一步演變成兇殺案,我心愛的寫真集,我心愛的小
萌……向來心胸廣闊的我什少動怒,但這次真的忍無可忍!

跟隨大隊的我,眼看眼前的大漢一名接一名倒下,經過一灘接一灘的血,踏過無數屍骸的我,最終逼迫他到一
條小巷。
「你這次沒路可逃了。」餘下的烈士們,為了不讓同伴的血白流,為了熄滅心中的怒火,各種思念交織在一起
,終於面臨這個時刻……一把接一把含有殺傷力的武器亮出來,平滑的表面,光滑的刀刃,各人的把矛頭指向
他,他指好忍受著痛楚,背水一戰。
初時,他可以輕易避過所有攻擊,這應該就是實力的差距,但是這個差距維持不久,戰鬥時間越長,那個差距
逐漸滅少,加上人數差的關係,現在已經不能用實力來補救。
「啊!!!」阿里的爸爸不斷大叫,是想威嚇對手?但是他差不多用盡所有力氣,自衛團的成員不斷增加,有
些從遠處趕來,有些聽見打鬥聲而來,有些太無聊而來,勝負已經明顯分出,亞里爸爸亦倒地,等待他的只有
審判……和罪罰。
他被無數的人蹂躪後,被帶到鎮長所在的地方進行處分,看來這一件事已經告一段落,今天開始回復以前叫賣
的吵鬧聲,熱鬧的氣紛再次降臨,這件小事只會慢慢沉到海底中,被世人遺忘。

好睏…好睏,又是這種感覺,看來我很快又進入異世界展開奇妙的冒險,吵了一整??真是沒意思,最終還是忍
住沒上去加一腳,太仁慈可不好啊,路克。
昏昏欲睡的我走過一條接一條的街道,現在身處的位置有些模糊不清,什至連我自己是誰也不太知道,街上原
是有不少自衛團的人巡邏,但是一把犯人捉拿後,不消一會兒便去無跡,果然是紀律部隊,而我只能左搖右擺
的尋找異世界的入口……我心愛的床,其實我是異世界的人,不定期回床進入異世界維修一下便會衰竭,最終
導致死亡。
啊……那不是我的恩師,修奈爾嗎?他那條長過女性的辮子,我一眼便認出,他靜靜的進入其中一間民居,睡
?跟上?睡?跟上?心裡七上八落,又發現一件令人在意的事情,如果不跟上可能會令我後悔一生,等會兒亦
睡不著。
就這樣,昏昏欲睡的我以猩猩般走路方式跟上,只見大門半開著,把頭慢慢靠近隙縫。
小偷?只見他不斷翻弄別人家裡的翻箱倒櫃,就像尋找什麼……

「媽媽,為什麼那個人在我們家翻箱倒櫃?」小孩搓揉一下小眼,帶著矇睏的眼睛起來。
「噓~那可是偉大的勇者大人啊。」
「……」
「……」
為什麼最近這麼多幻覺……一定是幻覺,剛剛一定是幻覺,我不斷催眠自己,欣賞一下漂亮的花兒,然後回家
一睡不醒……

春天的時間過得很快,在不知不覺的時候已經消逝無跡,夏天靜靜的降臨,太陽變得發熱發亮,對所有人都恨
之入骨,想把他們矖得像人乾,儘管如此,生活亦照常過著,時間亦隨之轉變,我的生日將要降臨,對於想快
點長大的我顧然是一件好事,但是世界總是在轉,人們亦隨之改變,然後變成一個陌生的世界……
回復 支持 反對

...

好大篇的更新...= =
回復 支持 反對

作的是不錯(什至很好
但風格太相似的
回復 支持 反對

後期風格很不定~
有些跟了動畫
有些學習了其他小說
個人感覺風格飄忽不定的
回復 支持 反對