打印 上一主題 下一主題
收起左側

不定期專題討論 之 H漫

回復 #40 小藍龍 的帖子

佩服你打咁大段字

不過, 依 d 野唔係一時睇完就會理解,

其實最主要係自己領悟

基本上我同你所諗既差唔多, 只不過你都將概念等等都打曬出黎

辛苦曬

以下係我個人所講既:
H game 比同人本好? H game 不知有幾多凌辱

如果以 "因為有性" 而覺得冇價值, 咁 H game 都唔好得去邊

口裡說得好聽既 "性同愛 係可以分開" / "健康既男性唔需要性幻想"

實制上做唔做到?

再講, 冇性趣係性冷感既表現 (此說對三次元)
即係你唔夠愛!  你覺得增進兩人之間既關係既 "性" 係冇價值
套用返二次元上面應該差唔多
回復 支持 反對

果然除了我之後還有很多糟糕的人(?
-------------------------
大部分都是支持純愛的物品

但是,一個人一生都會有純愛的出現
到最後就結婚,然後XD

這樣是不是顯示了純愛的最後結果也是相同?

嗚..離題了.....
回復 支持 反對

原帖由 真誠 於 2007-5-23 13:25 發表
H game 比同人本好? H game 不知有幾多凌辱

嗯...
h g的的確確是有凌辱系的
可是有不少純愛呢

h漫呢...
上去"oo討論區"或"oo論壇"
超多h漫都是"姐姐給弟弟OO" "學弟OO學姐" "學生OO女教師"
當然這不是h漫的真名(可能是
是h漫的一部分
可是都很不正常...
都是凌辱系的說

不論h漫或同人h漫都是走向凌辱系
回復 支持 反對

原帖由 高手007 於 2007-5-23 18:08 發表

嗯...
可是有不少純愛呢

h漫呢...
超多h漫都是"姐姐給弟弟OO" "學弟OO學姐" "學生OO女教師"
是h漫的一部分
可是都很 ...

還是針對回主題吧,現在樓主所說的「H漫」在第一樓已清楚說明是在指把普通作品給成人化的同人本,
又,同人本只有很少是把重點放在你所說的題材上...不,事實上我根本連一本也沒看到過。

對於你最後的那句話,坦白說這實在很具侮辱性。正如你所說遊戲有具有凌辱性的作品,但同時也有很多重於劇情上的作品(如AIR等),
而同人本也是同一道理,你知道你的這句話有多矛盾嗎?

回復 支持 反對

其實你地個個都話睇h漫唔好=_=你地係咪講真話先

討論ge目的係咩呢?

「你愛這套動就不要看衪的H漫」是這句

為什麼這樣說~

自問天天看h漫~我不否認~

但你地個個都話唔睇h漫(可能有人真係唔睇 p.s 可能有人誠實認左~我講sorry)
係咪講假ge先?(話說喜歡爆乳)

如果看這個的h 那為什麼不代表愛這套動漫呢?

因為很多人都是說虛偽的~裝清高的說話

如果你認為h很反感又如何?

假如你有一個fd看h的~你是不是跟他絕交?

不要逗我笑了囧

假如有人是說真心話的便不要看我的了~

這是給說虛偽話的人看的

(完)

如有別的觀點請以冷靜的方法去表逹

原帖由 高手007 於 2007-5-23 18:08 發表

嗯...
可是有不少純愛呢

h漫呢...
是h漫的一部分
可是都很 ...

你最後一句太差了~

一定是嗎?

這是你沒看過還是你只看過這種呢

不過我個人真係唔中意你講個種~sm是太過不合我了

回復 支持 反對

回復 #43 高手007 的帖子

不論h漫或同人h漫都是走向凌辱系<---

唔係人身攻擊你, 不過就你所講既依句, 可見你真係一隻井底之蛙

不過以你既見解, "凌辱" 係點解先? 我驚你連依個字都未搞清就打左出黎
回復 支持 反對

本不想提AIR出來的,key眾不要插我
--------------------------------------------------------------------------------------------------
這次的題目應該h漫吧?提agn出來都應該算是離題?
我不會反對在任何媒體中加入性元素,以AIR的遊戲為例,h的地方其實具有幾種意義(不多墨水了),個人不會有任何的反對,反而感動(有凌辱性嗎?我又不這樣認為.....).我是很明白性究竟代表著什麼,可以是單純的肉慾,也可以是感情的昇華.我從二次元所追求的就只有後者.我從沒有否則性的價值,大家都是從此而可以在電腦前打字.
在真實和虛幻之中都一生純愛,人畢竟是生物,而生物只為了兩種慾望而生-性慾與食慾,這是不可能的,自欺的(和尚就....囧)

還是說回h漫吧,擺明是ox的就沒有什麼好說了,人不犯我我不犯人.不過如果是改篇同人本,我也多半是不會接觸,老是覺得它們很"糟糕",這種印象來自什麼呢?我也不知道,還請這方面的高手解說解說真實情況,大家都不能援引實例的話,請不要太武斷

一言括之,好的加什麼我都有愛,不好的加什麼也長不出象牙,我所針對的,就只有不知所謂沒內容的
東西

-----------------------------------------------------------------------
我不是說笑,如果我有朋友看鍵社的h同人而且是單純的ox,是,我會永遠絕交,一定會.這是最我不能忍受的行為,無論是誰我都會這樣做

回復 支持 反對

回復 #47 係咁膠 的帖子

我唔敢應高手

不過 "糟糕" 果度我可以同你討論下

話說一般人都會因為睇左 "糟糕物" 或者到左 "糟糕既地方" (例如某島)
而跟著變得糟糕

其實真正既高手係可以控制糟糕收放自如

即係就算睇到糟糕物, 有抵抗力, 唔會即時有歪念, 反而可以像平常一樣去分析作品

大概係咁...

不過我都係未能達到依個境界
回復 支持 反對

原帖由 真誠 於 2007-5-23 18:41 發表
不論h漫或同人h漫都是走向凌辱系<---

唔係人身攻擊你, 不過就你所講既依句, 可見你真係一隻井底之蛙

不過以你既見解, "凌辱" 係點解先? 我驚你連依個字都未搞清就打左出黎

....
我語氣差了點就是了...
我少看h漫...
在我自已看過的h漫中...
就只有"不正常的h"的出現...
就是我被自己一向的看法影響了
回復 支持 反對

原帖由 真誠 於 2007-5-23 19:02 發表
我唔敢應高手

不過 "糟糕" 果度我可以同你討論下

話說一般人都會因為睇左 "糟糕物" 或者到左 "糟糕既地方" (例如某島)
而跟著變得糟糕

其實真正既高手係可以控制糟糕收放自如

即係就算睇到糟糕物, ...

其實這種抵抗力應該是接受藝術那種?
不瞞你,我對大部分糟糕(獵奇我真的受不了.....),我也是非常能夠收放自如,這點我自己也引以為傲:lol(喜愛否又是另一回事)
分析麼....也不是沒有想過,不過一來不懂日文,二來我年紀尚輕,總之就是沒有機會吧
回復 支持 反對