打印 上一主題 下一主題
收起左側

小說接龍(暫未命名)

原帖由 鐵炮兵 於 17-11-2008 23:13 發表

是中校,中校和中尉差了三級喔...(還有,為什麼你一直用字母+數字的@@,這令我覺得你很ZERO)

已修正
字母+數字?
ZERO?
回復 支持 反對

烈女應該是接我和你的那段吧@@
那我繼續我的N =v=(我筆下的N好像是神...什麼能力也懂得= =")

N運用「念力」找出某人的位置,喃喃道:「怎麼他會在新派那兒....」

N立即使出「傳送」去到已鎖定的位置。

正當D和少女要到某軍事設備那兒的時候,N就在他們面前出現了。

「嗨。」N向D打招呼道

「N?」D不相信N會來找自己

「我來找你一起到新派那兒『找』烈女和CSI回來。」N道

「你來的正是時候,剛巧我也想離開這兒。」D道

N望望D身旁的少女,對D問道:「這位是?」

「貧民區的兒童,別談這些,快點兒找回他們,我要趕快回古派調查一下身子,剛剛我又發揮了

那種能力.....」D默道

「剛剛的情況很危險嗎?」

「差點兒就和閻王踫面了。」

N再次望望那少女,感覺告訴他:這不是一個普通的少女。

N自徑走到少女面前,問道:「妳要不要跟我們一起走?」

少女望著D,然後點了點頭。

「好,」N轉個身道:「咱們三個人現在就到新派總部『找』出那兩個麻煩東西!」

睡了=3=!

回復 支持 反對

小月笑著說:「登!歡迎光臨我的月飾小店。」

四周驟眼看一片凌亂,但仔細看不難發現古玩到放得井井有條,分門別類。

「嘩!是光能槍進化版哦,不是新派特有的武器嗎?」CSI驚訝問。

「這不是他們那款的光能槍啦,只是施了少許法術加強攻擊力而已。」小月答。

「喜歡便拿去吧!反正放著也只是礙眼,我又頗喜歡你們。」

這可以值數百萬的高科技武器啊!她竟然說礙眼?!CSI和烈女同時想。

「烈女,這把小刀送給你,是用普通美術刀改製的,平常人應不會察覺。」

這把小刀……

「痛!」烈女大叫。

小月說:「你沒事幹嗎去碰刀鋒啊!笨!」

「刀鋒是經過本小姐『特別費心』加工的啦。」

一串咒語從小月口中說出,烈女手上的傷痕在白光的朧罩下瞬間消失。

「是誰膽敢闖進月飾小店?」小月收回嘻皮笑臉沉著臉說。

回復 支持 反對

「算了,就知道你不會聽我說的,去換把新的槍支。」趙總理裝作頭痛的搓搓頭,拍拍鐵炮兵的後背,把一塊紙片交給他道:

「既然你不肯換,不如到這
回復 支持 反對

多謝烈女大大=v=

N等人是如何來到小月的店呢?
就是運用N的「跟蹤」。(解釋一下)

=======================
小月看罷立即叫道:「我不許你們在這兒打架!」

烈女搭搭小月的肩,搖搖頭道:「你看看我老弟的眼睛吧!」

小月注視著CSI的眼,不知何時,他的眼睛由深黑變成了如鮮血般的血色。

「這是為自然派最驚人的能力,」烈女道:「『紅眼』,沒有時間限制,在某極端情緒下,就會使出能力。『紅眼』之所以為自然派驕傲,是因

為一旦使出能力。」

烈女望望CSI,再道:「對方必死無疑。」

小月望望CSI,不太相信只是眼晴的轉變,能令整個人的能力提升。

鐵炮兵看在眼內,道:「讓我來領教領教。」

CSI收起刀刃,笑道:「那我就『空手接步槍』喔。」

剛剛說罷,CSI立即不見了。

鐵炮兵心想定是隱身術,立即開啟瞄準鏡,卻發現看不到CSI。

突然頸中一涼,背後正是CSI的聲音:「才不過10秒,你就輸了。」

鐵炮兵看見CSI的手,那是普通人的手,不過是指甲銳的厲害。

烈女拉開CSI的手,說道:「這是可是小月的店,不便在這兒殺人。」

CSI「嘖」的一聲便走到遠處。

被烈女所救的鐵炮兵仍呆呆地站在那兒,不相信剛才的事.....

