打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲討論] 肥明第二次作小說 世界大冒險? 第十三章

回復  可愛肥仔明

當然係MINECRAFT里面 ,搵有心人士開工業SER拍片+剪片(我做觀眾  ...
marco5b20 發表於 11-11-2012 22:34

但係MINECRAFT入面好多場面都整唔到=-=(而且我遲D仲要寫個DMINECRAFT入面冇既怪物出黎)
回復 支持 反對

回復 131# 可愛肥仔明

搵人畫怪物SKIN ,
回復 支持 反對

回復  可愛肥仔明

搵人畫怪物SKIN ,
marco5b20 發表於 12-11-2012 20:45

個D怪物有巨大蠍子咁點算先=-=(仲有我唔想麻煩人地=-=)
回復 支持 反對

回復 133# 可愛肥仔明

這不是minecraft
回復 支持 反對

回復  可愛肥仔明

這不是minecraft
marco5b20 發表於 13-11-2012 16:35

點都要入DMINECRAFT入面既野架嘛=-=(?)
回復 支持 反對

回復 135# 可愛肥仔明

你指既係?
回復 支持 反對

回復  可愛肥仔明

你指既係?
marco5b20 發表於 13-11-2012 19:46

原來我打少左個冇字。
回復 支持 反對

回復 137# 可愛肥仔明

第8章呢?
回復 支持 反對

回復  可愛肥仔明

第8章呢?
marco5b20 發表於 18-11-2012 10:11

仲好努力咁寫緊瑞凡拉發威=-=(?)
回復 支持 反對

第八章:刀劍神域甚麼我只是買了兩本在家看對吧。
其實我真係買左2本刀劍小說。(就係頭個2本)

然後,瑞凡拉又用那些爪摑了我很多巴「掌」……所有避開的路線都被他封鎖了了,連轉移也不能啊……

瑞凡拉用右手用力地把鉤爪重重地把我打到地上,而且地上的草把我的手割出很多個傷口,那樣真的很痛的啊……不過為甚麼他要

特意在這一下把我打開?
在之後的幾秒間,我就看到有一個留著短髮,身穿藍色外套的人直接用他手中那把銀色的鐵劍和瑞凡拉的鉤爪摩擦出火花。
是那個幽男?
「安德莉,妳還是不要跟這個人戰鬥吧。」他用鐵劍斬了瑞凡拉的鉤爪一下,就馬上退後了幾步,那時候,就有兩隻喪屍同時從左
右邊向他襲擊,我就馬上用左腳把左邊那隻喪屍活生生地踢到一棵樹木前,「啪格」一聲撞到樹幹。
幽男就二百七十度順時針轉身,再把鐵劍橫掃,把喪屍的身體完全斬開。
「雖然很對不起那些喪屍啊……」我隱約聽到幽男喃喃自語。
「所有人,馬上集中在一旁!」冰氣郎用著尖銳叫聲命令我們,雖然我不明白為甚麼他要這樣做,不過我……不只是我,所有跟著
冰氣郎的人都一起衝向冰氣郎那邊,我就拾回那把斷掉的小刀和另一把彎掉的小刀,然後才跑向冰氣郎那邊。
然後,當我們在冰氣郎身旁擺著防禦姿勢時,他那把沾了很多火藥粉、骨粉、乾了的血等等的電鋸化作無數的結晶消失了,取而代
之的是一把「L」字形,體積就大概只有一個杯子般大的銀色物體。
「冰氣郎,你手中的槍到底是怎麼一回事啊?Minecraft世界會有槍嗎?」耶鈴大吃一驚而叫了起來。原來那玩意叫「槍」啊。
當那些Creeper、喪屍等等其他生物向我們進攻時,冰氣郎還在用悠閒的語氣說:「到底是誰跟妳說這個世界是完全的『Minecraft世
界』了?」

