打印 上一主題 下一主題
收起左側

《俞若籃魂》 第五回 20/8

哈哈  我也是劍心迷

請繼續支持下去吧=)
Kenathyc軒 發表於 14-8-2011 20:29

難得啊
我很多同學都不認識劍心(應該說沒人認識
最年輕那個是我班主任……但他連二連擊和三連擊也分不清(默
回復 支持 反對

難得啊
我很多同學都不認識劍心(應該說沒人認識
最年輕那個是我班主任……但他連二連擊和三連擊也分 ...
烈女 發表於 14-8-2011 20:44

哈哈  除了劍心的天翔龍閃  

最喜歡的是 瞬天殺了=) 還有縮地
回復 支持 反對

什麼劍心? 浪客劍心?
回復 支持 反對

什麼劍心? 浪客劍心?
玄虛╮╭ 發表於 14-8-2011 22:35

浪客劍心

好像是很久以前的卡通了
回復 支持 反對

聽說過…沒看過…
回復 支持 反對

第四回

今天終於是開學的第一天了。

立樹初中,我終於來了。初二甲班,同學們好像完全變了似的,只有一兩個相熟的同學跟我同一班。在我進班房的一瞬那,俞已經不斷地四周亂跑。『若軒,這兒很溫馨呢!』竟然用溫馨來形容這個地獄的課室,太無奈了。我隨便找一個位置便坐了下來,旁邊仍是空空如也。

鐘聲不知不覺已經響了。

看了看旁邊,看來今年要一個人坐了。俞靜靜地坐在後面打坐,我只好苦笑了一下。難道練武之人,一有空閒的時間便要打坐靜心嗎?

糟了!

今年的班主任,竟然是何美雲何老師。何老師在我們學校有一個幾乎全校都曉得的稱號,名叫學生殺手。只要學生有違規行為,她便會將你的上課時間延長至七時正。更要同學們做手部運動-罰抄。

本以為今年有俞在身旁,會有一番樂趣。現在看來,一切美夢都泡空。

「咳咳。」這是一般老師的開場白。

「各位同學好,歡迎來到甲班。我是你們的班主任,何美雲。大家可以隨便叫我小雲……」她說到這兒,大家都噗通一笑。我卻在想,上次有同學叫你小雲,卻被妳加以一條不尊重老師的罪名,罰抄校規十次。如果我們叫你小雲,豈不是自討苦吃。她又繼續說:「我將會是你們中文科及英文科的老師。對了,今年我們有兩位插班生加入我們這個大家庭,現在請拍手歡迎他們吧。」

「大家好,我叫龍文庶,今年十四歲。」

那是很冷的外表,也是很冷的發言。全班也靜默了起來,不論男女同學,也一樣覺得他真的很酷。可幸,我們學校沒有那些少女漫畫的校花校草,不然又會有一大堆花痴的出現。

「各位好,我叫龍敏兒,今年也是十四歲。對了,文庶是我哥哥,大家別怪他很冷酷哦,這可是他的性格來的,希望大家多多指教。」

對比起龍文庶,龍敏了感覺上和睦很多。再看一下班上的男生,大都
緊張得倒吞一口口水……他們緊張也是情有可原的,清爽的馬尾,卻有著水靈靈的眼睛,以及清秀的面孔,完全是一個美人丕子。

「好了,文庶你便坐在最後吧。而敏兒……你便坐在凌若軒旁吧。」

她一步一步走過來,對比起龍文庶,真的差天共地阿。

龍敏兒坐了下坐,便微笑著說:「你好,你叫凌若軒是嗎?」

「嗯,你跟龍文庶,真的是兄妹嗎?」這是我心裡一個疑問。

「嘻嘻,我們其實是龍鳳胎,我哥只是大我幾分鐘出生而已。」

難怪他們可以讀同一班了。

今天的課堂還真無聊阿。天上的小鳥飛得好慢,路上的行人也行得特別慢,甚至連俞,這個靜坐了三小時的人也完全沒有動靜。算了,還是睡覺去吧。一睡,就是整課。起來瞄一下龍敏兒,發覺她正在畫畫呢。而那畫中人,好像很熟悉的樣子……

龍文庶!

這是他投籃的姿勢吧。

這幅畫完全把龍文庶畫得栩栩如生。難道龍文庶也會打籃球?

正當我想問龍敏兒的時候,放學鐘聲已經響起。因為今天是開學的第一天,所以午飯時間就是等於放學時間。俞終於在此時起來了,看見他滿頭大汗,想必應該剛剛是在練武了。

『俞,你怎麼滿額都是汗了?』我決定問他算了。

『哈哈,我終於回復到以前的七成功力了。剛剛打破了一層隔膜。』

『恭喜阿,那你什麼時候教我武功?』

『別心急別心急,我們先去籃球場走走吧。』看來俞已經上癮了。

那我只好帶著俞,向學校旁的那個籃球場進發。

想必,俞的出現一定會很震撼。
回復 支持 反對

居然在深夜更新…還好某攻有睡前上網的習慣…

話說,這章尾三的那一句少了个句號…
回復 支持 反對

有兩個小位置

那是很冷的外表,也是很冷的對話。

這只是發言……不是對話呢,對話的話,是要有兩個人對答才行的…

對比起龍文庶,龍敏了感覺上和睦很多。
再看一下班上的男生,大都在流口水……

這個……其實流口水真的很誇張,換成「緊張得倒吞一口口水」也許會比較貼切?
回復 支持 反對

[碎碎唸…]

偏心啊…人家的文就這麼用心看…某攻的文錯漏百出卻沒有人管…

雖然標題很噁…
也許內容不對口味…
或者某攻人品差…
可能是已經錯到無可挽救的地步…

不過…的確偏心啊…偏心…

[/碎碎唸…]
回復 支持 反對

有兩個小位置

那是很冷的外表,也是很冷的對話。

這只是發言…… ...
烈女 發表於 16-8-2011 09:21

哈哈  感激不盡

思緒完全沒有發言兩字
回復 支持 反對