那不是瞬間轉移,也不是隱身術,而是速度實在太快,快的是令人....看不見。

CSI,無派別。
暫知能力:隱身、紅眼。

我又開始變態了= =

回復 支持 反對

我來接 .............................................

「唉唉,貌似是我輸了一次,不過既然一開始就認為有人會阻止你,那我就盡可能少動真格。」
「啊啊,總之歡迎光臨喔,兵哥你的兩把槍都好舊喔。」
「步槍是1959年出產,手槍是1943年,都經過很大程度的改裝了。」
「那,要換武器嗎?」
「換就免了,我很難找到比M14更好看的自動步槍,但外加是可以的。我想買一把SR-25,要連3-9倍x40mm瞄準鏡,槍帶和滅聲器的,還有5隻彈匣;一把MP7A1,還要掛側胸的槍套,7隻彈匣和反射式紅點鏡。」
「沒問題~這次算你優惠價就好。可是,這樣不會很重嗎?」
那價錢真的很便宜,於是鐵炮兵一下子就拿出現金來付錢了。可別開玩笑,雖然幾把槍之中只有M14是特別重的,但連同彈匣,瞄準器材等加起來可是一點都不輕。
「我可不是需要經常在廣大戰場跑來跑去的先鋒部隊,大多都是加入城市戰而已。不過,在城市戰中,要面對的平民傷亡總是最多的,哈。」
苦笑一聲。拿到所有貨品後,鐵炮兵整理了一下裝備,使重量分配平均。事實上,有不少士兵是因為帶裝備時情況緊急而未有時間好好整理,令重量分佈不合理,例如,把重物集中由肩膀和腰去負起,才會一下子就累。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
zero向黑色騎士團的人發指令是就是這樣的....甚麼A-6,B-9......

回復 支持 反對

鐵炮兵望望CSI,道:「你的確厲害,咱們下次踫面,絕對不許有人插手喔。」

CSI露出精靈不應有的人類笑容道:「下次我不保證會再次玩『空手接步槍』喔!」

鐵炮兵笑了一笑,就步出小月的店。

鐵炮兵的心情和進來之前完全不同,他在想,真的有必要和自然派戰鬥嗎?也許自然派的精靈不是每個也是奸狡的,也許就有一些是好的精靈,

在此刻,他的心再次動搖。

D苦著面對小月道:「可以鬆網了嗎?」

由戰鬥到現在,D和小女孩就像是透明般被綁在旁邊。

小月立即吐吐舌頭,口中唸著咒語,網便立即消失。

N立即進入正題:「你們還沒殺那姓趙的吧?」

烈女不憤道:「本就殺了,誰知總理房居然沒人!」

N頓時鬆了一口氣,可以回去交差了.....

「CSI和烈女,你們就跟我回去吧!」N說道

N本想著他們會立時答應,誰知竟跳出一句:

「為什麼?」

回復 支持 反對

小月對N說:「笨,人家不想跟你回去你還問,自討沒趣!」

小月轉頭向CSI和烈女說:「難得來了便陪我玩玩吧,很想和烈女玩兩下呢!」

果然是貪玩的傢伙!烈女和CSI用心電感應交流。

小月在CSI胸前畫圓圈說:「帥哥,借烈女來玩玩吧。」

CSI因小月的動作臉色一沉。

「先築起戰鬥結界吧!免得弄壞我的寶貝。」小月說。

小月雙手在地上畫咒符,可是突然動作停了下來。

小月突然對著前方的空氣說:「S,怎麼又是妳,妳很煩啊!」

眼看前面甚應都沒有,眾人面面相覷。

「為甚應妳總是能拆穿我的?」S說。

小月收起笑容冷冷說:「你玩夠了吧,要挑戰便來吧!」

「等等!」突然有人大叫!

