打印 上一主題 下一主題
收起左側

小說接龍(暫未命名)

額外情節的幾隻字

當另一邊正打得亂七八糟的時候,鐵炮兵獨自一人走在一個廢棄村落中。由於認定這地方應該不會再出現戰鬥,鐵炮兵並沒有手持槍枝,而只是放在身上。
幾個衣衫襤褸的人在四處尋找著甚麼。鐵炮兵正想上前問問他們找的是甚麼,但他們就慌張地一直唸著「不要殺我」之類的話,然後快步走開了。
「......」
鐵炮兵若有所思的繼續走著。
回復 支持 反對

「這是那門子的混亂場境呀?」看著結界中的人,烈女嘆道。

「烈女,快跑呀!那個結界快要爆開!」CSI捉著烈女的手,就要拉她離開。

「嗯...等一下。」就著便掙脫CSI的手,揍到那些古玩前。

「喂...唉...要偷東西也快一點呀。」看清楚烈女的動作後,CSI不由無奈地說。

只見烈女拿著小月之前拿來偷東西的兜,把店
回復 支持 反對

我才不讓你自己一個作下去!
就算一句也要阻止你!
==================
「太謝謝你了!」小月對烈女道
===============
(完)

回復 支持 反對

小月笑著說:「S,我的店子給你毀成這樣,你想怎樣呢?」

小月臉上那笑容燦爛得令S心寒,看得S心頭一驚。

「我……我不是想弄成這樣的。」S急著辯駁。

事實上很大部份是不關S的問題,只是小月為了了結與S的恩怨,硬推掉所有責任往S身上。

小月冷著臉說:「我給你最後一次機會,你快滾。」

S連回應也不應了,就在「啪」一聲後便轉移離開了。

「我們是好朋友呢!」小月瞬間回復笑臉向烈女說。

「你們應該還有重要事要辦吧,我是應該不能跟著你們的了。嗯,先給你們一張轉移卡片先吧,你們還想要甚麼呢?」

烈女說:「可是這樣我們還不是不能隨時隨地聯絡了?」

小月點頭回應說:「是啊!那讓我想一會用甚麼作隨時聯絡的物件吧!我先回復店鋪的原貌。」

小月在地上畫了個很大的符咒,最後月飾小店在符咒的作用下回復原貌了。

小月說:「有立體投影功能的即時聯絡項鏈如何?又可以當飾物,而且還不易被人察覺呢!」

回復 支持 反對

額外情節的續啊∼

「啊呀呀呀呀呀!!!!!」鐵炮兵聽見附近傳來一陣慘叫

「什麼!?」鐵炮兵快步走到慘叫的源頭,見到一片血腥的景象

「啊啊∼人類這種生物還真是弱小啊∼」

鐵炮兵見到一名身穿黑袍的人,手上拿著一把沾滿血液的黑色長劍…

而黑袍人四周則是一堆屍體…

回復 支持 反對

讓我來接...
==========

「又是那股邪氣....」CSI喃喃道

他望望正和小月傾得高興的烈女,頭也不回便離開了小月的店。

鐵炮兵面上仍是毫無表情,但心中卻是憤怒得要死。

那黑袍的發現了鐵炮兵,晃了晃黑色長劍道:「又來多一嗎?」

鐵炮兵不待他說罷便拿出MP7A1,直接往黑袍的開了數槍。

那黑袍突然化了一道紫光,就不見了。

「逃了嗎?....」鐵炮兵自問道

「沒可能吧....」黑袍的聲音出現在鐵炮兵的背後

鐵炮兵轉一轉頭,黑色長劍已在他的面前劈去。

突然一聲破空之聲,竟將黑色長劍打偏了航道,使黑色長劍劈在地上。

那黑袍望向發出東西的人,原來是CSI。

「你到底是誰?」CSI問道

「CSI問到,吾總不能不回答吧,」那黑袍道:「在下叫作饅頭。」

名字是很好笑,但在氣的氣氛卻使人笑不出來。

「既然知道你的名字,」CSI又抽出一把刀刃,道:「你給我去見閻王吧。」

「可能吧....」饅頭拔出長劍,說道:「和你打總好過和那用槍的。」