Minecraft世界?冰氣郎說的minecraft是甚麼?
冰氣郎用他手中那把槍對著最多生物那邊,然後他的右手食指很像按了甚麼東西,就有一些東西從槍裡飛了出來,而且那東西後面
有煙作為它走過的路線。
最後,那東西就像TNT般爆炸,把那些生物炸個粉身碎骨了,那玩意是流動型TNT嗎?
然後,冰氣郎的槍又消失了,不過他沒再拿東西出來。
「那個叫瑞凡拉的,你怎麼那麼呆滯了?」一聽到拿著那個所謂「飛刀發射器」的美琴很像在挑釁瑞凡拉,他瞪大眼睛,憤怒地咬
著牙,應該是因為生物們就被我們消滅了而感到無能為力。
不過他突然木無表情、閉上眼睛了,沒有剛才那猥瑣的樣子,就完全是另一個人的樣子,到底怎麼回事了?
我正右手拿著那把斷掉的小刀,反左手緊握彎掉的小刀。
「對了,瑞凡拉,你真的要為薩克萊帕做事嗎?」他不發一言。
「安德莉,如果非必要,我也不想對妳下這一著的。」瑞凡拉張開那原本是紫色,卻變成了血色的雙眼,Enderman可沒出現過不是紫
色眼瞳的人啊!
他的鉤爪忽然脫落,然後他從衣服裡拿出有一把棕色的刀柄,黑色的刀身的刀,只有他的腿般長度的刀,而且那把刀散發出Enderman
瞬移時會有的Ender particle(終界氣息)
……

「安德莉姊……那把……那把刀……不就是『終刃』嗎?」當帕克絲看到那把刀時,害怕得說話都有點結巴了,他手中那把刀到底有甚麼來頭啊?

「還有他那雙眼睛──『終血』,這兩年間我也是第一次看到這雙眼啊。」連冰氣郎也訝道。
突然,瑞凡拉就從我們眼前消失了。
「Ender cannon!」我背後有一把青年的聲音大喊著,我回首一望──瑞凡拉的左手有一個紫色的能量球。
來不及了,就算旁邊有其他人,他們也比不上瑞凡拉的速度!
「支支支──」瑞凡拉被彈到遠處,他左手的能量球消失了。
「雖然我不想自誇,自己本身都沒中二病,不過我可以承認……你們都不是他的對手,但是我只需要用一成半的力量就可以把他K
O掉了。」雖然他口裡這樣說,不過他卻坐在一棵樹下,一副想休息的樣子。
「當然,你們先自己打吧。」
我馬上瞬移到瑞凡拉的眼前,準備用右手拿著那把斷掉的小刀刺向他的左手,不過他就馬上用那把「終刃」輕鬆地擋下來了。
然後,我並沒有用左手拿著的「彎刀」斬向他,而是馬上退後,因為美琴很像已經把幾把飛刀投向瑞凡拉,但他突然消失了,所以那些飛刀就插在樹上。
他出現在冰氣郎眼前,左手又出現了那個能量球。
這時候,幽男就拿著他的鐵劍準備刺向瑞凡拉,不過他又輕描淡寫地避開了。
就這樣看,已經看到瑞凡拉壓倒性的力量根本不是我們能應付,不過為甚麼冰氣郎很像有把握打倒他的?
我再次瞬移到瑞凡拉的背後,準備用兩把小刀斬傷他,不過他也避開了,又回到這個圓圈空地的中央。
「你們不用注意那個Creeper女嗎?」當瑞凡拉這樣說的時候,我就馬上望向仍呆在冰氣郎身邊發抖的帕克絲,不過當我的視線離開瑞凡拉的時候,我就知道自己中計了──瑞凡拉已經瞬移到我的眼前。
不對,那不是Enderman的瞬移,而是他自己的速度。
「安德莉,End了。」在他說完這句話後,我眼前只有一片血紅。
就如瑞凡拉所說的,我的生命完結了……

連那兩把一直陪伴我的小刀,亦與我的生命一起粉碎了。

因為最近真係冇咩心機寫,所以就得好少字,下次補返=-=

回復 支持 反對