打印 上一主題 下一主題
收起左側

Casterland的故事

這個可以用到幾多本小說裡啊...我的天哪
回復 支持 反對

不才前陣子寫的一篇咒靈俠影
把五套理論全用上了。主角林原渡(在魅影幻劍錄後他回到現代嘛)考入World Creating Mage李英奇門下,便跟她學習那5套魔法,然後全數忘掉。

Casterland裡面的設定,我想可以寫到四五套小說。
回復 支持 反對

圖,希望對你有幫助

德古拉

創造這世界的爾泰法師

傳說中的勇者
回復 支持 反對

不錯的圖…

不過小弟心目中的爾泰法師很年輕
看起來才二十多歲,是個穿著涼鞋,邊吃著雪糕邊坐在「中央處理結界」旁看著不同世界的畫面、數據,還有一邊處理各世界事務另一邊在看足球比賽的傢伙。
爾泰是個疏著紅色短髮,赤色眼珠,穿著背心短褲涼鞋的傢伙。結界所處的房間裡,後面牆上掛著一支火焰結他,還有偶像的海報。
年輕IT look才是他的形象。

戰時,他會穿上衣師袍,因為袍上有不同增強法力的飾物,也有些向不同轄下世界吸取法力的結界。
那時乘著飛龍、拿著魔法杖,又是另一個形象。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

是D and D的圖啊
回復 支持 反對

找不到看起來才二十多歲,是個穿著涼鞋,邊吃著雪糕邊坐在「中央處理結界」旁看著不同世界的畫面、數據,還有一邊處理各世界事務另一邊在看足球比賽的傢伙的圖啊.......[[onion_26]]
回復 支持 反對

易博,Casterland的故事是不是勇者和德古拉的戰鬥?
回復 支持 反對

Casterland只是一個地方
我打算邊寫設定,邊說說裡面的一些傳說,一些風土人情。

德古拉可能會醒,可能不會。
勇者就像泡沬一樣,每天都會誕生,每天都會幻滅。

他們都相信,只有除去德古拉,才能解放casterland。
其實,既然可以捉住德古拉,更能弄得它沉睡,爾泰自然更有方法殺死它。
爾泰之所以把德古拉關在casterland,其實是給路西發面子。
所以他用the great enchantment阻止別人去騷擾德古拉,以免有人去弄醒它,甚至是殺死它。
要知道,有些什麼閃失,爾泰在圓桌會議就沒什麼顏面。
就是常常有死小孩去騷擾它,所以泰爾編了個液態火海的傳說之劍的故事。拿傳說之劍才能殺德古拉,那麼死小孩到南邊去好了。
他也會不是檢查casterland的設定怎麼樣,會否有保安漏洞。不過更多的時間,他是去了玩結他。
回復 支持 反對

死小孩.......

傳說之劍的傳說是假?
回復 支持 反對