鐵炮兵心突然傳出一陣的痛。

CSI眼睛開始變紅,「紅眼」使出了。

饅頭又化作紫光,消失了。

CSI問道:「你覺得這一招對我有用嗎?」

CSI將刀刃用力的向後一劈,竟然出現火花,而火花之後,是饅頭。

「不錯喔,」饅頭笑道:「你是第一個識破了『紫暗殺』的人。」

CSI的眼睛已經紅的不能再紅,當下他並沒有說話。

饅頭不知「紅眼」是什麼,只管作是種類的特徵罷了。

CSI突然消失,饅頭雙手握劍,叫道:「『黑暴風』!」

只見突然一個巨大的黑色龍捲風由饅頭作中心出現,CSI立時露出真身,不憤道:「很難攻擊到他喔....」

突見龍捲風中跳出一人,笑道:「我攻擊你卻是很容易。」

CSI立即雙手護身,勉強格下這招。

饅頭停在空中,說道:「是時候了結這場決鬥。」

只見他將劍尖指向躺在地上的CSI,說道:「黑暴風。」

一道龍捲風立即在劍尖激發而出,CSI笑道:「死蠢。」

剛剛就罷就立即不見了,上一秒在地上,下一秒,

在饅頭背後。

「讓我來了結吧。」

劈刃順勢劈下。

饅頭勉強避過攻擊,但他的腳,

中了一槍。

開槍的,是鐵炮兵。

饅頭,不明派別。

暫知能力:沒有。(紫暗殺、黑暴風那些是「技能」

回復 支持 反對

續上

「嘖…」

中了槍的饅頭停頓下來

「看來要放棄這具身體了…」

饅頭身上浮現出紫色光芒,無數由紫炎組成的小劍從黑袍中向四方射出

=遠處的大街上=

一名有著銀色長髮的少女看著遠方閃現的紫光後,露出一副可惜的表情。

饅頭,不明派別。

暫知能力:控制替身。(紫暗殺、黑暴風那些是「技能」
回復 支持 反對

「謝謝你。」鐵炮兵伸出手來,向CSI道謝道

「呃...舉手之努而已。」CSI也伸出手來,和他握在一起。

「正式介紹我自已,鐵炮兵,新派。」

「CSI,無派別。」

「無派別?」很明顯,深深認為精靈就是自然派的鐵炮兵沒有預想到CSI竟然會是無派別的。

「剛剛退出了,現在不知道還會不會回去。」CSI無奈的聳聳肩,道

「我們交個朋友可以嗎?」鐵炮兵誠懇地道

CSI愣了一愣,和人類當...朋友?這個人類還要在半小前還是自已的敵人。

但他心
回復 支持 反對

又是小小圈子接龍
幹嗎接龍一定要打鬥的
這樣好玩一點嗎?
要不一開始就決定像某網遊先生的玩法
或又是看著你們小小圈子的人接上接下
看來取題的太不適當吧
題目看起來又像是張飛打岳飛的
小弟一下子玩死了那怎辦
GM又是誰呢
幹嗎一定要用打鬥的
幹嗎總是看著你們小小圈子的自己說自己笑

我是來入侵你們的
看我吐糟吧!
回復 支持 反對

原帖由 @苦命小弟@ 於 20-11-2008 19:36 發表
又是小小圈子接龍
幹嗎接龍一定要打鬥的
這樣好玩一點嗎?
要不一開始就決定像某網遊先生的玩法
或又是看著你們小小圈子的人接上接下
看來取題的太不適當吧
題目看起來又像是張飛打岳飛的
小弟一下子玩死了那怎 ...

這接龍是有專用討論post.
如有任何意見.
請在那帖發表.謝謝!

小月突然說:「那便去找救世主吧!或是令自己成為救世主也可以。」

眾人不明小月的話,同時問:

「甚麼救世主啊?那是甚麼來的!」

小月答:「我也只是聽說的哦,古、新、自然派,將會各有一位救世主出現。」

「那麼憎恨戰爭,便去改變現狀吧!」小月難得正經說。

遠方的預言師眉頭一皺,在想是否又有人在泄露天機。

超短呢 xd

回復 支持 反對