回復 支持 反對

回復 18# 的帖子

那個神秘人很難想哦.....(S 是誰)←當作是女吧
==================
小月隨聲音望去,只見一人站在門前。

「待我買罷東西後才打鬥可以嗎?...」那人抓抓頭道

眾人倒。

幾分鐘後。

面對這個S的傢伙,連小月這種樂觀的人也頭腦不已,她實在是很麻煩.....

差不多每天也隱身到小月的店,而每次小月也能發現她,原因是小月也原是古派的人。

而且擁有極端變異血統的人。

「年輕化」。

故名,即是可將自己倒催年輕,本是一個八十歲的老婆婆,搖身一變立即變回一個十八歲的妙齡少女。

雖然是很了不起,但對戰鬥好像沒啥幫助。

實情卻是:每一次的年輕化,也會得到一種新能力。

但年輕化有限制的,使用者必要八十歲或以後。

那是一個很礙眼的條件。

假設你正值七十九歲,面對敵人,有可能使出全力嗎?一個不小心,踏空了,隨時掉了老命。

一些看的開的人,就不使用能力,直接死了,來生看看能否變為另類人。

小月已經是五百零五歲了。

換言之,她已擁有五種能力。

而其中一樣能力就是:「天眼」

「天眼」是輔助技能,但讓使用者看見隱藏的人(即是隱身)

這就是她能看見S的原因。

但她沒有告訴S,更加沒有告訴任何人。

至她出世那一代的人全死光後,她就退出古派,幹起賣古玩意的生意來,也算是隱居的一種。

回復 支持 反對

結果是愈來愈偏離主題...?

那我就來搞搞破壞吧
原帖由 CSI 於 18-11-2008 20:35 發表
...

「所以說我不……」S的話還沒有說完,就突然泛起了一陣黃光,把S及月包圍起來。
還沒等S作出反應,月就先丟出了兩張符咒,目標正是S的胸口。

早已習慣了的S也不是省油的燈,一個側手翻華麗地躲開了小月的攻擊,她不滿的叫道:「不用這麼心急吧!」
然而嘴上是這麼說,S的手中不知何時出現的長緞帶已經纏住小月的雙腳了。

一擊得手的S單手扯著小月,而另一隻手則拿出了一個像是玩具鎚的小玩意。

小月與S已經不知交手過多少次了,自然不會被輕易捸住。
她以倒立姿勢用雙手作支點往後一躍,立即與S形成拉扯之勢。

「嘖!」S隨手把玩具鎚丟掉,又不知在哪裡憑空變出一把左輪手槍,半句話也沒說就直朝小月額前發射過去。
月早就領教過這把左輪的威力,但也不慌不忙的拿出一疊符咒築起了一道咒術壁。

然而子彈卻沒有如月所想的爆發開來。
一道七色的火花從結界的邊緣直射往結界的另一邊。
「混帳……你的結界為什麼連我也要包圍進去啊!」D以咆哮般的聲音叫道。

面對七色的火花,S除了驚訝還是驚訝。
但月卻面露微笑。

七色火花非但把子彈完全溶化,甚至直射向泛著黃光的結界。
本來自信滿滿的月眼見結界漸漸由黃光變成紅光也不得不慌了起來。
「喂喂!本小姐只是想測試一下那東西的火力而已啊!快停下來!快停!停!」

「你以為我想這樣的嗎?你又不是不知道我的能力!」D也厲聲反駁。
「用意志力啊!來,一,二,三,停!」
「能這樣就不用煩啦!」
「不行了啦!」

就在這一瞬間,徹底變成紅色的結界應聲而破。
而看著自己心愛的製成品被火花輕易的燒成灰燼,小月腳下一軟,暈倒下來。

*註解:S的左輪其實是擴散彈,攻擊範圍是前方180度。

回復 支持 反對